Два одиночества
Доехав до парка, Олег начал фотографировать места, где был счастлив с ней. Да, с нашей Кристи, которая в очередной раз доверилась.
Стоя у раскидистой березы,Олег перебирал их встречи в голове. Перед глазами её ослепительная улыбка и звонкий смех.
- Она умела заряжать людей энергией. За что ей огромное спасибо!
Олег загрустил, взял в ладони комочек снега и сжал его. Вода потекла между пальцев, словно слезы колдуньи. Он закрыл глаза
- Как больно все вспоминать и знать, что она не со мной!!! – Олег пнул ногой сугроб снега и направился к выходу из парка.
Ездив по их излюбленным закоулочкам, он не давал себе покоя воспоминаниями. Делая снимки, Олег понимал, что уже не лето и всё занесено снегом. Но запах их коротких встреч, не исчезнет никогда.
Через неделю, он узнал адрес Кристи. Долго собирался и наконец доехав, звонил в дверь. Волновался, держа огромный букет цветов перед собой.
Тут вышла соседка и приоткрыв дверь спросила
- Молодой человек, вам кого?
Олег обернулся и натянул дружелюбную маску обольщения.
- Здесь живет Кристи?
- Вы знаете, её давно здесь не было. По крайней мере, я её не видела с осени. А муж её в отъезде, по работе. Да и не живут они вместе, уже давно.
Женщина выложила всю подноготную про Кристи.
Олег расстроился
- Я вас понял, спасибо!
Спускаясь вниз по лестнице, рьяно стукнул кулаком об стену. Засунул цветы между перил и побежал быстро, чтобы воспоминания не преследовали его.
Свидетельство о публикации №215012601728