Одна история

Я расскажу вам одну историю.Довольно банально, но история о любви.В жизни много чего происходит, но настоящая любовь одна и она может подарить счастье, крылья, а может и сильно ранить, причинить невообращимую боль.
История о девушке и юноше, что полюбили друг друга безумно. Но любовь хоть и была взаимной, часто причиняла боль.
 Они познакомились...в принцепе не важно, но они долгое время просто общались...И хотя девушка старалась быть открытой, не скрывать ничего от возлюбленного...но он не спешил открываться.И даже когда он назвал ке своею девушкой, многое оставалось тайной.Конечно же о многом девушка догадывалась и сама, все ж она не была из глупых...Но было горько и больно, что он молчит и многое скрывает. Они много конфликтуют и каждый конфликт ложиться раной на сердце, врезается в память.Девушка порой боялась слово лишнее сказать или сделать хоть одно не ловкое движение...Казалось бы и зачем ей это все, но и без него она просто не могла.Когда сердилась,злилась она пыталась его забыть и даже были моменты когда сутки она могла не думать о нем, но потом ее охватывала паника, она волновалась о нем, беспокоилась что с ним.А что же юноша? Он всегла был закрыт и мало кому о себе рассказывал или хоть какую-то информацию доверял.Он просто не понимал, в чем причина ее обид, почему она иной раз сердиться.Ему казалось, что ей он доверил и так много, подпустил очень близко к себе.Он ее любил и каждый конфликт переживал по многу раз,чувствуя, что сделал больно ей.Он волновался о ее здоровье, переживал, когда она была не дома.Но как же порой его раздражало, что она не всегда его понимала.... И ей и ему было порой очень больно от того что причинили боль столь близкому человеку.Они оба могли бы быть счастливы, если б позволили себе быть обсолютно открытыми друг с другом, если бы обсуждали все вместе...Но они оба слишком хорошо знают что такое предательство и боятся быть открытыми обсолюдтно...
В чем мораль этой истории? А в том, что с любимыми нужно быть обсолютно открытыми и не ждать подвоха.Уметь забывать плохое и доверять хорошему..


Рецензии