Жену надо любить. 18 немного эротики

           ВСЕ ПЕРСОНАЖИ, ИХ ИМЕНА, МЕСТО ДЕЙСТВИЯ –ФАНТАЗИЯ АВТОРА.
                Часть первая.

Дмитрий медленно ходил, «нарезая круги « по  своей – купленной в браке-двух комнатной  просторной  квартире. Только что, его жена Светлана, он называл ее любя –Лана, собрала вещи и ушла жить к своей маме, при этом закатила  громкий скандал.
                Еще вчера вечером, была маленькая «кричалка», он неосторожно сказал, что она опять поправилась, рукой потрогал жену за талию.
               Лана начала кричать - раньше никогда такого не было –хорошо, что дети не слышали. По пятницам, их теща забирала к себе ночевать -девочки :семь лет и четыре  года .
               А он, вместе с женой,  после работы  по пятницам, «пахали» в тренажерном зале «до седьмого пота», вечером дома …обычно был романтический вечер - секс, страсть,  любовь.
                Но вчера все пошло не так, как обычно.
                Да, он любил спорт, три раза в неделю ходит заниматься в спорт зал  –ему35 лет и выглядел идеально –так  он считал :» кубики» на животе, мышцы выделяются где надо, ничего лишнего - »Аполлон». Свою жену тоже приучал к спорту,  хотел чтобы она ему соответствовала спортивной фигурой и образом жизни, а то некоторые дамы,  после родов как прибавят кг по 10-15,  так с ними и остаются,  выглядят….как» поросята на откорме»-это его мнение и он его часто произносил вслух по всюду.
                Как приятно смотреть, когда идет  семья: двое или трое ребятишек, а  мама с папой выглядят молодо и  спортивно.
                Вчера вечером  «ляпнул», что Лана поправилась, ну в талии 2 см. прибавила, так ему показалось. Ее как » прорвало :«Где я поправилась ,в каком месте?, мне 32 года- у меня двое детей, мой вес-58 кг,  а рост 1м76см?»- кричала и кричала она.
                Потом в постели, была не довольная сексом. Он старался доставить ей удовольствие, она же …неудовлетворенная  осталась.
                В последнее время, жена стала критиковать его»любовные игры»  - он что –то  не так делал.? Сегодня утром «опять с цепи сорвалась», собирала вещи и кричала.
               -Ты совсем помешался на своем спорте и тренажерах,» за долбал»  своими  спортивными добавками, стал импотентом ….. не успел » сунуть, ..уже кончил «. удовольствия мне доставить не можешь, только и» долбишь»,  что я толстая. Какая я толстая? Меня ветром сдувать будет скоро с дороги,  все говорят, что я «из концлагеря».
                Он был спокоен … и молча слушал,  крики жены.
               - Свои кубики накачал, а толку с них?  Только смотреть красиво, не можешь толком сексом заняться с женщиной .Сил нет - мужик называется?- «сыпала и сыпала» на него оскорбления.
                Он, как мужчина,  был озадачен и расстроен :«Значит секс со мной ее не устраивает,  она хочет большего ?Зачем же кричать? Надо было поговорить со мной и все».
                Ходил по квартире и осмысливал,  услышанные слова.
                Лана  уходя, стукнула входной дверью, так… что посыпалась штукатурка.
               «Вот истеричка! -думал  оскорбленный мужчина - соскучишься, придешь обратно».

                Светлана  приехала к матери, расплакалась и «взахлеб «стала рассказывать:
              «Сил моих больше нет жить с ним, представляешь мама,  он опять сказал,  что я толстая? А сам «кубики» накачал,  а толку??? В постели –«ноль», уже больше года,  как я толком секса не видела» –плакала она,  жаловалась матери .
               «Мама мне так стыдно,  это говорить тебе, но уже сил нет терпеть. В спортзале гоняет меня «до седьмого пота»,  меня уже» ветром качает»,  я скоро в голодный обморок буду падать.  Все,  в понедельник пойду на развод подам».
                Слезы катились с ее глаз, рыдания дочери «тревожили» душу матери.
             - Доченька,  не торопись с разводом, а то с двумя детьми,  как будешь жить? Он  себе молодую девушку  найдет.
              -Пусть ищет, после первого секса, она  убежит от него…У него нет «мужской «силы -дальше не стала рассказывать , стыдно маме такое говорить.
               -Буду искать нормального мужика себе, вон сколько на работе у меня мужиков -»все глазки строят».             
                Работала Светлана на атомной станции, в отделе у них только несколько женщин, а остальные мужчины, да и в соседних отделах их полно. Много не женатых еще и возраст подходящий .Вот и задумала молодая женщина,  найти себе нового  мужа , а то Димка ей все «нервы вымотал» , за эти годы. Готовь еду только «правильную», только все низкокалорийное;  торт не ешь, а то в спорт. зале будешь лишний час заниматься. Это нельзя, другое нельзя. За  восемь лет супружества, она так устала от его запретов, нареканий и подколов, что сил уже нет - еще и в сексе стал «слабаком».
                Дмитрий, сильно не расстроился уходом жены, хоть это и было первый раз, но думал:  соскучится –вернется . Где такого найдет: не пью спиртное , помогаю по хозяйству, люблю детей –занимаюсь с ними, да и зарабатываю…не мало—анализировал,  себя любящий мужчина.
                Пошел в спорт. зал «кубики качать».

              Часть вторая.

                Воскресенье. Вечер. Жена не звонит,  не приходит.
 Позвонил сам : « Хватит «дурью мается «,  возвращайся домой . Я за детьми соскучился…»-но услышав ответ ,»замер на месте»-она сказала, что завтра пойдет и подаст на развод и раздел имущества.
              « Если я ей не нужен, то звонить больше не буду, пусть теперь сама позовет или прибежит. Надо ее проучить. »-думал оскорбленный мужчина.
                Светлана хотела начать новую жизнь, чтобы не «стеснять» родителей, сняла  с мебелью  квартиру . Утром, в понедельник  заехала в суд, подала заявление на развод и раздел имущества, даже в спортивный  клуб, где занималась с мужем - решила не ходить, перешла в другой . Заниматься фитнес -аэробикой  и танцами—теперь  буду.» Железяки таскать «и до «седьмого пота «изнурять себя, меня никто заставлять не будет. Надо заниматься в спортивном зале  с удовольствием и наслаждением – получать «кайф» от спорта.  Начну заниматься танцами—а не «выползать на карачках, чуть живой». …и потом  вечер «любви» мужу устраивать,  который « сунет и тут же вынет» …ни какого наслаждения и оргазма  -думала обиженная женщина.
                Дмитрий  решил  назло жене :» Ах я тебе не нужен, другую найду - другой нужен…»- продолжал  занятия в спорт зале,»строил  глазки» девушкам .
               Как то  вечером, после тренировки – они вдвоем остались в зале, «соблазнил » одну…...и там же, в душевой –занялся сексом с ней.
               Девушка  была не против этого, давно намеки «кидала» .
             Высокая и стройная брюнетка. Лана, сказала бы-«доходяга».. ни мышц тебе, »кожа да кости….» Большие  выразительные серые глаза, тонкие губы. Себе цену знала, одевалась» стильно» и имела хороший доход – по «шмуткам» -определил , родителей  « высокопоставленных».
               Только  заглянул  он в душ - девушка набросилась на него- «засосала «губами его рот, сунув свой язык ему внутрь рта. Обхватив, длинными  тонкими руками его мускулистое тело, подняла ногу, согнутую в колене…….… сделал несколько телодвижений,  тут же «кончил».
                Девушка  удивилась»быстрой игре» и попросила продолжения, на что новоявленный «Казанова»  сказал, что это все…  он устал, и сил у него нет.
                Девушка обиделась и задумала отмстить…не состоявшемуся любовнику.
                На завтра,  весь спорт. комплекс  знал » на что он способен ». Девушки   перешептывались и смеялись, видя его -  этим показывая, что знают «что стоят его кубики»» Спортсмену  было « не по себе», даже мужчины стали над ним « подтрунивать»….-«Ты что ….»эту» не мог удовлетворить в душе? « -смеялись молодые парни.
                Он делал вид, что не замечает «подколки» и продолжал заниматься своими железками…
               «Надо еще одну соблазнить. На новенькую «положить  глаз» -решил «Аполлон».
                К нему подошел его старый знакомый, другом  назвать  не мог -друзей близких не было у «качка».
                »Слышал, слышал твои  проблемы, посоветую тебе с молодыми девчонками не связываться- они темпераментные. Найди тетечку -лет так за 50 и» рискни» с ней. Если  и тогда проблемы будут -обратись  к врачу, может  добавки влияют на это…»-дал  совет парень.
                Дима промолчал.
                Решил с» новенькой» завести романчик и пригласить на свидание, не после посещения спорт. зала, а в выходной.
               « А что,  я теперь свободный мужчина, могу и домой позвать»-думал  он.
                Новенькую »спортсменку» звали –Ира. Она была полненькая –по его параметрам, он специально такую и выбирал –где то слышал, что полненькие не такие темпераментные в постели - довольствуются малым. Рыжеволосая девушка лет двадцати восьми, низенького роста и килограмм, так за шестьдесят.
               Довольно долго  общался с ней в  спортзале, затем в буфете, после «качалки».
                Предложил:» Ты мне понравилась. Я, свободный мужчина, давай пообщаемся  более  близко! Приходи ко мне домой завтра, как раз воскресенье!»
               -Ты что,  на свидание меня приглашаешь?-спросила удивленная девушка.
               -Ну, да! Дома у меня,  чайку  попьем…
               -Я,  домой к незнакомым  мужчинам не хожу.
              - Ну там и познакомимся…-настаивал «кавалер».
               -Пригласи  в кафе или ресторан, а потом на нейтральную территорию.
               «Вот зануда, не соглашается домой ко мне, в кафе хочет.»-думал  мужчина.
                -Хорошо, давай завтра в кафе «Аист» в шестнадцать ноль, ноль. Согласна?
               -Ладно, уговорил - согласилась девушка.
                Встреча в кафе прошла не очень хорошо, как показалось Дмитрию. Девушка немного опоздала, он ждал за столиком, уже с принесенным заказом .
              Увидев его  с заказом »надула губки», разговор не клеился…..ему хотелось быстрей  затащить в кровать и проверить себя ….насчет секса. Ей хотелось, чтоб он ухаживал за ней, приглашал на свидание, в кино, дарил цветы. Дима  через несколько минут общения –она, ни чего не заказала в кафе, прямо предложил: »Снимем номер на час тут…..и поближе познакомимся»
               -Хорошо, только в номер я закажу все, что надо мне: фрукты, шампанское и …а ты оплатишь?
             -Ладно, согласен-нехотя согласился, а то  убежит и секса не будет- промелькнула мысль.
               Ира заказала фрукты, шампанское, потом шепотом, чтобы  мужчина не слышал –букет дорогих цветов  и коробку конфет.
               Зашли в номер, он был не большой, но уютный и  чистый.
               -Кто в душ первый?- спросил  мужчина.
               -Я.  –сказала Ира  и прошла в душевую комнату.
               Только «Казанова» собрался раздеться и проследовать за ней, принесли заказ и счет.
              Просмотрев его, остался недоволен - много денег потратил,… она потратила его деньги на всякие, как ему казалось,  «ненужности и глупости».
                Девушка вышла из душа,  завернутая в полотенце, увидев недовольство  на лице мужчины, сделала вид, что ничего не произошло.
              -Разливай шампанское, вот бокалы.
             -Я не пью -сухо сказал  «Казанова».
             -Не пей, а глоток налей себе, а мне надо бокал полный выпить, для расслабления.
             -А зачем все остальное заказала?
             -Для романтики. Иди в душ, милый. - ласково проворковала девушка.
               Выпив глоток шампанского,  молча прошел в душевую комнату.
               Выйдя из душа, обратил внимание,  что девушка лежит на кровати, в эротической позе, но не голая. Подошел  и присел на кровать. Ирина обняла  за спину сзади и нежно стала прикасаться губами к  шеи и могучим плечам, обдавая  запахом шампанского. Нежно водила руками по накаченной  груди, опускаясь ниже и ниже…  дошла  до бедра.
               Он сидел и не чувствовал сексуального влечения, его мужское достоинство висело «как шнурок», не реагировало на женские нежные прикосновения. Его раздражало,  что она много денег с него «вытянула»  и этот запах спиртного от нее -выводил  из» колеи». Он уже не хотел секса и остального, да и «его хозяин» не хотел работать. Мужчина   резко встал с кровати, не сказав ни слова, быстро  оделся и ушел, оставив в недоумении девушку.
              У несостоявшейся любовницы, глаза округлились от изумления и всего происходящего с ней и мужчиной. Она еще никогда так «не попадала»…
                Громко ругая спортсмена, последними словами, что приходили в ее головку- оделась, сложила в сумку весь свой заказ, взяв букет цветов в руки,  с гордо поднятой головой вышла из кафе.
               «Точно импотент, не зря девчата меня предупреждали. У него даже член не встал. Ира заметила это,  когда он одевался .Пусть с другой развлекается, -вертелось у нее в мозгу.
                Дмитрий со злости, на все происходящее и на себя, пошел в спортивный  зал и три часа «тягал железяки».

             Часть третья.            

                «Точно надо …тетечку позвать в постель»-планировал  спортсмен, попивая белковый спортивный коктейль  на кухне, поздним вечером.
                Скучно дома одному.  Днем – работа, потом «железки», а вечерами тоска «гложет». 
                Две недели прошло, как он один дома. Детей у  тещи, в выходные дни  видел. Теща « мозг вынесла», помирись, да помирись. А что, я насильно, за руку притащу жену обратно. Скучно без звонких голосов девчушек. Да и за женой соскучился, она не звонит и не приходит…на глаза мне не показывается, хоть бы увидеть ее. Ничего, пройдет еще недели три, прибежит,» как миленькая» «- обдумывал свое положение брошенный  мужчина.
        Выискав  на сайте знакомств в их городе, объявления о том, что богатые  женщины «снимают «парней, позвонил по первому телефону. Приятный,  сексуально завораживающий  голос, его немного успокоил, проговорив более часа, договорились о встречи.  Она все  организует: закажет  номер в мотеле и …наверное не первый раз-подумал он, договорились на завтра,  на восемь часов вечера. Настроение немного улучшилось- после разговора  и белкового коктейля. Успокоившись немного,  пошел спать.

                Перед встречей с дамой, Дмитрий очень волновался и переживал, у него не было опыта, сексуального общения с такими взрослыми женщинами .Он прокручивал в голове картины- встречи не молодой женщины с молодым мужчиной.
                Дверь открыла полная женщина,  лет пятидесяти, в «неглиже».
              Дмитрий остолбенел: »Как я буду с ней сексом заниматься? Она такая….складки жира свисают на животе, оголенные толстые ляхи  -вызвали у него отвращение, если бы я видел ее в полумраке –не так была бы, она мне противна» -думал он. Еще резкий запах духов «бил»в нос.
              Его состояние души, наверное было отображено на лице-  дама резким  рывком, схватив за руку, втащила его в комнату.
               Не успел мужчина «открыть рот», она сильно прижала к себе, что он почувствовал каждый лишний килограмм жира на ее теле, впилась как пиявка, толстыми губами в  рот, измазав мужское  лицо ярко-красной помадой. Долгий поцелуй и  едкий запах духов, немного «помутил рассудок» мужчины.
             -Ах, ты мой красавчик. Как тебе мой наряд?  Давай быстро в душ, а то я изнемогаю от  сексуального желания, и подтолкнула его в комнату…
             «Красавчик» стоял, как вкопанный, не решаясь двинуться с места.
               Видя нерешительность  молодого мужчины, дама «сбавила обороты» и предложила сначала поговорить за столиком, выпить бокальчик вина, и вообще, « поговорить по душам».
             -Я, руки помыть,- тихо произнес он и зашел в туалетную комнату.
             «Вот, попал –я. Что буду делать с ней? Может мне, для храбрости  выпить вина? Мне надо не смотреть на ее тело….как бы привыкнуть в ней.»- вертелось в голове у Дмитрия.
               Видя не расторопность мужчины, умная и опытная дама, всыпала ему в вино, препарат для поднятия потенции.»Зачем  мне несостоявшееся свидание, да и секса у меня более месяца не было. Времени не хватает, все работа и работа»- планировала свои действия, дама.
                Выпив бокал красного вина, «поговорив по душам», Дима заметил, что какое- то, незнакомое до сих пор, состояние появилось в  мужской душе и теле. Ему нестерпимо захотелось секса, как то странно… и все ровно с какой женщиной.
               -Может в душ?- как то несмело, предложил любовник.
               -Конечно. Пошли вместе.- радостно произнесла женщина.
               
                На  следующий день, в кафе, в обеденный перерыв, счастливая дама рассказывала своим подругам о приключении с новым любовником, красавчиком-Димочкой.
                - Я ему в вино, пол капсулы, препарата высыпала…так он, такой неугомонный стал. Я три раза оргазм испытала…Сексом минут пятьдесят занимались- я время «засекла»… Когда  увидела его, открыв дверь номера, что он,   такой не решительный мне показался…..но красивый и спортсмен. Что свиданию пропадать? Вот и решила»взбодрить» его.- громко смеялась счастливая женщина, рассказывая «во всей красе», свое свидание с молодым мужчиной.
                -Мы тоже хотим, такого неугомонного в сексуальных играх молоденького,- в два голоса затрещали подруги- дамы пред пенсионного возраста.
               - Возьмите и найдите такого….- громко хохотала подружка, обращая внимание на себя, других посетителей кафе.  Ладно уже,….поделюсь с  вами. Давайте, я с ним немного» поиграю», может еще и материально заинтересую….а потом,  когда ни будь…и вас позову на «групповуху». А что, дадим ему тройную дозу и он, нас троих –удовлетворит, подарит нам « женское счастье».
              - А не опасно, тройная доза препарата? Не изучен он, у нас в стране - это новое поколение препарата. Ты лучше у продавца спроси, еще раз.
              - Препарат китайского происхождения. Знакомая с Китая привезла - там,  в аптеке купила.  Разве для себя,  они плохое лекарство  будут производить? Мы не сразу, а постепенно, будем добавлять в вино….каждые пол часа. Он молодой, организм сильный, еще и спортсмен.
               - Ну и когда, нам ждать приглашения?
              -Через месяц, я думаю…
             -Пораньше хотелось бы….- плаксиво и комично,  смеясь, просили подруги.
             -А если нам понравится, то мы тебе потом…..подарок сделаем….- хохотала, самая старшая из подруг.
                Дмитрий, на следующий вечер в спортивном зале весь «сиял» и ходил «гоголем», постоянные посетители обратили на это внимание и перемигивались между собой.
                -Что это с ним, спрашивали они между собой?
               - Наверное,  личная жизнь наладилась или с женой помирился…
                В душевой он даже насвистывал,  какую- то детскую песенку, чем еще больше удивил окружающих…
                Прошло дней пять и ему захотелось встретиться с новой знакомой дамой. Набрав поздно вечером, номер телефона ее, немного поболтав, попросил о встречи…
                Счастью и радости дамы не было предела…
                Димка был счастлив, сексуальная жизнь налаживалась. Правда  партнерша была не молодая и …не худенькая, не спортсменка,  но с ней ему было легко общаться,  и как то в сексе у них было» все отлично». И он, только с ней испытывал прилив сексуальных сил, только с ней был «на высоте» в постели….и утром в душе у него «порхали бабочки», и только ее хотел видеть рядом с собой ночью… с другими женщинами такого никогда не происходило.
продолжение....


Рецензии
Дмитрию пока повезло. Наконец попалась ему разбирающаяся в психологии и фармакологии женщина. Дальше читать не буду, чтобы не загрустить. Здесь окончание прекрасное. Главное - мужчине хорошо!!!

Стар618   20.05.2018 19:04     Заявить о нарушении
спасибо за ваши отзывы...приглашаю иногда ВАС забегать в гости.

Катя Иванова 5   01.06.2018 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.