Иного, видимо, не дано...

Либо лживая (геббельсовская) фашистская киевская хунта будет свергнута, либо Россию раздробят по Хьюстонскому проекту.
ЧИТАЙТЕ!
1. Гарвардский проект. Это здесь: http://www.vremia.ua/rubrics/zakulisa/5360.php .
2. Хьюстонский проект. Это здесь: (ЧИТАЙТЕ: "Хьюстонский проект").
3. Выступление Клинтона на совещании… Это здесь: http://hrist-commun.narod.ru/bill_clinton.htm .
4. «Как разваливали СССР (выступление М.Тетчер)». Это здесь: (ЧИТАЙТЕ: М.Тетчер "Как мы разрушали СССР").
5. «Вставай, страна огромная!». Это здесь: http://www.proza.ru/2009/07/30/684 .

«…Нацистский шабаш, парализовавший работу парламента, государственных учреждений и нормальную жизнь граждан страны, поколебал ряды скептиков, сомневавшихся в опасности расползания фашизма…» (Александр Олейник, «ВРЕМЯ UA»).
«В центре Европы нужно создать славянское государство, построенное на строго католической базе с тем, чтобы оно стало опорой против православной России»... (Адольф Гитлер).
«Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие...» (Адольф Гитлер).

«ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ: 10 лет — от развала СССР к расчленению России…
Одним из требований, предъявляемых к США новым российским вызовом, является отказ от отношения к России, как к какому-то целому, каким она больше не является, или перестанет являться в обозримом будущем. Необходимо прорабатывать отдельную политику для отдельных регионов, особо выделяя, как это сделано в настоящем обозрении, Калининград, Северный Кавказ, Восточную Сибирь, Дальний Восток, а также Москву и Санкт-Петербург, в которых сосредоточена элита федерального уровня». 

«… В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на восток для осуществления наших планов 50 млн. долларов, а затем ещё такие же суммы, многие из политиков, военных не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырёх лет, видно – планы наши начали  реализовываться…» (Б.Клинтон, 1995 г.).

«… мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей. Причём основным было навязывание гонки вооружений…» (М.Тетчер «Как разваливали СССР»).

«Out of my face!» — англоговорящих наемников засняли в Мариуполе (ВИДЕО) 25.01.2015
Журналисты в оккупированном Мариуполе засняли двоих англоговорящих боевиков, один из них точно служит в батальоне неофашистов «Азов», второй — неизвестно. 
После вчерашнего попадания «града» по окраинам города журналисты снимали последствия обстрела и обнаружили наемников:
«Out of my face! Out of my face, please!» («Убери (камеру) от моего лица, пожалуйста!»), — говорит наемник оператору, закрывая свое лицо рукой…». Это здесь: http://rusvesna.su/news/1422174032 .

2015 г.

 


Рецензии