Бандеровщина

 * * *
Голубеют парни,
И желтеют трусики.
Громко кличут славу.
Рады, что «не русские».

Здравствуйте, “великие укры”! 
     В компьютерных играх для меня созвучны “орки” и “укры”. Но в компе мне милее ваше (украинское) название “дурни” для безмозглых человечков, управляемых извне.
     Меня возмутили новые учебники и учителя на Украине. Бебек, например. Я увидел в школьном учебнике “Украинское море”. Если человек продвигает такую выдумку в детские головы, то захочется ли продолжать читать такую книгу и выискивать подобные мины?
     Моря Чёрное и Красное (червонное) в мире названы понаслышке. Ничего чёрного и красного в них нет. От слова TERRA (земля) названы два цвета: чёрный и червонный. У разных берегов почва разная: чернозёмная или песчаная (краснозёмная). Древние знали, что Чёрное море замкнуто, окружено землёй (terra), также как и Средиземное (Mediaterrian) и Красное. На берегах этих морей города Троя, Тирана, Триполи, Триест, Таранто. Это говорю, потому что докопался до смысла первых слов древнего человека (См. проза.ру автор Шашков Александр).
     От славян пошли братья: южные (болгары, сербы), западные (поляки, чехи) и восточные. которые после Киевской Руси, назывались Червонной, Великой и Белой Русью. Б.А. Рыбаков, автор монографии “Язычество древней Руси”, писал о Русском море, по которому плавали корабли руссов с красными парусами. Любовь к красному и светлому – национальное отличие славян. От этих слов только у славян проросли в головах понятия “красоты” и “святости”. Красный и белый – национальные цвета флагов Польши и Латвии.  Никакой любви к жёвтой блакитности до предательства Мазепы не было. Это Мазепа взял себе перевёрнутый шведский флаг в знак союза с врагом, вторгшимся на славянские земли под Полтавой. Любовь к виду поля и неба прекрасна. Но за этим видом и толкованием шулерски скрывают предательство. При таком флаге украинцы обречены или совсем не учить историю или всю жизнь носить в голове предательство Мазепы.
     Первое предательство было раньше. Киевский князь Владимир (Красное Солнышко), отец основателя Москвы Юрия Долгорукого, выбрал византийское (православное) христианство, а не папское (католическое). Потом, под влиянием своих угнетателей (поляков), многие западные украинцы стали католиками.
     Нынешний флаг России тоже запятнан. Это флаг предателей власовцев, которые  служили чужеземным врагам – фашистам. “БЕ-СИ-К’ – флаг, кровавого Ельцина и благодарных ему бандитов.
     Названия “красные” и “белые” легко прижились в России после революции 1917 года.  Врагам России было очень удобно раздирать Россию на любимые цвета. Во времена перестройки враги России внушали отвращение к красному, укорачивали его смысл до понятия “кровь”. Устраивали осквернительные музыкальные балаганы на Красной площади во главе с предателем евреем Макаревичем, у которого смолоду звучало в мозгу: “вот, новый поворот”.
     Исходно:  украинцы – люди, живущие на окраине общего пространства. Тот, кто чувствует себя вне общего пространства Руси - ЗАКРАИНЕЦ. Украина (край, краина, окраина) может называть себя Великой только в составе того, что не на краю – Великой Руси. Называть себя червонным русом красиво, а всякий ОКРАИНЕЦ – это как сиделец в отдельном домике у дачного забора.
     И в русском, и в украинском есть слово “холоп” от английского “help” (помогать). В украинцы есть ещё и слово “хлопцы”. У рабов нет милее мечты, чем стать рабовладельцами: панами и господами. Ими и назвали себя. А самые ущемлённые, будто их за крайнюю плоть ущемили, первым законом запретили русский язык для русских.
     Самым злым янычаром, стал Бандера. Он сократил мировоззрение до “против москалей”. И после его смерти такая узкая мысль легко поместилась в самые неграмотные головы.
     Голод, случившийся после революции в Поволжье, на Украине и в Казахстане, легко ограничился в таких головах до голода на Украине. Какой дурак удосужится узнать о присоединении Лениным Харьковской губернии и русскоговорящего шахтёрского Донбасса к советской Украине? Неблагодарные предатели свергли памятники Ленину. Они забывают об освобождении западной Украины от Польши Сталиным. Забывают верховенство украинца Хрущёва в СССР и его передачу русскоговорящего Крыма Украине.   
     Забывших своё родное легко узнать по выговору “в Украине” вместо “на Украине”. Англосаксам выгодно чтобы славянские мозги спотыкались и чувствовали себя ущербно с “в в Краине”. Шевченко писал: “Как умру похороните на Украйне милой”. И не надо выдумывать, будто поэт, уподобляясь еврею-космополиту, имел в виду некую “страну”, а не Украину.
     Неоумки понимают поэтические образы буквально. “Днепр “высыхае”, потому что в верховьях кто-то “воду спивае”? Это простенькая рифма на грани тупости. Есть сложнее: “Если в Волге нет воды, значит, выпили жиды”. Москаль могилы “разрывае”? Где нашли такого неленивого москаля? Есть стих с пожеланием поэта положить его НА могилу, а не В. Спешите выполнять! Кому на съеденье? А что знаете о стихе Шевченко “Хохлы”?
     Национализм я понимаю, но возмущён, почему против русских? Почему за чеченцев воевали? Или сказки не читали, где и в Киеве, и в Чернигове русские люди? Зачем соблазняться развратным европейским укладом жизни, из-за которого белая раса вырождается? Общество, где каждый за себя, эффективно? Почему тогда коммунистический Китай обгоняет Америку? Я бесплатно, по-коммунистически, сделал работу в проза.ру. Наёмник такое сделает?               
     Память о ВУРДалаке (Враге Украино-Русской Дружбы) Бандере забудется. Он – кровный враг славян. Во время войны с фашистами, по его приказу “убивать всех поляков от 6 до 60 лет” было убито 80 тысяч поляков. Его бандеровцы убили тысячи советских людей: русских и украинцев. Чем похвастаться новым бандеровцам? Десятками тысяч убитых славян? Лишением Крыма и Донбасса? Решайте сами, что лучше: война за невыполнимую болтовню о нерушимости границ, которые меняются во все времена (у нас много раз с 1991 года), или право жить без угнетения бандеровцами? Кстати, лукавые люди сразу замолкают сказав о нерушимости границ. Молчат о добавках: американских базах и НАТО вблизи Москвы. Добавки объявлены. Врагов квартирантов в незалежную комнату своей квартиры пустить? Хрен на все хитрожопые морды хотите?
В любом случае, восточные славяне будут жить в будущем дружно, по-соседски, по-родственному как в свежепамятном СССР!
Не могу как прежде выговорить слово "Украина". Это только бандеровщина. Чем древнее Украина, тем больше она Русь. Чем ближе к сегодня, тем больше она бандеровщина с властью сопляков-недоучек и прыгунов.
     Вся гордость украинцев - быть пограничниками, защитниками центра. Так оно и было в СССР. А когда всё наоборот, то правильно их называть ЗАКРАИНЦАМИ, предателями, бандеровцами.


Рецензии
Сильно! Жму руку, Александр! С уважением,

Габдель Махмут   17.02.2015 14:48     Заявить о нарушении