Каталы

КАТАЛЫ.

Мемуары дезертира книга 2 глава 13

Оленевод из Харькова КГБ наколяки даёт! Об столик на штуку баксов тушат окурки. Миньет, групповой секс – любые услуги… А сам Рокфеллер бычки сшибает, за душой ни кола ни двора, перспективы туманны… Скудная паечка: 300 грамм хлеба, да литр кипятка в сутки!». Квартира с хитроумными подглядывающими устройствами.

Валера Зайнетдинов – карточный шулер из Харькова (Земляк практически! Что такое 70 километров по сибирским меркам?! Оленевод вон, со шконки напротив, утверждает, что всех соседей в радиусе 500 километров в лицо знает! Он в черепе сотней губерний ворочал, Носил людей до миллиардов полутора
Удивляется, до чего люди с большой земли глупые и ленивые: 70 километров на упряжках тяжело им проехать, чтоб с соседом познакомиться!) Так вот! Зайнетдин потом, когда сидели в зоне вместе на сутках в ШИЗО хвастался: «Что ты видел в жизни? Вот у меня мазута катила – отмотать не жалко! Работа не пыльная: выпотрошить клиента! Ты не в курсе. Целый конвейер по обуванию денежных лохов существует.
Разведка работает! Из КГБ наколяки дают! Проститутки цепляют, раскручивают, доводят до кондиции и нам сбагривают. Всё уже готово: хаза левая снята, стиры заряжены, подсадные бьют копытом, менты на подхвате… Наше дело только обыграть. Бабла всегда полные карманы.

Мы иногда машину клёвую, представительную покупали, чтобы только в дальний регион на центровую игру добраться. На какой попало подкатывать статус не позволял. Да что тачки! Хату покупали и оборудовали разными хитроумными подглядывающими, подслушивающими устройствами. Ради одной большой игры, одного куша. Мы заказывали столик в ресторане где нибудь, скажем в Питере, нехилый, на штуку баксов. Летели на самолете в Ленинград, заваливали в ресторан, тушили о нетронутый стол окурки и возвращались обратно. Кабаки, официантки в номерах. Миньет, групповой секс – любые услуги…»

Шпала ему в ответ: «Ты видел деньги! А мне без «капусты», так давали, как тебе и не снилось! Кормили и поили, а потом еще на дорогу снабдили. Что это за любовь, когда купил? А вот бега, погони… Нервы, между прочим, щекочет почище фальшивых карт. Ты не в курсе! Не баблом кайф меряется. Стакан водяры после побега от конвоя, да ночи в тайге, он слаще столика в ресторане на тыщу баксов, об который вы «Мальборо» изводили. Сам только что «шубу» в камере вытряхивал, да полы взрывал, чтоб махры на чинарик собрать. И эти пара затяжек тебе дороже блока сигарет на воле!

Игровой ты, а вот мне в нарды 100 пачух курева уже спустил! И еще продуешь. На зоне это дороже квартиры в Харькове. Бабы… Ну мацали шлюхи твой нестоящий Х** за сто баксов. Это что, фонтан?! А теперь прикинь: уебываешь ты от Ментов, от патрулей шухаришся, от честных советских граждан шифруешься. Нервы на пределе и тут, среди всей суматохи: грабежей, побегов, голодания и холодания, тайги, вдруг оазис! Вот это секс! Ни за какие деньги не купишь, ни в одной аптеке подобного возбудителя не найдешь, чтоб жить хотелось аж на 18 палок!

Башли, конечно, дело хорошее. За крутые бабосы и сюда, в изолятор, в камеру бы сейчас дежурный на подносе коньяк приволок! Но вот сам процесс. Обувать лоха, когда на тебя целая кодла работает и результат предрешен. Либо один на один во враждебном подъезде! Первое, что ни говори, простая нудная работа супротив творчества! И итог у нас одинаков: за душой ни кола ни двора, перспективы туманны… Скудная паечка: 300 грамм хлеба да литр кипятка в сутки.»

Это должно быть нежданно как лавина! Обязан вам сказать, не в хипешь – многое в сексе зависит от женщины. 2\3 по крайней мере. Ну не стал бы Шпала стараться после двух – трех, если бы не эта жопа, п…а и сиськи, которые вертятся у тебя перед глазами. Потом, когда он шел ночи напролет, преодолевая голод и холод, страх и не было уже сил терпеть, Груздь страдал не во имя какой то отвлеченной идеи, он хорошо знал, что ему нужно: еще хоть один подобный загул. Витьке много не трэба - покайфовать от души, а потом пусть сажают!

Его фронтовую подругу звали Изабелла Кайзер! Шпала не поверил в начале, думал розыгрыш. Немка ему паспорт показывала. Наш герой тут же представил себе крученые усы, высокую гусарскую фуражку и кожаные сапоги со шпорами на соблазнительных ляжках. Это раззадоривало! О чем Груздь, в конце концов, признался Изабелле, поминутно вопрошавшей о причинах одиотского подсмеивания во время серьезных физических занятий. Оказалось мечты сбываются! В кладовке на этаже как раз хранились реквизиты самодеятельного театрального кружка. Изабелла наблучила на голые ноги кавалерийские сапоги, на голову картуз, сиськи прикрыла гусарским мундиром, в руки взяла хлыст. Усы нарисовали обыкновенными чернилами… И в позе лошади!

Он скакал на ней верст пять. Потом она на нем. Далее были парады, строевые занятия с песней… Тут то и подоспела милиция, вызванная кем то из недовольных жильцов! Картина!!! Шпала с хером на перевес, Изабелла с кнутом и при пагонах. Ведь думали свои, чужих на этаже не водится! Но и лягавые оказались корешами. Хозяйка схватила со стола бутылку коньяка, вышла с нарядом в коридор. Через минуту забежала, вытащила из шифанера сумочку – кошелек – деньги. Еще мгновенье и двери на защелку, Кайзер в его объятиях. Она оказывается знаменитая в здешних краях личность: в кабаке поет. И фамилия имиджу сильно помогает.

Было бы все нормально. Изабелла не бедствовала и обещала Шпалу по окончании оргии приодеть, купить билет до Икска, да еще денег ссудить на дорогу. В отличии от прочих ждать она не собиралась. Знойная женщина. Мечта поэта! Такие девочки не привязываются надолго, их удел принадлежать многим!

Видос у Великого Могола конечно не для подобного шикарного города: прикид не тот! У химиков нормально был.

Новосибирск – наукоград! Силиконовая долина, можно сказать. Здесь Полесовых - как собак не резаных. Куда не плюнь в Интеллигента попадешь. Друг дружке по головам бегают. Потому и спалился. Ну представьте: двое суток в помещении 9 квадратов. Вдвоем! В конце концов на воздух захотелось, развеяться. Пошел в магазин за пойлом. «Сколько не бери, а всё равно еще раз бежать придется!» Два квартала дворами. Только в супермаркет, и его там наряд под белые рученьки. И крутить их! Пидорасы.

Никто кочевника спецом не ловил, Шпала на Ментов дуриком нарвался.


Рецензии