Инь и Ян

                Посвящается Наталье и Александру

    В природе должна царить гармония. И если она есть, тогда все прекрасно. Особенно, когда она существует между женщиной и мужчиной. Взаимопонимание будет в том случае, когда две половинки мужского и женского начала подходят, они совместимы. Только тогда будет то целое в гармоничной комбинации, к чему стремятся все влюбленные люди.
    Инь - богиня - женщина!
    Ян - бог Иня - мужчина!
          
    Они шли по улице, весело переглядываясь, о чем то оживленно беседуя. Только одно можно сказать, глядя на них со стороны - они очень счастливы! Инь была хороша собой. Длинные волнистые волосы обрамляли ее красивое, полное вдохновения лицо, на котором блистали игриво-зазывающие, умные глаза, говорящие:
-Ты посмотри на меня, ведь лучше на белом свете нет никого!
    Инь была стройна, длинные красивые ноги придавали особый шарм. Нельзя не отметить мягкую грациозную походку, как у кошечки. Очень мила и женственна. Истинно женщина. Несомненно она кружит голову многим мужчинам. Поклонников у нее явно много, но любит она одного Яна потому, что он является ее зеркальным отражением только мужского рода.
    Он красив и хорош собой, у него большие, умные глаза. От его внешности веет какой-то легкой холодноватостью. Он очень не похож на многих. Ответственность и трудолюбие в его лице, твердость характера. Что-то неуловимое, инопланетное присутствует в нем. Речь его проста и объемна. Он разбирается во многих областях деятельности. Мозг его вместил маленький компьютер, а он только нажимает на кнопочки.
    Инь иногда капризничает, а он великодушно позволяет это делать.Она же его нимфа.
    Вокруг нее много-много счастья, потому что она соткана из него. А он всегда рядом, потому что очень сильно любит ее, наслаждается ею и вдыхает счастье, окружающее ее.
    
        Инь и Ян счастья Вам!


Рецензии