Наследники Рима незадолго до его падения...

 Как же вы ненавидите русских! Кто вам вдруг привил такую ненависть?
Вам идут бесплатные эшелоны с углём. Откажитесь дружно от них. Откажитесь от поставок газа вам, расчитаемся с вами и закроем вам вентиль. Проявите стойкость до конца!  Выпускайте буржуйки, колите на дрова мебель и грейтесь, готовьте еду на кострах. Что толку в вашей ненависти на словах. Русские в Донецке не дают вам покоя. А там и уголь рядом. Мёрзните, стойко замерзайте с возгласами: «Слава Украине!» Ну что же вы? Смелее. Где там ваш Продан? Пусть завтра же откажется от угля и газа! Это, по крайней мере, будет последовательная ненависть к России.
Ненависть так застлала вам глаза, что вы готовы бесконечно перемалывать своих мужчин в горниле юго-востока. Никто не задумывается о том, а кто останется, чтобы потом работать и строить ту Украину, о которой вы мечтаете. У вас не останется генофонда, чтобы ваши женщины рожали новых украинцев. Генофонд вам с удовольствием займут страны Запада из мусульман. Им уже девать их некуда. Правда, пока они к вам не поедут, у вас есть нечего, да и холодновато для них. Но продолжить население за деньги они всё же приезжать будут.
Вас не бомбят, как юго-восток, у вас не валяются на улицах куски людей, дома ваши целые. НО!  Юго-восток ведь не может только защищаться. Он ДОЛЖЕН С БОЯМИ ПРОДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД! Вас нужно разгромить, взять в плен и судить по законам военного времени.
Ваш Яценюк объявил режим чрезвычайной ситуации. А от чего он этот режим? Чтобы выклянчить ещё денег у сердобольной Европы или пакетов у Америки.
Жаль ваших молодых людей. Это нам жаль, а вам – нет!!! Останутся пенсионеры, инвалиды и вы- преступники. И больше никого. У женщин не будет мужей, у девушек не будет любимых. Они там лежат в земле Донбасса, плохо прикрытые землёй и на поверхности земли. Правильно сказал их руководитель: «Пленных больше брать не будем». А зачем? Вы прежде всего не честны и делаете подставы. Вот тогда ваш контингент резко пойдёт на убыль. Ведь среди вас нет ни одного настоящего военного, тем более стратега.
Вы себе не представляете тот страшный конец, который неминуемо ждёт вас за убийства мирного населения. Вам уже должны сниться сны, как вы болтаетесь на виселице, как когда-то снились шахам Османской империи.
В  третьем веке нашей эры Римом правила горстка придурков во главе с императором Элогобалом. Они сидели на пороховой бочке, доведя страну до нищеты и возмущения. И- пала Великая империя тысячелетнего Рима.
Тут ещё Гитлер пытался примазаться к Риму, назвав свой Рейх тысячелетним. Откуда?
И вы туда же!
Я уже читал, что вы, глядя на Израиль, будете вербовать женщин в свою армию. А что, могут наступить и такие времена. Только Израиль НИКОГДА не разорял свою страну и умудрился в пустыне выращивать лучшую в мире пшеницу. Да и эта страна никогда не просила в долг ни у кого там собрались лучшие умы человечества. И отбиваясь от бесконечного нападения арабов, Израиль мог защищаться и строить страну. А что делаете вы?  Вам не хватит и ста лет, чтобы сделать всё как было. Правда, вы этого не увидите!

26 января 2015 год


Рецензии