Два одиночества

65 глава

Выйдя из подъезда, Олег стал кому то звонить.
- Ты какой адрес мне достал, болван?! Узнавайте больше информации. Все до связи.
Тут же связался со старой знакомой и договорился о встрече. Проблем с противоположным полом у него не возникало. В любой момент, мог позвать и использовать женщину, при чем любого возраста. Его жизнь, подобно сценарию, где он главный актер. Наша Кристи, стала очередной жертвой, которая вскружила ему голову. А отказа Олег не принимал, он привык чтобы все было по его и никак больше.
Снег кружился, напевая грустную песню о расставании, а может о приближении. Только Господь знает, когда и кого разлучить и с кем сблизить. Наговорила, сама не пойму! Но мысли на бумаге, это полезно. Выплескивать чувства, становится легче и ты просто живешь.
Немного забыли о семье Кристи. Дочка жила в своем детском мире. Мамы рядом не было и положиться не на кого. Бабушка, что бабушка – вечное непонимание возрастов. Это было из по кон веков. Шел двенадцатый год и девочка прекрасно понимала, что произошло. Может это и к лучшему, быстрее повзрослеет ребенок. Хотя развод, всегда был травмой для ребенка.
Родные некоторое время искали Кристи, со временем потеряли все надежды. Только сестра не отчаивалась и продолжала верить, что она жива. Надя воспитывалась у бабушки, под строгим присмотром дедушки, отца Кристи. Отец конечно забирал девочку, но это не сравнится с заботой о ребенке в целом. Так поставить галочку, что ты принимаешь участие в воспитании дочери. Это проблема всего человечества, развод, деление имущества, прав на ребенка. От чего это зависит, не знаю, напишу только, что все это до боли неприятно и незабываемо. Ты разделилась на две жизни, которые никогда не сольются. Только прошлое, всегда за плечами будет шептать
- Что ты наделала!
Конечно дочке не хватало матери, но это жизнь и ничего не изменить. Надя стала немного привыкать к течению своей детской жизни.


Рецензии