Кто создал АТОМ Водород-6

Кто создал АТОМ Водород-6

Господи,Господи!
Образуми и Помоги Фанатикам АТЕИЗМА и Фанатикам ВЕРЫ Осмыслить и Понять Твою Божественную Информацию на Фотомонтажах Хажилова и Подлую-Пошлую-Безнравственную ПОЛЕМИКУ Текста к Фотомонтажам ПЕРЕДЕЛАЙ в Мудрость от ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ от БОГА-Творца Вселенной...............!!!!

Ты Божественный Свидетель Дьявольской Природы Человека в Пошлом Юморе и Пошлых

Рецензия на «Бабоукладчик» (Вадим Гордеев)

А Асадова почему не читали или позабыли и Зрячеслепого Не Узнали...

Какая пошлость на СВЯТОЙ ОРГАН и СВЯТОЕ МЕСТО наших Мам,которые выродили нас АНГЕЛАМИ,но мы ЮМОРОМ и АНЕКДОТАМИ стали БЕЗНРАВСТВЕННЫМ Дьяволом ....!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.01.2015 23:05 

 я бы вас гер wasserstoff кибенематизировал, но вижу вы оттуда)
привет новой родинке)
данке шон.

Вадим Гордеев   25.01.2015 00:36 

 А я бы ваш ЮМОР и Анекдоты направил вашей МАМОЧКИ,которая родила АНГЕЛА, а вы в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ пишет ПОДЛОСТИ на СВЯТОЕ МЕСТО и СВЯТОЙ ОРГАН,который создал БОГ-Творец Вселенной...!!!!!

Вот оно и Доказательство Вашей НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к Хажилову который Обличает Пошлый ЮМОР и Анекдоты.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   25.01.2015 00:42   

Вадим Гордеев
Священной мантрой для меня стало: "вечер, поезд, огоньки, дальняя дорога..."
Чемодан воспоминаний всегда стоит под кроватью.
Вот такая проза. Жизни.
интересна обыденность мира, его состояния и мгновения.
в этой жизни, на этой земле лучше всего глядеть(С)

И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напоминает..............................Запоминайте и другим передайте!!!
Нет у нас новой родинке!!!!!
Есть у нас Под Ногами Одна Единственная родинка-Планета Земля,которая была ДАР БОЖИЙ.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   25.01.2015 00:52 

 эк, как распалилась наша желудочно-кишечная эмиграция на шее у немецкого налогоплательщика )))

Вадим Гордеев   25.01.2015 08:44 

 Послушайте,Вадим!
Ваша НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на РУССУЮ Душу Хажилова в Германии это ЗЛОВОНИЕ Мыслей и Достигло БОГА-Творца Вселенной!!!!

Бедный БОЖЕНЬКА!!!!!

В Течение СЕКУНДЫ Успел Одеть ПРОТИВОГАЗ и этим самым спас свою БОЖЕСТВЕНУЮ Жизнь от Вашего Смертельного Зловония Мыслей ваших Извилин Головного Мозга.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ в ПРОТИВОГАЗЕ думает:Какой Памятник и из Чего поставить Вадиму Гордееву на НА ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к Русской Душе Хажилова в Германии.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите Миниатюру-Подсказку Богу о Проекте Памятника для вашего ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к Русской Душе Хажилова и покажите своей МАМОЧКИ,чтобы она ОДОБРИЛА ваш Проект Памятника.....!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   25.01.2015 09:59

 гер хажилов, эк вас колбасит на баварской колбасе )))
как наш ставропольский герр фантанирует слюной)))
лучше пейзажиков фатерлянда слащавых поснимайте - успокаивает)
можете по нижней ссылке на моей странице посмотреть фотографии,
не гермашка, конечно, но места преинтересные)
а за сим, герр Хажилов, ауффидерзейн...)

Вадим Гордеев   25.01.2015 10:11 

Вадим Гордеев!
Вчера начал смотреть ваши ФОТОГРАФИИ сделанные БОЖЕСТВЕННЫМИ Мыслями в ваших Извилинах Головного Мозга и буду Продолжать Просматривать эту вашу БОЖЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ без Пошлого ЮМОРА и Пошлых Анекдотов на Святой Орган в Святом Месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото Чудестные!!!!
Живите Долго с Дигитальной Камерой и РОЖАЙТЕ все Новые и Новые ФотоШедевры....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов Родился в Село ДИВНОЕ Ставропольского Края,но БОГ Заталкал Хажилова в ГЕРМАНИЮ для ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ГЕРМАНИИ в ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такова СУДЬБА и КАРМА Хажилова на которую у вашего Полового Органа НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ к Русской Душе Хажилова....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам и Совет-Вадим Гордеев!!!
Выставляйте свои Божественные Фото на Проза.Ру с краткими ФОТОМЫСЛЯМИ без Пошлого Юмора и Пошлых Анекдотов....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   25.01.2015 10:47


.............................Альбом «Мои альбомы / Осень в рюкзаке»
Хажилов посмотрел все 13 страниц....!!!!
Впечатление....БОЖЕСТВЕННОЕ,как бы НЕ ПЕРЕХВАЛИТЬ Вадима Гордеева...!!!!!
Но к сожаления Мой Старый КП не может отставить Комментарии к вашим ФотоШедеврам.....!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   25.01.2015 11:22


1........................................Рецензия на «Символика изображений ангелов на христианских икон» (Светлана Багаевская)

А вы Пытались Сравнить на Настеных Часах 12 Ангелов Жизни и 12 Ангелов Смерти и где еще находятся 12 Ангелов в общей сумме 36 Ангелов... Библейское число 666....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин не может быть Ангелом!!!!
Воин всегда был-есть-будет...БОГОУБИЕЦ нарушитель БОЖЕСТВЕННЫХ Законов!!!!!!


Запоминайте и другим передайте!
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля ТРИЖДЫ ГРЕШНА и ТРИЖДЫ ПОРОЧНА и для какой цели ПРОПАГОНДИРУЮТ Пороки и ГРЕХИ Человечества......!!!!!!!!!!!!!!!!


А каковы РАЗМЕРЫ ПРИРОДЫ БОГ создал в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.....!!!!
И её отличие от КОСМОСА Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   25.01.2015 11:48   

 
Продолжение следует.................http://www.proza.ru/2015/01/25/2276


Рецензии