9 11 - Британский календарь сентября 2001

25 января 2001
9/11 - Британский календарь сентября 2001


Перебирая старые архивы в январе 2015, наткнулась на календарь, напечатанный и продаваемый в Великобритании.


Сентябрь 2001 года. Фото. Природа. 2 гиганские молнии падают с неба на холмы (для для русских холмы воспринимается как горы обычно).

И поучитально-назидательная надпись на английском: что у природы нет наказания и всё последствия:

"In nature there are neither rewards nor punishments  - there are consequences."
Robert Ingersoll

Robert Ingersoll
"In nature there are neigher rewards nor punishments - there are conseguences"
 (Robert Green Ingersoll)

Роберт Ингерсолл:
"В природе нет ни наград, ни наказаний - всё последствия".
(Роберт Грин Ингерсолл)



Февраль 2001 из того же британского календаря 2001, напечатанного в Великобритании: картинка изображение в красном и надпись:

Alexandr Pope
"Fools rush in where angels fear to tread"
Александр Поул
"Дураки быстро мчатся там, где ангелы боятся ступить"



Сентября 2001  из британского календаря 2001, напечатанного в Великобритании в 2000.


Я тут опешила прямо. Сентябрь 2001? 2 самолёта падают с неба на высокие здания башень-близнецов в Нью-Йорке Америке США? Террористы .... 9/11, 11 сентября 2001. Терракт в США.

Это ассоциативно сильно пересекается с фото и надписью британского календаря? очень сильно. Прямо как сообщение.

У меня потому возник вопрос - кто дизайнер вот такого вот коллажа с молниями и этой надписью? Кто издатель в Великобритании был этого календаря?

Не был ли подготовлен этот календарь и его печать планировщиком события 9/11 заранее к изданию к именно событиям 9\11 в США?


Вдруг кто-то планировал наперёд события - и оставлял свои сообщения специально так?


.... В этом же календаре 2001 запись от 10 сентября 2001, моей рукой:
"Сон о 2х близнецах".

А потом 11 сентября 2001 слово "близнецы" появилось в новостях CNN к 2м высоким зданиям, которые называли "близнецами" и которые были разрушены в терарракте угнанными самолётами.


Это ассоциация могла быть совпадением и случайностью.

Но если нет, если кто-то печатал календарь 2001 года в Великобритании в 2000 году, заранее зная планируемое на сентябрь 2001 года событие - терракт 9/11 в США, то планировщик события или связанный с ним человек мог или посетить Великобританию для заказа календаря,

или даже ... и жить там? В 2000? А, может, ещё и в 2001? И смотреть, как американские войска ищут его в Ираке и в Афганистане по CNN?

9/11 - сон 10 сентября 2001
http://www.proza.ru/2015/01/25/244
http://samlib.ru/b/balxzinabalxzin_i_a/91124012015.shtml
http://samlib.ru/t/tiggi_i/91124012015.shtml



Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии