В начале было Слово

                Книга
                «Третий шаг – он трудный самый»
                глава
 
                «В начале было Слово»

    Я долго думал, как же назвать новую главу. Помните – «Как корабль назовешь, так он и поплывет». В принципе, ее можно было назвать просто – «Наследие Богов – продолжение». Но…  В качестве названия для данной главы я взял известные Библейские слова. Почему?  Ответ может быть таким. Я все больше и больше убеждаюсь в том, что Библия - не просто религиозная книга для христиан, а на самом деле она является неиссякаемым (пока) источником непрочитанной людьми информации. Поэтому, давайте сегодня вместе попробуем почитать ее так, как изначально было задумано Богами.
   Но начну  я вовсе не с Библии. Мы с Вами займемся тем, что до сих пор вызывает в мире огромнейшее количество споров и построение многочисленных гипотез. Мы займемся пирамидами.
    В конце прошлого года я опубликовал главу – «Общая тайна». Там впервые мною была упомянута некая пирамида, которая находится на «нашей территории» достаточно глубоко под землей. Сегодня мы уже можем указать ее месторасположение с точностью до трех метров. Место, правда, неожиданное для нас.
     Вообще, тема пирамид всплыла в моих исследованиях пару месяцев назад. Совершенно неожиданно. И вплоть до дней сегодняшних не было понимания – зачем мне «дают» эту информацию. Точно так же было и тогда, когда в июне 2014 года неожиданно была «поставлена задача - написать главу» – «Наследие Богов» – воспользуемся или поленимся!?».
     Тогда я вообще не понимал, причем здесь «Божественная частота» и наши полевые иcследования? Мне казалось, что кто-то что-то перепутал. Но «не бывает чудес в природе». «Наверху» не делают ошибок. Они действуют по некоему грандиозному плану, а мы в нашей стране исполняем этот план.
    И сегодня, когда я пишу эту главу, я понимаю, насколько масштабными и всеобъемлющими являются планы Богов в отношении Земли и ее жителей. Вы просто представьте себе, что для того, чтобы я написал эту главу, Им нужно было сначала «довести» меня до этой информации. А для этого, в свою очередь, «устроить» мне встречу с «видящими» людьми, затем c человеком, которого я называю «путешественником во времени». Им нужно было показать ему ту информацию, которая в дальнейшем потребовалась мне. И показать ее нужно было так, чтобы в дальнейшем я смог ее расшифровать и прочитать. Нужно было выстроить всю цепь наших исследований, включая работу с приборами,  в определенной последовательности, чтобы мы находили объекты, заранее зная, что там будет внутри находиться. И чтобы мы шли от объекта к объекту не абы как, а так, чтобы создавалась общая последовательная историческая картина. И вся эта длиннейшая цепь выстраивалась, начиная с 2009 года. С того момента, когда я взял ручку, общую тетрадь и сел писать первую книгу. Кто способен на подобное? Только те, кого мы привычно называем - Боги.
    Итак, я вплотную занялся пирамидами. За многие годы(я взрослый человек) перечитал огромнейшее количество статей, книг посвященных изучению пирамид. Познакомился с массой гипотез о тех, кто и с какой целью строил пирамиды. Познакомился с многочисленными теориями о способах их строительства.
     Но до дня сегодняшнего так и не увидел сколько - нибудь правдоподобной и логической версии предназначения пирамид. Я не нашел того, кто смог бы найти и связать воедино всю необходимую информацию и объяснить истинное предназначение пирамид.
     И тогда я подумал, а почему бы не попробовать самому сделать это. Информации – «выше крыши». Логическая связка налицо. Подтверждений в мировой мифологии масса. Пробуем. А Вы, уважаемые читатели, как обычно, будете моими судьями.
    В последней главе «Дорога в будущее начинается в прошлом» я уже рассказывал о тех людях, которых «верхние» посылают мне навстречу для оказания помощи. И оценить ее по значимости очень трудно. Она бесценна. Особенно, когда их отчеты о «путешествии в прошлое», их «картинки» совпадают с реальностью. И там же, в той же главе я писал – «Честно скажу, поначалу было достаточно тяжело. Пока мы вместе не поняли, что ему(по ряду причин) начали в ускоренном видеоварианте показывать все то, о чем я писал в первой книге «Возвращение Прародины». Потом стало намного легче. Пришло понимание, что «наша территория», артефакты, находящиеся на ней, неразрывной цепью связаны с Гиперборей и другими цивилизациями, которые находились рядом с ней».
     Вначале нам была дана информация о наличии некоей пирамиды на «нашей территории» - «К примеру, где - то там, у вас есть каменная пирамида, засыпанная землей. Она намного меньше Египетской, соотношение длины стороны основания и высоты другое. Она более остроконечная. Это чисто техническое устройство».
Потом, позднее, изучив все данные, мы определили место, где она находится. Весной исследуем это место с приборами.
     Но этот «показ» был не единственным - «Снова пирамида под землей. Но почему-то вижу ее отчетливо. Сделана из серых каменных блоков. Внутри пирамиды есть винтовая лестница. Спустился по ней,  не глубоко. Пирамида эта под холмом. Т.е. ее засыпали. Она не такая большая».
Я пока оставлю некоторые подробности – потом мы к ним вернемся.  Но этот человек был не единственным, кто с помощью своих способностей «работал» на нашей территории.
    Любая информация должна проверяться и перепроверяться. Я обратился к еще одному «видящему» человеку. К тому, кто ранее описывал нам, как был спрятан Ковчег Завета, кто «работал» по кургану и так далее. Вопрос был один – «Где на «нашей территории» находится пирамида. Какую форму она имеет»? Ответа пришлось ждать относительно долго. Больше двух недель. Но ответ меня порадовал. Было указано точное место на космоснимке. Про саму пирамиду сказано следующее – «Пирамида относительно небольшая(по сравнению с Египетскими). Она находится под землей. Она частично была засыпана в результате некоего катаклизма(потопа), и частично засыпана людьми. Пирамида эта усеченная».
     Это было начало темы – пирамиды. Мы поняли это намного позже. Когда моего «путешественника во времени» «отправили» на Кольский полуостров. И началось.
 «Снова пирамида. Могу ошибаться, но кажется, на стадии строительства. Удивили роботы невероятных размеров. Как минимум, метров тридцать высотой. Почти прямоугольные, белые. Похожи на астронавтов на Луне.  Не знаю, были ли в этих машинах операторы, или они работали автономно».
Затем «полетели» дальше по хронологической шкале – «Снова та же  пирамида. Но не такая старая. Она стоит там же, но пейзаж вокруг совсем другой. Нет озер, нет лесов. Вокруг пирамиды появляются геометрические знаки. Чаще треугольники. Изображения созвездий. Линии, пунктиры, символы. Я по части астрономии полный ноль. Мне не с чем сравнивать».
Летим дальше, ибо становится все интересней - «Та же пирамида, но гораздо позже. Ее вершину чем-то снесло. Из пирамиды вырвался  мощный поток энергии. Это была катастрофа. Но для кого, каких масштабов?»
И наконец, завершение этого интереснейшего фильма – «Каменная, очень старая пирамида. Она имеет другие пропорции, нежели пирамиды Египта и Америки. Ее вершина сбита, чем-то разрушена. Вокруг нее холодный туман и снег. И того и другого все больше. И наконец, они ее поглотили. Она словно ушла в землю, в снег, в туман».
    В самом начале 2009 года я сел писать свою первую книгу – «Возвращение Прародины». Она полностью была посвящена Великой стране – Гиперборее – Стране Богов. Но только сегодня я понял, почему начал именно с нее, с Гипербореи. Там, на Кольском полуострове было начало всех начал. Оттуда пошла вся нынешняя цивилизация. Там наши корни. Читайте - «Показывают Древо жизни. Но какое-то не правильное. Корни на северном полюсе, а ветви на южном. Т.е. Оно вниз головой».
    На самом деле, я не ошибаюсь, когда утверждаю – Все началось с Кольского полуострова. В моем архиве сегодня порядка сотни объектов, которые найдены там с помощью программы ГУГЛ – планета. И почти все они прекрасно ложатся на те объекты, о которых так много написано в древних мифах и преданиях. Скандинавских, славянских, греческих, библейских, тибетских и многих других. Идентификацию проводить не сложно. Достаточно отказаться от безумного Дарвина, от привычной Скалигеровской хронологии, от ничем не доказанных ледниковых теорий и все. Пазлы складываются сразу же. Города, храмы, дороги, поселения, количества их и так далее. Я очень надеюсь, что летом удастся съездить на Кольский с приборами и найти свои артефакты. Чтобы потом показать их людям. 
    Первую пирамиду Боги построили именно на Кольском полуострове. Почему? Да потому, что там Они начали свою жизнь на Земле. Там находился и находится до сих пор единый центр управления некими земными процессами. И в первой и этой, третьей по счету книге, я уже писал, что на Кольском полуострове глубоко под землей находится «Хранилище знаний и технологий Богов». Я подробно описывал системы допуска туда, систему охраны, длинный путь по подземным лабиринтам и многое другое. Сегодня все это уже имеет свое подтверждение.
Давайте попробуем построить некий логический ряд.
    Итак, в определенный момент Боги прибыли на Землю. Цель прибытия – восстановление жизни на планете после некоего галактического катаклизма, который случился (скорее всего) в результате большой войны в Космосе. Земля тогда тоже оказалась в центре той страшной войны. Некоторые битвы космических завоевателей и Богов происходили на Земле. Вспомните древние индийские эпосы – «Рамаяну» и «Махабхарату». С кем бился Великий Рама? И какая война там описывается! Итак, Боги вернулись на Землю, ибо ОТЕЦ избрал именно ее для проживания своей большой семьи.
    На Земле еще остается малая часть древнего населения. Это население разделено и состоит из представителей различных наций и народностей.  Оно скорее нейтрально по отношению к Богам. Но иногда встречаются те, кто настроен враждебно. Боги обустраиваются на Земле и запускают программу по восстановлению рода человеческого. Процесс пошел удачно – люди заселяют планету достаточно быстро. Но иногда Богам приходится нелегко, ибо часть старого населения Земли не жаждет мирной жизни на планете. Это были те, кого в скандинавской мифологии называют «етуны»  - «Ётуны, й;туны (др.-сканд. J;tunn — «обжора») в германо-скандинавской мифологии — великаны (турсы) семейства Гримтурсенов, дети Имира. Ётуны жили в Ётунхейме, отличались силой и ростом и были противниками асов(Богов) и людей. Примечательно, что великанами ётуны являлись только в восприятии людей — асы не уступали ётунам ростом (об этом можно судить по текстам некоторых легенд и старинным иллюстрациям к ним).
С одной стороны, ётуны — это древние исполины, первые обитатели мира, по времени предшествующие богам и людям. С другой — это жители холодной каменистой страны на северной и восточной окраинах земли (Ётунхейм, Утгард), представители стихийных демонических природных сил, враги асов(Богов). Они во что бы то ни стало стремились отнять у последних жён — богинь Фрейю, Идунн, и волшебные атрибуты — молот Тора, молодильные яблоки Идунн, кольцо Драупнир и т. д. В конце концов  великаны были побеждены асами(Богами), возглавляемыми Одином».
     Но это противостояние было всего лишь временной помехой в развитии нынешней цивилизации. А помехи, как известно, устраняют. Гораздо важнее было то, что Земля оказалась зараженной неким вирусом, который я называю – «Вирус сомнения». Этот вирус был специально занесен на Землю из далекого Космоса теми, кто устроил войну во Вселенной. Страшная штука. Зомби – программа, которая блокирует подсознательную память людей, оставляя только рабочую память(оперативную). Эта же программа позволяет «темным» внедряться в нее со своими подпрограммами, которые превращают людей в самых настоящих зомби – потребителей. Как только человек поражен этой «темной» программой, потребление для него становится самым настоящим наркотиком. Он больше не может думать ни о чем, кроме потребления. Жрать – покупать, покупать – жрать. Вот все его ценности, о которых он  теперь только и думает. Такому человеку плевать на все – на родных и близких, на предков и их заветы, на историю своей страны и на гибель своей Родины. Бездушные зомби.
     На одном из этапов Богам удалось сформировать у какой-то части людей полный иммунитет к этому вирусу. Этих людей в дальнейшем история запомнит как гиперборейцев. У другой части людей тоже выработался иммунитет, но не полностью. Это были те, кто в дальнейшем расселился по Евразийскому континенту. Но их иммунитет требовал определенной поддержки. Так же, как сегодня в определенные времена года нам требуется больше витаминов, поскольку организм слабеет.
    Попробуйте представить себя в роли Богов. Вы помогли людям восстановиться после катаклизма. Вы дали им силы и уверенность в завтрашнем дне. Вы на собственном примере показали людям, что будете всегда помогать им и защищать от врагов. Вы учите людей главному – быть добрыми и честными, жить в мире и без насилия. Вы для людей – Родители. Но при этом Вы понимаете, что физически не сможете постоянно опекать людей и постоянно быть рядом. А ведь кроме этого, нужно еще и «перестраивать» под людей местные условия. Ведь большая часть Земли в результате космических войн практически выжжена, непригодна для использования. Вам приходится с применением определенных технологий делать какие-то территории пригодными для нормальной жизни. И при всем при этом Вы должны оставаться для людей любимым родителем и быть постоянно на связи со своими детьми. Сложнейшая задача, согласитесь. Сегодня в обычной семье, как правило, два ребенка, а родители уже стонут – «Ой, как сложно». А здесь в «семье» миллионы людей. Неподъемная задача.
     Но Боги потому и зовутся Богами. Они нашли решение. Простое и очень доступное решение.
Сформулируем задачу, которую успешно решили Боги.
1- Нужна система, которая позволит людям и Богам постоянно быть на прямой связи.
2 – Система должна быть устойчивой к внешним воздействиям.
3 – Система должна быть для людей простой и понятной в управлении.
4 – Система должна обладать некими функциями, которые позволят ей положительно воздействовать на окружающую среду.
5 – Система должна быть долговечной и энергетически независимой.
6 – Система должна всеобъемлющей для определенных территорий.
7 – Система должна состоять из множества звеньев, но при этом выход из строя одного звена не должен нарушать функционирования всей системы.
8 – Система должна быть устроена так, чтобы люди до определенного времени, пока не достигнут нужного уровня знаний, не могли бы воспроизвести что-то подобное.
Вот в принципе, и все требования к этой, достаточно простой системе. А в том, что она действительна очень простая, Вы скоро убедитесь. Меня только удивляет один вопрос – «Почему многочисленные ученые до сих пор не догадались об этом»?
   Молодежь сегодня привыкла к мобильной связи и цифровому телевидению. А люди моего возраста прекрасно помнят, как развивалось телевидение в начале 60 годов прошлого века. Тогда ведь не было еще телевизионных спутников и мобильных телефонов.
    Как раньше удавалось транслировать телевизионные передачи на всю страну? Задай вопрос молодежи – не догадаются. А все было очень просто. В центре страны, в Москве готовились ТВ – передачи. Затем телевизионный сигнал на определенной частоте передавался дальше через вышки – ретрансляторы. А эти вышки, в зависимости от рельефа местности, стояли по всей стране примерно через каждые тридцать – пятьдесят километров. С вышки на вышку, на каждой из них стоял приемник – передатчик и усилитель сигнала. Таким образом, сигнал доходил от Москвы до Владивостока. Затем позднее, сигнал стали передавать, минуя вышки – ретрансляторы, прямо через спутники связи. В принципе, так сегодня устроена и мобильная связь, и цифровое ТВ. Передатчик, спутник, приемник – усилитель, приемник - передатчик. Только станции стали поменьше, сигналы мощнее и более узконаправленные. Люди научились сжимать информацию.
     Но Богам нужна была система не одноразовая, а рассчитанная на использование в течение сотен, а то и тысяч лет. У Божественной семьи не было технического персонала для ежедневного обслуживания системы связи. Именно поэтому была придумана и реализована в жизнь система пирамид по всему миру.
Давайте проверим.
    Сегодня ученые уже не спорят с тем утверждением, что пирамида является неким генератором земной энергии. Что это за энергия – ученые пока до конца не понимают, но, тем не менее, считают пирамиды генератором энергии. Причем, запасы этой энергии неистощимы, ибо поставщиком является сама наша планета. Таким образом, второй, пятый и шестой пункты можно считать отработанными. Пирамиды, расставленные по некой схеме, по всему миру, стоят тысячи лет, энергия Земли не иссякла. Но как обстоят дела с остальными пунктами?
    Чтобы их реализовать, кроме устройства самих «вышек- ретрансляторов - пирамид», нужно еще некое устройство для связи с Богами и воздействия на окружающую среду. Значит, нужен приемник – передатчик - излучатель. Вот как символически его показали - «Наблюдаю некий предмет, возможно,  устройство. Это пирамида…. Представьте себе пирамиду, которая состоит из горизонтальных сегментов. В каждом сегменте, словно в ящике помещены прозрачные предметы похожие на большие, алмазы. Форма их приплюснутая. Вся эта штуковина светится. Размеры ее не большие. Примерно с табуретку. Может меньше. Периодически чьи-то руки проводили определенные манипуляции с пирамидой и «алмазами». Сегменты вращались относительно своей оси и относительно других сегментов. Как кубик Рубика».
    И вот здесь мы с Вами подходим к одной великой масонской тайне. Все Вы видели однодолларовую купюру. Вспомните, как выглядит на ней пирамида? Стоит нормальная, не ступенчатая пирамида. Но вот почему – то, навершие пирамиды – треугольник отделен от нее. В этом треугольнике нарисован глаз с исходящими лучами. Вопрос – «Почему навершие отделено от пирамиды и что за лучи исходят из глаза»?
    По всему миру на каждой пирамиде, на ее вершине, стояло устройство. Оно включало в себя приемник – передатчик сигнала, и некий излучатель для воздействия на окружающую стрелу. Устройство достаточно небольшое, компактное. Но чрезвычайно сложное для человека тех далеких времен. На вид напоминает некий большой кристалл. Наверняка многие из Вас читали или слышали древние легенды о могущественном Кристалле, который когда-то стоял на вершине пирамиды. Тот, кто владел этим кристаллом, мог править целым миром. Назывался он(кристалл) - Навершие пирамиды. У него безусловно были и другие названия, но это не существенно. Суть одна – такой Кристалл существовал и люди знали о его предназначении.
    Как же он работал? Как осуществлялась прямая связь между людьми и Богами? Все было достаточно просто. Тогда еще не было у людей князей, царей и других правителей. Люди жили общинами – Родами. Или объединенными Родами. К Богам по мелочам не обращались. Уважали Их. Но если у Рода возникали большие сложности и требовалась помощь Богов, тогда люди все вместе шли к пирамиде, подходили вплотную, клали руки на поверхность пирамиды. Затем, как по команде, мысленно обращались к Богам с единой просьбой. Мысленный сигнал людей усиливался за счет энергии пирамиды, и уходил на передатчик, который стоял на вершине пирамиды. Оттуда он за счет узконаправленного энергетического луча уходил к Богам. Ответ поступал почти сразу. Родители любили своих детей. Как звучал ответ – не знаю точно. Но его слышали все люди Рода одновременно.
    Но это еще не все устройство. Сама по себе пирамида не может создавать узконаправленный поток энергии. Почему? Что такое энергия, вернее, как она двигается - перемещается? Кто-то скажет – частицами, кто-то скажет волнами. Кто-то, желая показаться умным, скажет что энергия – это некое силовое поле. Но в любом случае энергия перемещается. Как? Что такое пирамида? Некое сооружение, ограниченное с четырех сторон наклонными стенами. А теперь представьте себе, что энергия, в виде волны или частиц, «вышла» из Земли и попала в этот замкнутый объем. Закон отражения еще никто не отменял. Итак, наша энергия начинает метаться внутри замкнутого объема. Какова вероятность того, что в конце концов вся эта энергия соберется в общий пучок и ринется строго вверх, через верхушку пирамиды? Вероятность равна примерно одной миллионной доле процента. Или даже меньше. Скорее энергия очень маленькими дозами будет находить выход, нежели собираться в единый пучок. Боги прекрасно знали, что такое энергия и каковы ее свойства. Они придумали некое устройство. Назовем его концентратор энергии. Это устройство стояло в центре пирамиды и «собирало» на себя всю энергию. Этот концентратор и создавал тот самый вертикально направленный энергетический луч, который шел на приемник – передатчик – излучатель. Это был своего рода непрерывно действующий конденсатор. Повторю – он находился в центре пирамиды.   
     Кто-то скажет – фантастика. Но что здесь необычного. Люди раньше жили общинами – Родами?  Так это давно известно. Время появления «института» правителей – князей – царей- фараонов – определяется в истории очень хорошо и оно не уходит далеко вглубь тысячелетий. 
      Ученые уже давно знают, что мысль человека вполне материальна. Что ее можно при желании передать на большие расстояния. И ученые знают, что большое количество людей может в едином порыве объединять свои мысли. Наверняка Вы слышали такое выражение – эффект толпы. А передать их, имея под руками мощнейший кварцованный передатчик… Вообще плевое дело.  Таким образом, пункты первый, третий, восьмой можно считать выполненными. Прямая связь есть, управление очень простое, и люди до сих пор не смогли воспроизвести подобного.
Но остались еще невыполненные пункты в устройстве системы. Самые сложные для восприятия.
     Положительное воздействие «Навершия пирамиды» на окружающую среду. При условии, что это не повлияет отрицательно на здоровье людей. Сложное задание. Но только на первый взгляд. Если не знать многочисленные древние мифы по всему миру. О чем рассказывается во всех этих мифах и преданиях. Не вспомнили? А рассказывается в них о некоем чудодейственном Камне – кристалле, который в давние времена Боги прислали на Землю из далекого Космоса для помощи людям. В разных легендах он называется по разному – Камень Чинтамани, Навершие пирамиды, Кристалл сияющий, Камень Алатырь, Камень с Ориона, Огонь Несущий и многие другие названия. Но названий множество – суть одна. Этот Камень прислан на Землю для того, чтобы помогать людям, чтобы Его энергия помогала Земле восстановиться. Осколок этого Камня периодически приходит к разным людям в тяжелые для их страны времена, чтобы помочь им. И от этого Камня исходит только положительная энергия. Эта энергия помогает излечивать различные болезни, пробуждает подсознание человека, восстанавливает силы человека, охраняет человека от отрицательного воздействия других энергий.
Вот как я писал о нем в первой книге – «Возвращение Прародины».            
   «Камень с Ориона», точнее, «главное его тело», которое по древним легендам лежит в основании страны Шамбалы. По древним преданиям, он обладает чудесными способностями. Своими энергетическими вибрациями он улучшает ауру Земли, способствует ее оздоровлению, положительно воздействует на мысли и поступки людей. Одним словом – настоящий Волшебный Посланник. А Осколок Его бродит по миру, и периодически приходит к определенным людям».
А вот что об этом Камне я писал в главе «Наследие Богов» -
«История камня – Посланника столь замечательна и длинна, что описание ее займет очень много времени. Да и написана она уже. О нем писали Рерихи, Блаватская, Осендовский, тибетские ламы и многие другие авторы. Вопрос не в описании. Главное – Посланник является частью Основного камня. Того самого, который был послан на Землю Перволюдьми. Они послали его на Землю для того, чтобы он спасал нашу планету от различных катаклизмов, помогал людям «проснуться». Чтобы хотя бы один раз в год люди могли вспомнить Создателя, по велению которого вся вода на Земле в крещенскую ночь становится святой. Основной Камень лежит в основании главного компьютера Земли и связан с ним в единое целое, в сеть. А значит, этот Камень работает на Божественной частоте, на той самой - изначальной. И вторая его часть, та, которая периодически приходит к людям, тоже работает на той же частоте. Ведь не зря именно эта вторая половинка избрана в качестве основного «пропуска в Хранилища». Не зря о ней, о второй половинке, существует столько легенд и преданий. Назову только два самых знаменитых – легенда о Святом Граале, и философский Камень. Не зря его сделали Главным масонским символом – Треугольник с глазом внутри. Не зря масоны поместили его на долларовой купюре в виде того же треугольника над усеченной пирамидой. Вспомните – «…одно здание в виде усеченной пирамиды…». После того, как «избранный человек» пройдет в Хранилища, он должен будет принести свой «камень-пропуск» на вершину усеченной пирамиды. Тогда замкнется цепь и во все уголки Космоса уйдет сигнал о том, что Земля готова войти в Галактическое братство народов. Именно тогда полностью закончится время «темных» сил и они уйдут в небытие. Именно поэтому они изо всех сил сопротивляются «просыпанию» народов и всеми своими силами препятствовали возвращению Камня - Посланника.
Они проиграли. Вторая половинка, тот самый знаменитый Камень – (масонский символ) уже давно находится в России».
И еще немного – «В 2012 -13 годах в сеть было выложено несколько материалов, посвященных Камню – Посланнику. Назывались они – «Промежуточные доклады». Под номерами – первый, второй, третий, четвертый. В них обобщены все возможные данные об этом Камне, которые удалось собрать группе «Возрождение Прародины». Кроме этого, там же собраны все материалы по приборным исследованиям Камня - Посланника, которые были проведены этой группой за целый год. Потрясающие результаты.
   Одним словом, там собрано достаточно доказательств того, что именно этот Камень и является Посланником – второй половинкой- частью основного Камня, который лежит в основании Главного компьютера Земли».
    Итак, мы с Вами видим, что на Земле уже есть нечто, посланное людям в помощь из далекой Галактики. И это нечто «работает» на Божественной частоте. И приносит людям и окружающей среде ПОЛЬЗУ. То есть, мы с Вами нашли недостающий элемент – «излучатель положительной энергии». Вещь, присланная на Землю Перволюдьми – детьми Бога.
    Таким образом, мы с Вами убедились, что эта система достаточно проста в устройстве и все необходимые условия для восстановления нормальной работающей системы связи между людьми и Богами и оказания положительного воздействия на окружающую среду легко выполнимы даже сегодня.  Чего уж тогда говорить о временах, когда сами Боги строили эту систему.
     Есть еще кое-что в качестве косвенных доказательств существования системы в далеком прошлом. Ученые сегодня подтвердят – «На территориях, в радиусе нескольких десятков километров вокруг пирамид, практически везде найдены остатки развитых цивилизаций. И практически нигде внутри пирамид нет захоронений». А многочисленные исследователи подтвердят – «Все пирамиды на планете расставлены по определенной схеме».
    Многие спросят – «Когда же была построена эта система и когда она исчезла и почему»? Вопрос простой и очень сложный одновременно. Все зависит от мировосприятия человека и времени его «просыпания - пробуждения».
    Строительство данной системы началось сразу после того, как была окончена Великая война Великого Рамы с Галактическими захватчиками. По времени это несколько тысяч лет назад. Исчезла эта система, разрушен ее последний «узел связи» примерно тысячу лет назад. За несколько десятков лет до прихода Христа в Иерусалим.
    Почему она исчезла или была разрушена? Отвечать сложно, учитывая, что нет в руках ощущаемых, вещественных доказательств. Нет реальных записей в книгах, в других носителях информации. На сегодняшний день есть только древние легенды, предания, есть «видящие» люди и «путешественники во времени». И есть ЛОГИКА и «Камень с Ориона». Нам достаточно, а Вам?
И тем не менее, я попробую своими словами ответить на этот сложный вопрос.
    Знаем ли мы с Вами, уважаемые читатели, что такое космические войны? Конечно же нет. В нашей сегодняшней памяти их нет. Они есть только в подсознании. Но оно у большинства людей еще закрыто.
    Между тем, земные войны развиваются точно так же, как и космические. Сначала воевали дубинками и палками. Затем мечами и копьями. Затем пороховые ружья и пушки. Замет автоматы и пулеметы. Сегодня уже вовсю применяется высокоточное и технологичное оружие. Затем начнутся другие войны – вирусные.
    В один прекрасный момент Богам пришлось решать труднейшую тактическую задачу. Война в Космосе продолжилась. Перед Богами встала дилемма. Гибнет вся планета Земля вместе со всем человечеством либо Боги покидают ее. В этом случае наша планета остается невредимой, но в дальнейшей войне будет решаться вопрос – «Кто останется «Родителями» людей – Боги или космические захватчики – «темные»?
    Боги приняли трудное, но единственно верное решение – «Уйти с Земли». И Они ушли. Недалеко. Сегодня Они живут на обратной стороне Луны.
    Как только Боги покинули Землю, «темные» нанесли первый удар. Они с помощью космических технологий изменили угол наклона земной оси относительно плоскости эклиптики примерно на 45 градусов. Это вызвало огромные катастрофы на Земле. На большинстве континентов резко изменился климат. Прошел сильнейший потоп. Были разрушены многие цивилизационные центры на планете. Погибла Гиперборея. Погибла цивилизация в Антарктиде.
     После этого «темные» принялись разрушать систему связи между Богами и людьми. Первым делом они разрушили «главный центр связи» на Кольском полуострове. Вот так это было – «Та же пирамида, но гораздо позже. Ее вершину чем-то снесло. Из пирамиды вырвался  мощный поток энергии. Это была катастрофа. Но для кого, каких масштабов?»
    А вот так этот главный «центр связи» прекратил свое существование – «Каменная, очень старая пирамида. Она имеет другие пропорции, нежели пирамиды Египта и Америки. Ее вершина сбита, чем-то разрушена. Вокруг нее холодный туман и снег. И того и другого все больше. И наконец, они ее поглотили. Она словно ушла в землю, в снег, в туман».
     Затем принялись за остальные.  «Темным» не нужно было разрушать пирамиды полностью. Они уже тогда придумали, как будут в дальнейшем использовать пирамиды в своих информационных войнах с Богами. «Темные» просто снимали с верхушек пирамид приемно-передающие устройства вместе с излучателем и все. Верхушки пирамид разрушали всего несколько раз. Сделано это было в самых святых для людей местах. «Темные» показывали людям – «Ваши Боги ушли, Они кинули вас на погибель. Теперь мы будем Вашими Богами». Вот как была разрушена пирамида на «нашей территории» - «Показано было, как некой плоскостью срезается вершина пирамиды и она начинает работать как излучатель энергии. Энергетические волны (предполагаю) выходят из пирамиды под углом к земле и направлены в небо».  Вот тогда и родилась легенда о Навершии пирамиды, о некоем Кристалле, который должен быть установлен на вершине пирамиды тем человеком, который захочет приобрести неограниченную власть над людьми. И тогда же на Земле началась вирусная война. Война, в которой у «темных» одна цель – уничтожить как можно больше людей, а оставшихся полностью подчинить своей воле. Полностью уничтожить связь между Богами и людьми, между Детьми и их Родителями. Страшная война, которая длится уже тысячу с небольшим лет.   
    Но уничтожая устройства связи с Богами и излучатели, «темные» преследовали и еще одну коварную цель. Они обрекали Землю на медленную гибель. Пирамида является специально построенным генератором земной энергии. И если раньше, при Богах эта энергия шла на обеспечение связи и восстановление окружающей среды, то теперь вся сгенерированная энергия из пирамид острым лучом просто уходила и уходит сегодня в открытый Космос. В никуда. «Темные» знали о том, что в центре пирамиды есть некий концентратор энергии. Именно поэтому они не разрушали пирамиды до основания. Пусть Земля постепенно теряет свою энергию, отправляя ее через верхушку пирамиды в открытый Космос. Задайте себе вопрос – «А нужны ли им люди вообще»?
    Особо продвинутый читатель обязательно задаст еще пару вопросов. Примерно таких.
«На Земле достаточно много стандартных пирамид. Можно ли определить, какие из них были построены Богами и входили в систему связи, а какие были построены людьми и с какой целью»?
И второй вопрос – «На Земле есть масса других пирамид – ступенчатых, у которых вместе острой вершины наверху плоская площадка. Кто их построил»?
Попробую ответить.
     Пирамиды, построенные Богами для системы связи, достаточно легко отличить от остальных. Нужно обратить внимание на ориентировку пирамиды относительно нынешнего Северного полюса. Если пирамида ориентирована на нынешний Северный полюс – это «новодел», которому меньше тысячи лет. Эта пирамида построена после катастрофы, которая изменила угол наклона земной оси относительно плоскости эклиптики. А катастрофа(напомню) произошла чуть больше тысячи лет назад. После того, когда Боги покинули Землю.
    Что касается ступенчатых пирамид с плоской верхушкой? Здесь объяснять придется гораздо дольше. Здесь нам придется вновь обратиться к религии. Отступление вроде бы не имеет отношения к пирамидам. Но на самом деле, это имеет отношение к Богам и их творению.
     У людей того времени было очень сильно развито чувство постоянной близости к Богам. Это была своеобразная мощнейшая вера в Богов. «Темные» понимали, что ее можно использовать в своих целях. Разрушив систему связи с Богами и временно заняв их место на Земле, «темные» решили заменить Божественную систему своим «изобретением». Для управления людьми они создали кастовую систему. Разделили всех людей на правящих и подчиненных. В наиболее крупных неразрушенных центрах они построили ступенчатые пирамиды. Как наглядные примеры новой эры. На верхней площадке стояли они – теперешние боги. Пониже стояли те, кто отныне должен был по их распоряжению управлять отдельными народами – их наместники – правители на местах. Ниже – другие управители, рангом пониже. И так далее по кастовому списку. А на площади перед пирамидой – народ. Управленческая пирамида. Именно оттуда, из тех темных времен идет нынешняя церковная традиция – «помазание на царствие».
    В дальнейшем святоши, благодаря своей хитрости, «переиграли» даже «темных». Когда «правители темных» вынуждены были покинуть Землю, оставив вместо себя своих представителей, святоши заняли верхнюю площадку, они заняли место прежних Богов. Они присвоили себе право распоряжаться судьбами целых народов от имени Богов. Как называют папу Римского? «Наместник Божий на Земле», «Помазанник Божий». Вы никогда не задавали вопроса – «Кто дал святошам право распоряжаться на Земле от имени Богов»? Попробуйте задать этот вопрос самим святошам. Ответ будет таким – «Святой Петр был первым священником и основателем церкви. Он передал это право следующим за ним главам церкви. А святому Петру это право дал Бог Иисус Христос». Думаю, что ответ получился дословный.
На самом деле – это полное вранье.
    Во первых, Иисус Христос был человеком, а не Богом. Никогда в Библии и Евангелиях Он не называет себя Богом. Он всегда говорит – «Я не Бог, Я сын Божий». А если мы обратимся к апокрифам, то увидим, что Христос приходил в ярость тогда, когда Его называли Богом. ОН всегда повторял – «Я человек, я сын Божий». Не будучи Богом, Он не мог передать кому-либо полномочия Богов.
    Во вторых. Сказал Иисус Христос относительно Петра – «А на Камне сем я воздвигну церковь мою». Что эти слова означают на самом деле? Церковь – это вовсе не какое-то каменное сооружение для собрания в нем верующих людей. Во времена Христа слово церковь означало только одно – КРУГ. Именно в круг раньше собирались люди одного Рода для принятия каких-либо общих решений. И стоя на камне, вокруг которого стояли Его ученики, называя своего сподвижника Петра, Христос просто показывал, что их КРУГ Он считает с Петра. Вспомните церковные споры относительно крестных ходов вокруг церкви. Направо идти или налево? Так вот, Христос просто сказал сподвижникам своим, ставшим в КРУГ, что начинает считать их с Петра. ВСЕ. Нет передачи каких- либо полномочий. Не было у Иисуса Христа Божественных полномочий, ибо Он был Человеком – Он был только сыном Божьим.
    Приверженцы христианства конечно же не поверят этому. Они не поверят в то, что святоши прекрасно знали о Божественной системе связи. Святоши прекрасно знали о том, что пирамиды у людей ассоциировались только с Богами. Именно поэтому святоши назвали своего главу – папу Римского –«Помазанник Божий». А что такое слово «Помазанник»? Корневая основа – ПОМАЗ. Читаем правильно – ЗАМ по Божественной части. Заместитель Бога на Земле. А потом, когда эта ложь была вбита в головы людей с помощью насилия, святоши от имени Богов начали раздавать различным правителям РАЗРЕШЕНИЕ от БОГА на правление страной. «Помазание на царствие». Зам по земному царству. Вот так нынешняя церковь самовольно заняла место Богов на Земле. Самозванцы и лицемеры.
    Итак, мы с Вами, разобрались с тем, что из себя представляла система связи людей и Богов, как, с помощью чего Боги возрождали планету. Мы узнали, кто и для чего построил пирамиды на Земле. Но внимательный читатель обязательно вернется к самому началу, чтобы задать вопрос – «А почему в качестве названия взята первая фраза из Библии»? И фраза эта звучит так – ««Вначале было Слово. И слово было - ЛОГОС».
Что означает слово ЛОГОС, я так и не понял, когда изучал многочисленные труды разных философов и церковников. Там такого накрутили, что ум за разум заходит. Вот словоблуды. Пришлось самому с этим разбираться. 
    Скажу честно, я только недавно понял, что на самом деле означает эта фраза. После того, когда написал главу – «Наследие Богов. Воспользуемся или поленимся». Прекрасная книга -Библия. Заставляет думать и анализировать. Включать логику. 
    Задумайтесь над вопросом, на который сегодня не могут ответить самые именитые физики – «Что первично – энергия или материя»? И прочитайте первые слова Библии – «В начале было СЛОВО». Что такое СЛОВО? Слово – это в первую очередь – ЗВУК. А теперь прочтите вторую часть фразы - « И слово было ЛОГОС». ЛОГОС????? Здесь два прочтения. Но поскольку у ОТЦА всегда все просто для своих детей, то читаем это слово сразу – ЛОГОС – ГОЛОС. Голос – ЗВУК. Но что такое ЗВУК? Любой ученый – физик тут же ответит вам – «Звук – это некая ЧАСТОТА», которую мы слышим. Но любая частота – это ЭНЕРГИЯ. Два этих понятия неразделимы, ибо не может быть энергии без движения, без частоты. И нет Частоты без Энергии. Создатель един во всех своих проявлениях.
Вот так, просто и понятно.
И специально для упертых скептиков. Слово - ЛОГОС. Корневая основа – ЛОГ. Слово  - ЛОГИКА. Корневая основа – ЛОГ. В одной библейской фразе все просто и ЛОГИЧНО.
Вся Божественная система связи между Богами и людьми, система восстановления планеты были основаны только на одном понятии – БОЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТОТА.
     А теперь вопрос к Вам – люди. Имея в руках образец той самой Божественной частоты, неужели Вам не хочется создать систему связи с нашими Родителями – Богами? Я никогда не поверю в то, что Вам не хочется прикоснуться к Божественному началу.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт-Петербург.
                Январь 2015 г.

 


Рецензии
Уважаемый, Докторник!

Вы пишите: "Я все больше и больше убеждаюсь в том, что Библия - не просто религиозная книга для христиан, а на самом деле она является неиссякаемым (пока) источником непрочитанной людьми информации. Поэтому, давайте сегодня вместе попробуем почитать ее так, как изначально было задумано Богами."

Хочу обратить Ваше внимание на Ваши же слова "неиссякаемым (пока) источником".

Вы столько много перелопатили информации, что стоите уже всего лишь в одном шаге от истины. Эта истина содержится в 118-й псалме Библии.
118-й псалом, занимающий такое примечательное место между самой короткой и самой длинной главами Библии, фактически содержит срединный, или центральный, стих всей Библии. Этот срединный стих Священной книги – 8-й стих 118-го псалма. Каждое его слово наполнено глубоким смыслом. В нем квинтэссенция великой истины, о которой говорят все предыдущие главы и те, которые следуют после: «Лучше верить Богу, чем доверять человеку».

Бог человечеству послал новую информацию, более высокого уровня, чем Библия. В этой информации говорится и о свойствах пирамид в том числе, хотя это не самая главная часть новой информация. Ниже привожу краткую аннотацию. Более подробную аннотацию Вы сможете найти в моей статье "Огненная Библия".

АННОТАЦИЯ

Человечеству в переходный период от пятой к шестой расе Высшими Учителями и Самим Богом были переданы через авторов книг Секлитову Л.А. и Стрельнокову Л.Л. новые знания. Они легли в основу учения будущего, которое должно расширить понятия человека об окружающем мире и направить его в развитии к истинно Высшим целям и духовности.
Человечеству даётся возможность приобщиться к удивительной информации, открывающей Великую тайну происходящего на Земле в прошлом, настоящем и рисующем перспективы на последующие тысячелетия. Новая информация отражена в 53 книгах (на ноябрь 2014 года).
Главным достоинством этих книг, в отличие от другой эзотерической литературы, являются ясность изложения материала и неординарность информации, повергающая в шок порой даже эзотерически начитанных людей. Информация, данная в этих книгах, уникальна в своём роде тем, что она содержит знания, до сих пор неизвестные человеку. Теория понимания строения мироздания, данная для пятой расы, существенно отличается от той теории, которая даётся в настоящий момент для будущей шестой расы. И это различие состоит в предоставлении земной цивилизации более углубленных знаний, чем знания прошлого.
Новые знания послужат толчком для каждого к новому осознанию себя в нашем мире, к пониманию смысла жизни и целей своего развития. Будет не вечная погоня за материальными благами, ведущими душу к деградации и потере человечности, а целеустремлённость к духовным ценностям, облагораживающим каждого и развивающим человеколюбие. С помощью новых знаний человечество должно будет трансформироваться в цивилизацию, в которой не будет места для распрей и войн, не будет агрессии и ненависти, где все будут едины по своей высшей ду-ховной основе.
Человечеству посланы Богом 136 новых Законов (из множества других, которые ему предстоит познать по мере своего восхождения по Уровням развития). По ним развивается всё Мироздание, поэтому и человечество стараются привлечь к изучению Законов более высокого Уровня, что позволит ему примкнуть к космическому сообществу, давно по ним живущему.
«Законы Мироздания» или Иерархического существования закладывают основу новой религии – Единоверия. Они помогут соединить науку, философию и религию как части одного целого, явившись недостающим звеном в цепи общего развития человечества, создав синтез новых знаний.
Человеку требуется еще две тысячи лет, чтобы приблизить уровень своего понимания к данной нам истине. И только человеку шестой расы это удастся сделать в полной мере. И такая личность уже будет по своим «тонким» постройкам и своему развитию отвечать законам функционирования в Иерархии Бога.
Человечество станет опираться в своём духовном развитии на знания Законов мироздания, законов существования в Иерархии Бога и в общем космическом пространстве.
Новые знания дают духовную Цель развития, ту Цель, которая возвышает душу и объ-единяет всё человечество. Подобные Знания спускаются на Землю раз в 2 тысячи лет. Это происходит в период смены космических эпох. И будет огромной ошибкой, если люди не захотят увидеть эти Знания и положить их в основу духовного возрождения общества. Но за такое человечество предстоит ещё бороться.

Ельчинов Александр Петрович   23.02.2015 10:20     Заявить о нарушении
Что Вам ответить Александр Петрович? Попробую ответить строками из того же псалома.
"86 Все заповеди Твои – истина; несправедливо преследуют меня: помоги мне;
87 едва не погубили меня на земле, но я не оставил повелений Твоих.
88 По милости Твоей оживляй меня, и буду хранить откровения уст Твоих.
89 На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах;
90 истина Твоя в род и род. Ты поставил землю, и она стоит.
91 По определениям Твоим все стоит доныне, ибо все служит Тебе.
92 Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.
----------
95 Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
96 Я видел предел всякого совершенства, но Твоя заповедь безмерно обширна.
97 Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
98 Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
100 Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
101 От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
102 от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня.
104 Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
105 Слово Твое – светильник ноге моей и свет стезе моей.
-----------
127 А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.
128 Все повеления Твои – все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
129 Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя.
130 Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых.
131 Открываю уста мои и вздыхаю, ибо заповедей Твоих жажду.
-----------
150 Приблизились замышляющие лукавство; далеки они от закона Твоего.
151 Близок Ты, Господи, и все заповеди Твои – истина.
152 Издавна узнал я об откровениях Твоих, что Ты утвердил их на веки.
-------------------------
157 Много у меня гонителей и врагов, но от откровений Твоих я не удаляюсь.
158 Вижу отступников, и сокрушаюсь, ибо они не хранят слова Твоего.
160 Основание слова Твоего истинно, и вечен всякий суд правды Твоей.
--------------------------
167 Душа моя хранит откровения Твои, и я люблю их крепко.
168 Храню повеления Твои и откровения Твои, ибо все пути мои пред Тобою.
----------------------------
Думаю, что это будет самым верным ответом. Нечего добавить.
93 Вовек не забуду повелений Твоих, ибо ими Ты оживляешь меня.

Докторник   27.02.2015 20:43   Заявить о нарушении
Уважаемый Докторник!

Никто не собирается ни опровергать, ни отрицать значение Библии. Но информация, изложенная в Библии, была дана человечеству 2 тысячи лет назад. Современный человек может уже осознать более сложную информацию, нежели человек прошедших веков. Невозможно учиться в 10 классе по учебникам 1 класса. Читать эти учебники можно, но учиться по ним нельзя. В 10 классе нужны учебники для 10 класса. Аналогично обстоит дело и с Библией. Библия является, безусловно, Божественным откровением. Для дальнейшего развития человечества Бог даёт сегодня более современные знания, которые должны помочь человечеству в его духовном развитии. Именно об этих знаниях и шла речь.

Ельчинов Александр Петрович   07.03.2015 10:00   Заявить о нарушении
Уважаемый Александр Петрович. Говоря эти слова - "Современный человек может уже осознать более сложную информацию, нежели человек прошедших веков" Вы очень сильно заблуждаетесь. Мы воспитанники младшей ясельной группы по сравнению с нашими предками. Но с очень сильно развитым чувством собственной значимости. Поверьте на слово - То, что я сейчас обнаруживаю, люди смогут понять и оценить только через несколько десятилетий. А понять знания предков - даже не знаю, когда это произойдет.
Что касается Библии - то она написана в нынешнем виде совсем недавно, чуть больше трехсот лет назад. И этот учебник еще изучать и изучать.

Докторник   08.03.2015 14:02   Заявить о нарушении
Добрый день, уважаемый Докторник!
То что Библию еще предстоит изучать и изучать - это относится к личностям, которые не смогли её вовремя осознать. Некоторым индивидам для осознания Библии будет дано ещё лет 200 - 300 (в соответствии с законом реинкарнации). Другие индивиды будут переведены в другие миры (более низкого уровня развития, чем земной мир). Это аналогично второгодникам в школе. 10 процентов будут уничтожены как брак (это примерно 1,5 миллиарда душ.) На Земле останется жить всего 1,5 миллиарда человек. Все они будут жить на евразийском континенте, то есть на территории современной России. Новая информация предназначена, в первую очередь, именно для них и рассчитана на её изучение в последующие 2 000 лет. По этой причине сегодня полностью эту информацию осознать очень трудно. Это всё равно, что первокласснику за один год осознать весь десятилетний школьный курс.

Ельчинов Александр Петрович   08.03.2015 20:45   Заявить о нарушении
Скажите Александр Петрович, а много ли Вы знаете таких людей,которые подпадают под Ваше определение - "То что Библию еще предстоит изучать и изучать - это относится к личностям, которые не смогли её вовремя осознать".

Докторник   08.03.2015 22:14   Заявить о нарушении
Я думаю что не ошибусь, если назову цифру в 99,99 процентов от всего человечества. Но среди них имеется 1,5 миллиарда человек способных за 200 - 300 лет добрать недостающие знания, что бы продолжить свою эволюцию в грядущей новой цивилизации. 10 процентов это сделать совсем не в состоянии. Это те которые как говорится "ни Богу свечка, ни чёрту кочерга". Эти души (точнее личности) подлежат уничтожению. Остальные души будут распределены в соответствии с достигнутым уровнем развития в другие, более низкие, миры.

Ельчинов Александр Петрович   09.03.2015 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.