Ангелочек

Аннотация.
Она - обычная девушка, неизвестно почему, решившая сменить школу, переехав при этом в другой город, на последнем году обучения. Её внешность, голос, поведение - всё говорит о том, что она просто милейший ангелочек, спустившийся с небес, чтобы украсить этот бренный мир.
Он - самый опасный парень в школе. Он не ставит никого выше себя. Он привык к тому, что все делают то, что он скажет. Он никогда не проигрывает.
Что будет, если они встретятся? Конечно, видя пометку "роман", вы понимаете, что в итоге они будут вместе, но не думайте, что это банальная любовная история про бедную овечку и плохого парня. НЕТ! Всё далеко не так! Ведь у нашего милого ангелочка есть небольшой секрет, про который естественно узнает наш главный герой. Сразу предупреждаю: это не фантастика, и главная героиня - ангел, но не в прямом смысле. Так что любители жанра "фэнтези" могут разочарованно покидать эту страничку, а всем остальным, желающим насладиться незамысловатой любовной историей с некоторыми комическими моментами - приятного чтения! :D
Глава 1.
Длинные золотые волосы, сияющие на свету, не менее длинные ресницы, украшающие большие и красивые глаза небесно-голубого цвета, пухленькие алые губки, поражающие своей потрясающей улыбкой, удивительно ровные ноги и руки, нежный, немного смугловатый цвет кожи..." - именно так Рики описывала Саре новенькую.
  (Рики Свиридо - типичная девочка-L. Люди этого типа представляют из себя обычных серых мышек. Такие, как она ничем не примечательны. Их низкое положение в обществе заставляет подчиняться высшим слоям. В школах главной элитой естественно считаются "король" и "королева", поэтому Рики стала прислуживать именно Саре, так как:
  Сара Водевиль - "королева" школы и по-совместительству язвительная стерва. Блондинка (ну а как же иначе?), с небольшими грязно-зелёными глазами, но зато у неё очень красивый ровный нос и чётко выраженные пухлые губы, манящие своим нежно розовым оттенком. Она издевается над всеми девушками, которые попадаются ей на глаза, в тоже время она очень популярна среди парней. Наверно во всех школах найдётся такой человек. Она помешена на самой себе, ничто другое её не интересует. Редко среди таких девушек можно найти отличниц, так что тот факт, что у Сары наилучшие оценки в классе, делает всеобщую приму ещё популярней.)
  - Ты преувеличиваешь, да и к тому же - какая разница? Девушек, красивее меня, всё равно не существует. - с негодованием произнесла Сара.
  - Ну не знаю. У неё просто ангельская внешность и такой же ангельский характер. Мы так мило с ней поболтали... - продолжала Рики.
  - Ты смеешь мне перечить? - гневно выкрикнула "её величество"
  - Нет, что ты... Я и не думала... А как прошла твоя поездка на острова?
  Дальше Жан просто перестал слушать, так как их дальнейший разговор его не интересовал.
  (Жан Бронд - самый опасный парень в школе. Брюнет с небольшими огненно-жёлтыми глазами. Все девушки считают его идеалом красоты, а парни просто стараются не выводить его из себя. Так как его мастерство в бою уже было проверенно. Сам случай знаменитой драки типичен и неинтересен, но вот то, что здоровенный и тупоголовый качок, после битвы с ним пролежал с пол года в больнице, вам необходимо знать.)
  Наверно нужно ввести вас в курс дела? Дело в том, что сегодня 2 сентября. Вчера в эту школу в 11-Б класс, где сейчас происходил этот разговор, перевелась Элина Миллер. Причина решения сменить школу на последнем году обучения, да ещё и переехав при этом в другой город, никому не известна, даже родителям самой Элины. Просто в один прекрасный день девушка заявила: "Мам, пап, хочу вас предупредить - я подала заявку о переводе в другую школу и её приняли, так что вам нужно подписать здесь и здесь, и через три дня я уеду." Так как родители Элины привыкли полностью выполнять все прихоти дочери, затруднений не было, и ровно через три дня 17-ти летняя пташка улетела из дому. Тем временем, на летних каникулах, Жан и Сара (кстати тот факт, что они родные брат и сестра, ещё больше придаёт "её величеству" популярности) вместе со своими родителями летали отдыхать на острова; так вышло, что рейс задержался и 1-го числа они пропустили школу, поэтому новенькую, вступившую в их класс, они ещё не видели.
  Она идёт! - взизгнув, выкрикнула одна из девушек в классе.
  В помещении сразу образовалась гробовая тишина. Сара удивилась, так как раньше такое явление происходило только при появлении её брата, поэтому она заинтересованно обернулась, чтобы рассмотреть наглую девицу, посмевшую произвести такое впечатление на окружающих. Жан последовал её примеру, однако при этом его взгляд веял только холодом, не видно было и проблеска интереса. Да! Парень отлично контролировал свою мимику. Но даже он не смог сдержать неожиданный блеск в глазах, который хотя и мгновенно исчез, но всё же успел показать, что милая девушка в голубых узких джинсах и лёгкой белой тунике с аккуратным бантиком на спине произвела некоторое впечатление на парня. Но к счастью, или к сожалению, никто, кроме самого него, этого не заметил. Хотя эта внезапная потеря контроля и была мимолётной, но Жан всё же тут же выругал себя за такое недопустимое поведение. Ведь он, как "гроза" школы, знаменит своим равнодушием ко всему на свете, поэтому любое проявление чувств может навсегда изменить отношение к нему окружающих. Но не думайте, что его секундная заинтересованность была вызвана чувствами влюблённости. Нет! Это было спасительное чувство коварства, возникшее благодаря внезапно пришедшей гениальной идеи в его голову. Дело в том, что каждый день Жана, проведённый в школе был однообразным и совершенно неинтересным, одним словом - ему было здесь безумно скучно. А теперь появилась она - монашка из другого города. Конечно эта девушка вовсе не была во вкусе жгучего брюнета, но какая разница, ведь он и не собирается начинать с ней встречаться. Нет, ему важен сам процесс соблазнения. Ведь, это так интересно влюбить в себя бедную овечку, ангельская внешность которой приманивает к себе большинство парней. "Надеюсь ты не настолько глупа и наивна, чтобы влюбиться в меня с первого взгляда, ведь так будет совершенно неинтересно. Конечно сложно будет передо мной устоять, но всё же поборись хоть немного!" - думал про себя Жан, рассматривая вошедшую в класс девушку. Та, в свою очередь, прошла мимо него, кинув на хулигана быстрый холодный, казалось оценивающий взгляд, и направилась к Саре.
  - Доброе утро! Меня зовут Элина, я тут новенькая. Тебя вчера не было, поэтому мы ещё не знакомы, но мне уже всё рассказала Рики. Надеюсь мы подружимся! - протянула руку уже знаменитый ангелочек.
  Её голос был полностью идентичен внешности: такой же нежный, воздушный; она будто напевала любимую всем мелодию. Все взоры тут же устремились на девушек. И если раньше причиной всему этому была необычная внешность Элины, от которой сложно было оторвать взгляд, то теперь в глазах окружающих загорелся интерес: все хотели поскорей узнать, что же ответит Сара. Ведь никто, до этих пор, не позволял себе такой наглости - общаться с "её величеством", как на равных. Даже Жан вопросительно глядел на парочку.
  - Деточка моя, утро добрым не бывает, и тебе пора бы это уже знать. - надменно уставилась на девушку Сара. - Давай сразу расставим все точки над и? Я - божество, а ты - ничтожество. Дружить? С тобой? Ха-ха! Ты с какой деревни приехала? Если будешь хорошо себя вести, то, может быть, я разрешу тебе болтаться по-близости. Ты всё поняла?
  - Прошу прощения. Я всё поняла. Я больше вас не побеспокою. - с этими словами бедняжка выскочила из класса по направлению туалета.
  - Чего и следовало ожидать от такой простушки. - усмехнулась Сара.
  Рики хотела бы последовать за Элиной, но гневный взгляд "королевы" её остановил, как ни как,а ослушаться свою госпожу она не могла. Жан лениво отвернулся к окну, а все остальные с негодованием и печальными вздохами продолжили заниматься своими делами. Конечно, они же надеялись на эпичную драку с громкими криками и вырыванием волос, но ничего такого не произошло.
  Через пять минут раздался звонок, оповестивший учащихся о начале первого урока. Вместе с ним в класс вернулась Элина. Она была совершенно спокойна, но немного размазанная тушь под глазами показывала, что недавняя стычка с Сарой, всё-таки оставила свой след. Сразу за девушкой в комнату вошёл учитель.
  Первые два урока прошли как-то сухо. Началась 20-ти минутная перемена, на которой вся школа собиралась в столовой, чтобы удовлетворять свои потребности в пищи и разговорах. Так как вчера были только вступительная линейка и классный час, а соответственно в столовой никто не был, нашего ангелочка никто не видел. Так что не удивительно, что как-только Элина вступила на порог всеобщего зала заседаний, так можно назвать этот обитель слоек и булочек, сразу все заинтересованные взгляды, как парней, так и девушек, устремились прямо на неё. Взяв порцию салата, напоминавшего Оливье, но отличавшегося от знаменитой маски, обычно покрывавшей лица людей утром первого января тем, что в нём отсутствовал горох, девушка уселась за первый, попавшийся её на глаза свободный столик у окна. Вокруг неё сразу образовалась небольшая кучка народу, в основном состоявшая из девушек, желающих познакомиться с новенькой. Парни же в большинстве предпочли просто наблюдать за красавицей издали, а те, кто всё же отважились подойти ближе, просто молчали, слушая разговоры девчонок.
  Элина была счастлива, всё же ей удалось познакомиться хоть с кем-то. Больше всего ей понравилась милая русоволосая девушка с веснушками на щеках, которая сейчас рассказывала нашей героине про свою любовь к дельфинам. Но тут в её глазах, как и в глазах окружающих появился испуг. Все в одну секунду как-будто испарились. Элина чуть-ли не подавилась - она явно чувствовала на своём затылке чей-то прожигающий взгляд. Она чуть не взвизгнула, когда неожиданно кто-то прильнул своей грудью к её спине, облокотившись при этом обеими руками на стол. Субъект тяжело выдохнул, по шеи девушки прошла приятная дрожь.
  - Ну здравствуй, ангелочек. - произнёс парень немного грубым, казалось охрипшим голосом.
  Звук, тембр, само произношение было до невозможности приятным. У Элины сразу пересохло в горле, как-только она услышала его голос. - Ты прости мою сестру, она всегда такая бесцеремонная. - за его словами последовал крепкий засос в шею девушки, после чего наглец, посмевший такое провернуть, сел рядом с Элиной, тем самым рассекретив себя. Девушка совершенно не удивилась, узнав в этом подлеце никого другого, как Жана, в данный момент коварно ухмылявшегося и ждущего какой-нибудь истерически-панической реакции. Но вот чего-чего хулиган никак не ожидал, так это того, что наш ангелочек с невозмутимым видом встанет из-за стола, возьмёт стакан холодного апельсинового сока, выльет содержимое на чёрные волосы ошеломлённого парня, мило улыбнётся и выйдет из столовой. Бедный мальчик просидел в недоумении минут пять, в общем, как и все окружающие, простоявшие в таком же недоумении, уставившись на него. Прозвенел звонок, немного отрезвивший учеников. Жан встал и, с задумчивым выражением лица, побрёл в сторону класса.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии