9 11 - сон 10 сентября 2001

24 января - 11 февраля 2015

9/11 - сон 10 сентября 2001


Листок календаря. Сентябрь 2001.

Понедельник, 10 сентября 2001 - запись: "сон о двух близницах".

Вторник, 11 сентября 2001 - события 9/11 в Америке. 4 самолёта в США были похищены террористами и направлены на здания в суинцидных террактах.


Помню вторник. 11 сентября 2001 и CNN показывающие кадры из Нью-Йорка. Два самолёта были направлены в высокие здания, стоящие рядом, их ещё называли "близнецы".

Третий самолёт был направлен в здание Пентагона. Четвертый упал, предположительно, в результате борьбы пассажаров и команды самолёта с захватчиками самолёта, так и не долетев до какой-то там цели.

CNN показывала кадры, они напоминали Апокалипсис.



Я, как и все, была в шоке. Смотрю сейчас, разбираюсь. Странно так. В понедельник 10 сентября 2001 года мне приснился, так получается, вещий сон?

Только я этого не поняла тогда.

Погибло 2997 человек или больше.

***
11 февраля 2015
Дописываю.

Разбирала это и другие события в моей жизни и истории, которые знаю.

Пришла к гипотезе, что события могут давать эхо в прошлое и будущее по времени и пространству.

Прочла - то состояние "ударили будто мешком с песком по голове", "виденье стало теряться", "будто глаза в разные стороны разбежались" - по описанию, нашла, что 11 сентября 2001 такое состояние испытывали массово многие американцы в США возле разрушенных зданий 2х близнецов в Ньй-Йорке от шока и стресса -- а это именно то состояние, впервые в жизни испытанное мной 10 сентября 2001, неожиданно, в Англии.

Т.е. эхо события 9/11 в Нью-Йорке в США от 11 сентября 2001 дало "эхо" биологической телепатической связи и в прошлое (и в будущее?) и по пространству планета Земля. Один из реципиентов 9/11 была я в Англии, уловив 10 сентября 2001 года в Англии в Ноттингемшире массовое эмоциональное и психическое и эмоциональное состояние людей возле  зданий 2х близнецов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 - как они себя чувствовали многие там и информацию "2 близнеца".


Но сама я не знала, что 10 сентября 2001 уловила состояние людей в Ньй-Йорке 11 сентября 2001 года после терракта там. когда 2 самолёта упали на 2 башни-близнецы, и было похищено 4-5 самолётов для террактов по Америке.

Понять это мне удалось перебором событий в моей жизни, и в жизни моих родственников.

Учёные считают, что перед землетрясением насекомые и животные улавливают изменение сейсмических волн и электромагнитных полей, убегая от цунами и землетрясения.

Но часть, кто может бежать потому, что улавливают телепатическую биологическую информацию от других по пространству или ещё и от будущего.


Я не знаю большого количества людей с такими способностями - видимо, что такие есть - но это рудименты и атавизмы от прошлого, от наших прапредков, кто выживали в трудных условиях, и биологическая телепатическая связь между людьми и событиями - включая способности уловить эхо событий будущего, помогала людям выжить.


Потом жизнь изменилась, и как аппендицит рудимент и атавизм от предков, так и эти способоности, которые могут спать, не проявляясь, но иногда проявляться.



Эти способности у меня лично проявлялись как импульс и желание куда то вдруг неожиданно идти, и я уходила. но при том никогда конкретного знания, что будет, не было вообще, отчего и возможности предупредить остальных тоже.

Т.е. эти способности в принципе спасают только самого носителя и его семью. Или - в прошлом - если такие были у вождя племени - то спасали всё его племя.


Потому мой совет чувствовать импульсы и доверять себе делать, что хочется. Если это вдруг глупо порой - это ничего. Зато если спасёт жизнь - то просто здорово.


Итак. Исследуя, я пришла к утверждению или предположению, что события могут давать телепатическое и биологическое эхо в прошлое (и будущее?), разброс по времени и пространству.



Мы считаем время векторной величиной, направленной с прошлого в будущее.

Однако, опыты и факты вдруг показывают. что это не совсем итак. Что эхо событий может иметь отдачу и разброс по времени и пространству.



М? Нью-Йорк, США - Ноттингемшире, Англия -- это расстояние, которое можно подсчитать точно.

11 сентября 2001 (США) -- 10 сентября 2001 (Англия)



Если уж эхо может путешествовать назад по времени - то, может быть, и люди? Или иметь способы связи с будущего в прошлое?



Мы ещё не всё знаем о себе и нашем мире.

Если кто-то из читателей вдруг тоже испытывал нечто подобное 10 сентября 2001 - что люди 11 сентября 2001 в Нью-Йорке чувствовали - состояние внезапного шока, будто мешком по голове дали, виденье расплывается, и картинку или изображение и слова "2 близнеца" - как я 10 сентября 2001,

то мы могли бы набросать схему расстояний и векторов от события - какой разброс был от 9/11 по планете по времени?

Как понимаю, там много людей чувствовали похожее, от шока и стресса, т.е. был поток и всплеск биологической телепатической связи по планете Земля.

Кто-то ещё уловил это? заранее? до события?

Мы бы могли тогда это исследовать?


9/11 - сон 10 сентября 2001
http://www.proza.ru/2015/01/25/244
http://samlib.ru/b/balxzinabalxzin_i_a/91124012015.shtml
http://samlib.ru/t/tiggi_i/91124012015.shtml

The Mathematics Of Childhood, The Theory of Rose, The Time Theory, Time Traveling, Conflicts And Their Solving. 2001
http://www.proza.ru/2014/09/24/126

Illustration. Photos. Scans



Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии