I am not a Sharli, о причинах больших бед

В самой ближней истории, от разрушения Ирака до 2007 года, мир находился в идиллии, в некой безмятежности, в какой находится сытый хищник и его пасущиеся жертвы.  2008 год - война, организованная американцами в Грузии, операция "Чистое поле", ( The Clear Field), зачистка от грузинского населения, сотни тысяч грузин потеряли свои дома. В войне 08 08 2008 столкнули Грузию и Россию, однако в Грузии американцам не удалось создать сколько - нибудь значительный фашизм. Трудно даже вяжутся слова - "грузинский фашизм". Скорее - грузинское вино, грузинская минеральная вода, но не фашизм. Что же касается украинского фашизма, то бендеровский фашизм превосходил по жестокости немецкий фашизм. Германию и Россию дважды сталкивали в мировых войнах, однако новое правительство Германии только и ждёт команды дяди Сэма , какие же меры нужно применить сейчас к России.

На развалинах 3 рейха создан Европейский  союз, в котором едва ли не все руководители, включая Меркель, Саркози, Оланда - евреи. Слово ауро, евро - означает на иврите выходящий. Народ Авраама, евреи - это народ выходящий. Укомплектован  4 рейх, с  валютой  - jewro. Украинскую хунту Порошенко - еврей по отцу и по матери ( отец укр. президента - Алексей Вальцман, советский миллионер из Бендер). Коломойский, Луценко, Тимошенко, Фарион, Тягнибок - евреи. Луценко - руководитель партии Порошенко и Коломойский - граждане Израиля.

Но ведь не может быть, что во всём зле виновны одни евреи! Но евреи не виноваты так же, как не виноваты владельцы капитала, творящего бесчинства в силу самих свойств капитала, и в рамках действующих или бездействующих законов. Еврей Маркс убедил в том, что капитал действует помимо воли и совести хозяев. Марксизм - это учение о вечной вражде богатых и бедных, раздел левых учений сионизма. Это учение было применёно против Российской Империи, с целью отделения Польши и Финляндии, формирования национальных государств и в том числе, формирования Украины, - части Речи Посполитой, или окраиной  государства, которое когда-то перестало существовать, а земли были разделены между Австрией, Пруссией и Россией. Речь Посполитая представляется в истории как шляхетская демократия, федерация Королевства Польского и Великого княжества Литовского (1569 - 1795).
 
 Демократия - более высокая категория, чем капитал, снимает ответственность уже не с владельцев капиталов, а с целых стран, за их преступления в отношении человечества. Цель демократии - свободное продвижение капиталов. Мессии Бога ко всем людям предупреждали о грядущих опасностях, грозящих всем, и богатым, и для бедным, однако сами люди до сих пор действуют в интересах достижения конца Света, для прекращения всякой цивилизации, в том числе, и главным образом, под предлогами демократии.

Тотальный контроль над миром, - о чём говорит Эдвард Сноуден, могло реализоваться только в долгосрочных политиках, в сговоре учёных и мирового правительства, и что выдаётся  за творения в гаражах. Наше сознание формируют СМИ. Что буквально сейчас говорят СМИ - это круговая порука евреев. Именно, новости на майл-ру гласят, что Киев попросит ЕС увеличить давление на Россию.

https://news.mail.ru/politics/20842666/?frommail=1
На самом же деле - еврей Порошенко (Вальцманы) - подневольная фигура, которая подчиняется другим евреям - Нуланд (Нудельманы) и Псаки (Псахисы). Попробуй сделай не так какой-нибудь бизнесмен - опять же, всё под контролем, выйдет компромат. Штаты могут арестовать бизнесмена, который работал не с теми странами и правительствами, отловить и заключить в тюрьму на 20 лет (бизнесмен Бут, работал с Ливией, лётчик Ярошенко, работал в Латинской Америке и другие).
Доминик Стросс Кан - политик, француз, который не входит в круговую поруку ZOG, которого выжили из политики и поставили вместо него Саркози, обращался к  киевской хунте на фейсбуке -
"Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать. .. Те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы. ... Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не давали. Вы предали Россию, которая вас создала и
кормила из ложечки. Весь мир это знает. Запомните, - предателей  нигде не любят, ими только пользуются"
 http://www.newsli.ru/news/world/obschestvo/12352

Каждое живое существо - мессия Бога. Каждый человек может говорить пророческие слова. Но есть мессии, которые признаются целыми народами. Именно люди отвергают или защищают пророков. Бог посылал мессии на Землю. Исус (Иисус, Иешуа) Христос, Пророк Мухаммед, Будда, убеждали людей жить праведно. Никто из восточных или западных пророков не говорил о том, что счастье заключается в богатстве. 

Множество христиан и мусульман обращаются в трудные времена к своей вере, - но опять же, создаются такие посылки, что мусульманская вера - это терроризм, это дикость. Художник Шарли, из газеты, которая после смерти Шарля де Голля публиковала гадкие карикатуры на великого политика, закрывавшего буквально собой участие  Франции в НАТО. Газету тогда закрыли по распоряжению МВД  Франции.
"Художник" Шарли опубликовал мерзкие карикатуры божественных мессий с анальными темами. В сущности, Европу принуждают, уже принудили к содомии, к анальному сексу. На самом деле, содомия - это одна из программ депопуляции, механизм которой в том, что для нормального обмена веществ и для поддержания иммунитета, у человека должно быть давление в конечных этапах ЖКТ. Если клапана нет, то обмен веществ нарушается, набирается вес и теряется иммунитет. Старости, мудрости,  у таких людей нет, и такие люди тянутся к педофилии. В США публиковали статистику, что около 85% ВИЧ - инфицированных - геи. Для чего же весь Евросоюз, все "цивилизованные" страны хотят принудить и мусульман к анальному сексу -  для своих диких программ депопуляции и деградации, программ насаждения соблазнов, во имя простых целей, о которых будет идти речь.

Содомия и педофилия связаны между собой, как курица и яйцо. В семье, где два папы спят в одной постели, ребёнок тоже будет участвовать в их "играх". Насаждение содомии, в последующем - утверждение прав трансвеститов, для реализации "запчастей" при продаже человеческих органов. 
Агрессивное внедрение извращений, анальные карикатуры на Пророка, привело к гибели людей. И что же - главы правительств пошли на демонстрацию с лозунгами - "Я - Шарли".

Я - не Шарли. I am not a Sharli. Пророки, признаваемые народами посланы Богом, как и все мессии, как и все живые существа. Бог не может быть разным, - Бог один для всех. Вандализм, как и издевательства над чувствами верующих, не могут быть оправданы какими - то соображениями "демократии", "свободы", или свободы рисования. Свобода подобного рисования полагает другую свободу - именно, свободу проявлять гнев за оскорбления. За той "свободой", которая принесла кому-то деньги , - находится не только гибель людей, но и потеря безопасности большого числа государств. Радикализация веры - это обратная реакция на глумление над чувствами верующих людей. Разве не было известно, что карикатуры приведут как минимум, к крови? Ведь опыт был, - уже публично рвали Коран, уже рисовали картины на Пророков. Но опять же - деньги решают всё. Можно представить, как горели глаза у тех, кто собирал барыши за продажу газет, в которых были нарисованы пасквили - при стоимости 3 евро, издание раскупали по 400- 500!
Ведущие политики Запада оправдывают Шарли демократией. Сущность демократии в современном понимании - это условия для продвижения товаров и услуг в интересах крупных (ТНК) корпораций.

Мир катится к войне и к глобальным катастрофам, связанным с изменениями климата. Почти нет стремлений к тому, чтобы вместо бензиновых джипов начинали бы выпускать электромобили, которые не отравляли бы воздух до невозможности. Но опять же - деньги! Всюду - деньги, попробуй отбери сейчас прибыль от продажи бензина у новой руководящей и направляющей силы общества. В то же время, японские компании рассекретили большинство патентов, относящихся к электромобилям - машинам ближайшего будущего.

Разве нельзя большинство платежей производить в безналичной форме ? Санкции, которые применили против России, действуют прежде всего , против банковской системы, которая вдруг стала развиваться так, что появилось много банкоматов, а банки стали стимулировать развитие экономики. Однако в действительности, российская банковская система подчиняется финансовой системе США, где решают, как и до какой степени опустить рубль, чтобы совсем не потерять возможностей наживы на своих долларах. Если есть маржа при покупке и продаже валюты, - значит, есть есть спекуляция, есть мотивация на разрушение Российской экономики, финансовой системы.

Украина в 2015 году должна выплатить 15 млрд. долларов при том, что резервы - только 8 млрд $. Дядя Сэм дал на войну 1 млрд, 3 млрд должны России только по кредитам - но война с собственным народом, учинённая американскими богатеями и еврейскими олигархами не останавливается. Если раньше на Украине производили только 5 новых танков в год, то в этом году Укроборонпром выпустит уже 100 танков. А Россия даёт уголь и электроэнергию без предоплаты, газ с зимней скидкой, чтобы братский народ не замерзал. Понятно, что повернись сейчас Украинское правительство лицом к России - им будут давать кредиты и газ, - но ведь не позволит дядя Сэм. Ведь при мирном исходе, потенциалы России и Украины будут складываться, а сейчас есть возможность использовать против русских "укров" - русских, которые за деньги и под страхом, готовы убивать других русских, стрелять по мирным жителям из таких огневых средств и так, как этого не делали даже немецкие фашисты.

Причиной войн являются деньги. В какой-то степени, можно создать такие законы для капитала, чтобы в мире существовали квазистабильные регионы, а деньги от налогов направлялись бы на стабилизацию общества. Но пример Ливии, где было создано справедливое общество, говорит о том, что такая страна, где нет педерастии, где нет риэлтерства, где нет откатов и спекуляции, - будет разбомблена, а её лидер , "тиран", - будет растерзан. Потому, что такая страна противоречит интересам тех, у кого есть деньги, а те, у кого есть деньги, "наварятся" на войне, на торговле людьми. Венгерский еврей Николя Саркози брал большие деньги у Каддафи, и во время войны с Ливией он накопил более миллиарда долларов - примерно о такой сумме шла речь, когда еврей Оланд хотел поднять налоги на богатых во Франции до 75%, и в СМИ попали данные о намерениях Саркози перевести капиталы в Англию. В свою очередь, еврей Ходорковский предложил печатать мерзкие карикатуры во всех СМИ, а еврей Гусман по телевидению вещал - "я гей, я еврей".

Что ждёт впереди Европу от развития социал - нацизма на Украине, от намеренного противоставления религий - без вариантов, только война. Что же делает комсомолка, еврейка Меркель - она ждёт указаний от американских евреев о том, какие санкции применить к России. Не хотят воевать? Но ни Сталин, ни Гитлер, не хотели воевать. Россию и Германию приводили к столкновению долгосрочные сионские политики, марксизм и национал - социализм, как виды сионизма. Политики сионизма - это найм Наполеона для походов в Африку, Сирию для уничтожения там истоков христианства (1800), поход на Россию, который оплачивали Ротшильды, - фамилия, существующая с 1975 года, "кошелёк" денег для войн и революций.

Земля находится в большой опасности. Мелеют реки из -за хищнической добычи полезных ископаемых, газа и нефти, мелеют озёра - аккумуляторы пресной воды. Верхние пласты нефти и газа и нефти разработаны, - спускаются ниже, применяют гидроразрывы. А Земля нуждается в давлении газов, для того , чтобы текли реки. Реки под землёй текут под большим давлением, направление рек - от Арктики вглубь континентов, от Камчатки и Курил - в истоки Амура, от Каспия - до истоков Волги и Урала, от Средиземноморья - на Африканский континент. Реки образуются не из-за дождя, - реки под землёй текут в одну сторону, а на поверхности - в другую. В Ливии "досверлились" до подземных рек, которые идут в Африку - это неограниченная "Рукотворная река" Ливии, была разработана при Муаммаре Каддафи. Стоимость чистейшей воды в Ливии, выраженная в деньгах, не может быть сравнена со стоимостью нефти потому, что количество воды - не ограничено.
Изменения климата приведут к тому, что северные территории станут комфортными для проживания людей, а значительные территории уйдут под воду. Для чего завоёвывали Югославию.
При всём развитии науки, не существует никаких реальных международных институтов по защите Земли, потому что есть деньги, и на деньги существуют научные лаборатории, которые делают свои выводы опять же - за деньги. Те же общественные организации, которые стремятся к сбору информации о грядущих изменениях (Гринпис), за деньги вовлекают в авантюры.

Стремление людей обратиться к вере, как и христиан, так и мусульман, так и людей других религий, противоречит идеям всевластия денег. Поэтому сильные мира сего создают такие условия, когда одни представители конфессий смотрят на представителей других конфессий смотрят как минимум, с опаской. Какое право имеют рисовать пакости, какое право имеют стрелять из крупных калибров по городам? Во всём виноваты деньги, поэтому выход такой, что и умные евреи, и менее умные не евреи, должны задуматься, как можно выжить на Земле. Отсчёт уничтожающей всё мировой войны уже начался, и остановки не видно.

Все мирные инициативы ZOG, Порошенко - это только лишь уловки при поражениях от ЛНР и ДНР, попытки оттянуть время, изготовить побольше танков и получить побольше оружия от США и НАТО. Украина может стать ядерной державой в течение 1 -3 лет, а США и бандеровцы даже не будут сомневаться, применять ли им ядерное оружие. Оружие на Украине можно и не применять - там сейчас 5 атомных станций без надлежащего обслуживания, жахнет - мало не покажется никому.

Чтобы выжить людям, человечеству, нужно как минимум, задуматься о  правилах для обращения капиталов. На Украине сейчас реальная опасность ядерной войны, при вовлечении НАТО. И на Украине не объявлено военное положение, потому что правила таковы, что воюющим странам помощь оказывается в особом порядке. Хунта была бы рада объявить войну, - но тогда не будут давать денег. И что же, нельзя сделать такие правила, чтобы констатировать ведение войны не де-юре, а фактически, де-факто? Но это не даст навариваться на войнах. Любой фашизм не может существовать без финансовой поддержки, потому что он противоречит всем человеческим началам. Наркотики, страх, принуждение - это одно, но без мощной поддержки те же украинские фашисты не продержатся и месяца.

Капиталы не должны направляться на разрушение собственной экономики, ни Украины, ни России, ни США. Капиталы не должны обеспечивать путь для разграбления России, которое составляет по официальным данным, около 150 млрд. долларов в год. Если до 2011 года Россия полностью контролировалась США, то буквально на глазах происходят изменения, -при схожести политических систем всех стран, Россия обретает суверенитет, становится независимым государством. Однако даже по конституции РФ, (такого нет ни в какой стране) - существует примат права по отношению к международным судам, где сейчас правят содомиты.

Роли России и США в балансе добра и зла являются определяющими. Добро и зло - это относительные понятия. Для дяди Сэма, Россия - это зло. Для других стран, зло представляет собой агрессивная эгоистичная политика США, в том числе, и для всех стран Европы. Борьба со злом не должна приводить к тому, чтобы у зла не было выхода, - зло надо ограничивать и давать ход силам добра. Можно действовать так чтобы Зло не стало абсолютным, абсолютное зло - это Конец Света, прекращение всякой жизни, превращение Земли в место, непригодное для жизни. Надеяться на то, что можно спрятаться под землю - там будут болезни. Улететь в другие миры не получится, потому что все галактики разлетаются , и скорость разлёта увеличивается от расстояния. Значит, нужно беречь Землю, нужно обратиться к ценностям религий, христианства и мусульманства, к религиям, которые не противоречат друг другу, поскольку они основаны на единобожии.

Соблазны двигают человеком и человечеством, но соблазны могут быть губительными. Противостоять таким соблазнам можно только духовностью, внутренним содержанием. Обжорство и любовь могут быть мучительнее голода и забвения, противостоять бедствиям помогает вера, а действиям помогает убеждённость. Как заставить женщин в мусульманской одежде заниматься пластическими операциями, проституцией, покупкой бесполезной косметики? Как заставить молодых людей игнорировать старших, пророков и учителей в семьях ? Для этого борются с мусульманством.

Соблазны - основная мотивация для управления людьми в демократическом обществе, и борьба с религиями, которые контролируют именн соблазны, представляется одной из основных задач демократии, цели которой - обеспечение прибыли для капиталов. Чем больше ожидаемая прибыль, тем на большие преступления пойдёт капитал в отсутствие законов. Демократия формирует условия для продвижения капиталов, конкурируя с законами, используя волю безликого большинства, путём подтасовок и программирования общественного мнения. Если в России глумление над чувствами верующих запрещено законом, а в Европе можно рисовать какие угодно карикатуры - это означает, что в России нет такой демократии, какая есть в Европе. Другой вопрос - к чему ведёт демократия, основанная только на выгоде, без учёта даже самых близких перспектив.
 
Мир катится к войне и к глобальным катастрофам, связанным с изменениями климата. Но ведь очень мало стремлений к тому, чтобы вместо бензиновых джипов начинали бы выпускать электромобили, которые не отравляли бы воздух до невозможности. Но опять же - деньги! Всюду - деньги, попробуй отбери сейчас прибыль от продажи бензина у новой руководящей и направляющей силы общества. В то же время, японские компании рассекретили большинство патентов, относящихся к электромобилям - машинам ближайшего будущего.

Разве нельзя большинство платежей производить в безналичной форме ? Санкции, которые применили против России, действуют прежде всего , против банковской системы, которая вдруг стала развиваться так, что появилось много банкоматов, а банки стали стимулировать развитие экономики. Однако в действительности, российская банковская система подчиняется финансовой системе США, где решают, как и до какой степени опустить рубль, чтобы совсем не потерять возможностей наживы на своих долларах. Если есть маржа при покупке и продаже валюты, - значит, есть есть спекуляция, есть мотивация на разрушение Российской экономики, финансовой системы.

Украина в 2015 году должна выплатить 15 млрд. долларов при том, что резервы - только 8 млрд $. Дядя Сэм дал на войну 1 млрд, 3 млрд должны России только по кредитам - но война с собственным народом, учинённая американскими богатеями и украинскими еврейскими олигархами не останавливается. Если раньше на Украине производили только 5 новых танков в год, то в этом году Укроборонпром выпустит уже 100 танков. А Россия даёт уголь и электроэнергию без предоплаты, чтобы братский народ не замерзал.

Причиной войн являются деньги. Но в какой-то степени, можно создать такие законы для капитала, чтобы в мире существовали квазистабильные регионы, а деньги от налогов направлялись бы на стабилизацию общества. Но пример Ливии, где было создано справедливое общество, говорит о том, что такая страна, где нет педерастии, где нет риэлтерства, где нет откатов и спекуляции, - будет разбомблена, а её лидер , "тиран", - будет растерзан. Потому, что существование такой страны противоречит интересам тех, у кого есть деньги, а те, у кого есть деньги, "наварятся" на войне. Венгерский еврей Николя Саркози брал большие деньги у Муаммара Каддафи, и во время войны с Ливией он накопил более миллиарда долларов - примерно о такой сумме шла речь, когда другие евреи хотели поднять налоги на богатых во Франции до 75%, и в СМИ попали данные о намерениях Саркози перевести капиталы в Англию.

Что ждёт весь мир от развития социал - нацизма на Украине, от намеренного противоставления религий - только война. Что же делает комсомолка, еврейка Меркель - она ждёт указаний от американских евреев о том, какие санкции применить к России.

Стремление людей обратиться к вере, как и христиан, так и мусульман, так и людей других религий, противоречит идеям всевластия денег. Поэтому сильные мира сего создают такие условия, когда одни представители конфессий смотрят на представителей других конфессий смотрят как минимум, с опаской? Почему создаются такие условия, когда человек не слушает других людей, а вставляет в уши наушники?
Какое право имеют рисовать пакости, какое право имеют стрелять из крупных калибров по городам?

Раз во всём виноваты деньги, то и умные евреи, и менее умные не евреи, должны задуматься, как можно выжить на Земле в самом ближайшем будущем. Отсчёт мировой войны уже начался, и остановки не видно. Все мирные инициативы ZOG, Порошенко - это только лишь уловки при поражениях от ЛНР и ДНР, попытки оттянуть время, изготовить побольше танков и получить побольше оружия от США и НАТО. Украина может стать ядерной державой в течение 1 -3 лет, а США и бендеровцы даже не будут сомневаться, применять ли им ядерное оружие. Оружие на Украине можно и не применять - там сейчас 5 атомных станций без надлежащего обслуживания, жахнет - мало не покажется никому.

Как минимум, нужно создавать правила для обращения капиталов. Капиталы не должны направляться на разрушение собственной экономики, капиталы не должны быть челноками для разграбления России, которое составляет по официальным данным, около 150 млрд. долларов в год. Капиталы не должны участвовать в создании фашистской Украины, чтобы потом всем миром, вместе с США, не заниматься бомбардировками украинского фашизма.

Если до 2011 года Россия полностью контролировалась США, то буквально на глазах происходят изменения, - при схожести политических систем всех стран, Россия обретает суверенитет, становится независимым государством. Однако даже по конституции РФ, (такого нет ни в какой стране) - существует примат права по отношению к международным судам, где сейчас правят содомиты. Роли России и США в балансе добра и зла являются определяющими. Добро и зло - это относительные понятия. Для дяди Сэма, Россия - это зло. Для других стран, зло представляет собой агрессивная эгоистичная политика США, в том числе, и для всех стран Европы. Борьба со злом не должна приводить к тому, чтобы у зла не было выхода, - зло надо ограничивать и давать ход силам добра. Разумное управление явлениями должно не позволять Злу стать абсолютным.

Абсолютное зло - это Конец Света, прекращение жизни, превращение Земли в место, непригодное для людей. Улететь в другие миры не получится, потому что все галактики разлетаются , и скорость разлёта увеличивается от расстояния. Спрятаться под Землёй - это болезни. Значит, нужно беречь Землю, нужно обратиться к ценностям христианства и мусульманства, к религиям, которые не противоречат друг другу, они основаны на единобожии.
Мессии не просто так посылались на Землю, и не просто так воспринимались людьми. Среди религиозного или антирелигиозного тумана и дурмана нужно хотя бы знать, о чём говорили эти мессии. Ислам говорит о том, что нет Бога кроме Аллаха, а Мухаммед (Магомет) - его пророк. Христиане обращаются к Богу - Господь Бог. Богатейший король Саудов умер, и его похоронили в неизвестной могиле, чтобы избежать поклонения или кощунств. Король запрещал поклонение и говорил, что поклоняться можно только Богу.

О чём говорил Иисус Христос, из его проповедей,
(из Библии) http://www.proza.ru/2013/11/23/907


Рецензии