ШУМ

 Как профсоюзы стали в СССР школой коммунизма, так и при развивающемся капитализме в России и в других бывших союзными, но стремящихся стать евро союзными странах и княжествах, становится ШУМ.
 Вы не слышали ШУМа? И не услышите!
 Без шума он (она) и без задоринки. Сколько ни копай – не подкопаешься. Сколько не судись – не осудят (судят и пересуживают только на кухне и только шёпотом).
  Потом – всё шито, всё крыто и без всякой крыши. Чистое небо над головой – иногда голубое, а порой позеленевшее от злости.
  Первое место, бесспорно, занимает ЖКХ. За второе место соперничают медицина, торговля, образование и еле видение. Список можете продолжить сами, если наблюдательны.
  Мне не нравится романы читать потому, что они длинные, и отнимут уйму времени. По той же причине мне не нравятся телесериалы, высокоинтеллектуальные шахматы и низкоинтелектуальное домино (забивать козла – особенно в год козы).
  Я не люблю читать и писать длинные миниатюры
в прозе. ру и стих подобные поэмы в стихах. ру.
  Извините, что отнял у Вас драгоценное времечко!
 Да! ШУМ – это Школа Усовершенствования Мошенничества.
 Другие школы ей и в подмётки не годятся: такие, как НАШ, ВАШ.
  Кстати, город Вашингтон ни низшей, ни высшей (как Кишинёв) антропологической школы до сих пор не имеет.

                2015-01-25


Рецензии
Оригинально. Мне даже в голову не приходило так назвать школу мошенничества.

Михаил Наливайко   11.02.2015 18:23     Заявить о нарушении
Вроде бы не лох, а высший класс мошенничества испытал на себе. И за такую науку приходится платить наличными, которых маловато, как всегда, чтобы расстраиваться.

Сергей Николаевич Митченко   11.02.2015 22:17   Заявить о нарушении