Вечеринка в Оксфорде. Особняк

...В этот день Стас собирался сходить "на лыжах".Но день ещё не настал... Было ещё только утро... А назавтра, около тридцати особ было приглашено в их особняк на "вечеринку".
...Купер вошёл в его комнату, выйдя из столовой,и,не говоря ни слова,принялся скрипеть,выпучив как рыба глаза. Далеко не сразу поняв,что "п`итух" чертовски пьян,Стас,сообразив,что тот скрипит жёсткими пакетами во рту,проглоченными "на спор" принялся методично,двумя пальцами(большим и указательным)"лечить" больного... Сначала Стасу,вытягивавшему пакеты,было удивительно,что Купер не кашляет,потом Стас догадался,что всему виной - доза спиртного. Пакеты были вакуумные...
Первый обрезок достался легко,второй - тоже,третий же из горла тянулся долго-долго и,наконец,последовала порция "внутреннего-содержимого". Купер щедро "орошал" фрак постепенно отходящего от него Станислава....Только убедившись,что с "п`итухом" всё в порядке,Стас восвояси покинул место инцидента.
Смачный шлепок рукой по жопе,и последовавший вслед за этим истерический взрыв хохота пьяной компании,вывел совершенно трезвого хозяина особняка,Станислава,из себя. Сначала хохотал один, потом подключался другой, потом подключался третий и, наконец, "ржала" вся компания... пачка салфеток полетела в морду истерически хохотавшей и ничего не соображающей леди Шлезингер;потом лёгкая фарфоровая тарелочка разбилась о фужер Ринальдо; затем в лицо Фишеру хлопнула из руки невозмутимого Станислава новогодняя "хлопушка",обдав пьяницу конфетти, и,наконец,серпантинная лента обвилась вокруг нехуденькой шеи Мёрдера...


Рецензии