Застучало и вдруг заскучал я

             С запретом курения в тамбурах Все стало гораздо скучнее! Теперь приходится тихонечко беседовать за столиком, вместо оживленных криков под звуки могильного скрежета между вагонами! Когда аж дух захватывает на поворотах и каждые две минуты набивается полный тамбур мужиков, которые то и дело ходят "поглядеть" на то как там все это работает. Да как теперь дети мужиками становятся вообще? Какой же ты мужик, если ни разу не срал между вагонами?! Когда друзья держат дверь, а ты в неестественной позе вспоминаешь все хорошее в твоей жизни и стараешься не думать о том, что ты уже трижды всеми нервными окончаниями прочувствовал ту боль и злобу с которой многотонный кусок метала сожмет твои яйца! Стоя в тамбуре, в такие моменты можно услышать как из криков о помощи неопытного юнца рождается мужской львиный рёв, разрывающий дверь в клочья!) А что теперь? Бородатое чмо с телом мальчика спрашивает кто последний в туалет. Пройди молча, покажи кто тут главный! А если не удалось зайти, продолжай свой путь в тамбур между вагонами, ты знаешь что делать! Просто иди и ощущай на спине опасливые взгляды завистников и трусов!)

        Но не только это меня обеспокоило. Где же те бабушки которые ходят по вагонам и продают пирожки со смертью? Как теперь тренировать свой живот? Мы стали слабее и скучнее. Мы перестали смотреть на березы в окнах, теперь мы смотрим на то как появляется и исчезает антенка связи в телефоне. Мы разучились играть в карты! Мы умываемся горячей водой по утрам! А в вагоне ресторане не наливают алкоголь...так и хочется сказать, Юра, мы все проебали. И больше никогда не возвращаться в поезда...


Рецензии