Уровень мира-цивилизации -

и это нам советуют наши психологи - от слова психи что ли
читайте их анализ и предложения - по теме -

Любовница мужа: эффективные способы борьбы

Измена мужа – достаточно частое явление. Однако подготовиться к нему невозможно и женщины часто оказываются перед вопросом: что же делать в подобной ситуации? Понятно, что слезами горю не поможешь. Для начала следует обдумать, нужен ли вам такой мужчина. Если большинство доводов говорят в пользу сохранения семьи, то сидеть сложа руки однозначно нельзя.

Не стоит сообщать любимому о том, что факт измены раскрыт. Необходимо поступать мудрее. Очень часто случается так, что разлучницей становится лучшая подруга или близкая знакомая семьи. В этом случае необходимо свести свои контакты с ней на минимум, чтобы в порыве эмоций не наговорить лишнего и не выдать себя. А вот благоверному необходимо невзначай намекать о том, какая она плохая женщина. В ход могут пойти даже вымышленные факты. Тяжело вздыхая, «нечаянно» обмолвитесь о том, что ее прошлый роман закончился походом в венерический диспансер, как, впрочем, и многие предыдущие или, например, что она в тайне от всех любит прикладываться к бутылке. Нужно вспомнить все факты, которые вам известны о новой даме сердце мужа и выставить их в самом неприглядном свете. Ведь любую, даже самую невинную информацию можно преподнести так, что она заиграет в новом свете. И пускай угрызения совести не мучают, когда на кону семейное благополучие.

Но что делать, если любовница – абсолютно незнакомый человек? В этом случае необходимо воздействовать непосредственно на мужа. Нужно постараться находить все больше предлогов, чтобы он оставался дома. Пускай на работе возникнут неприятности и «злой» начальник задерживает непривычно долго. На попечении любимого останутся дети, и как минимум нескольких встреч удастся избежать. А еще отличным вариантом станет совместная поездка в отпуск. Именно там и необходимо пустить в ход все свое очарование. Очень часто это помогает избавиться от соперницы, особенно, если встречи начались совсем недавно.

Ни в коем случае не следует звонить и вызывать разлучницу на откровенный разговор. Это не приведет ни к чему хорошему. Если эмоции переполняют, то лучше доверить их бумаге. Нужно написать все, что думаете о сопернице, а затем перечитать и уничтожить листок. Хладнокровие и спокойный взгляд на ситуацию – оптимальные варианты поведения в сложившейся ситуации.

Помимо всего прочего, необходимо всегда встречать мужа с улыбкой, создавать ему теплую и уютную атмосферу дома. Ведь только жена как нельзя лучше знает живущего с ней рядом человека: все его привычки, любимые занятия, блюда. Пускай ему захочется приходить домой.

Ну и, конечно, не стоит забывать о себе и о своей внешности. Нужно привести в порядок волосы и ногти, подтянуть фигуру и вновь стать желанной для супруга. Ведь когда он предлагал руку и сердце, у него в мыслях не было другой женщины. Так пускай эти времена вернуться, а для этого необходимо приложить все усилия, и не дарить своего родного человека посторонней женщине.

Так вот - друзья мои -
запомните на века - винить женщину и её привлекать к первой ответственности - - это гробовой менталитет -
ставку делать нам на мужское начало - мужское начало в ответе за женщин -


поэтому с чего это - чего - он завёл любовницу - а ты молчи -
встречай его с улыбкой -
а по голове сковородкой - а скандал - на всю ивановскую -
чтобы его папочка узнал - чем его сынок занимается -
и его папочка - пусть с ним и разбирается -
пусть свёкор - мужчина - защитит сноху женщину -
если его сын перестал быть опорой для своей  семьи -
пусть его отец - ответит за сына воспитание  -
Бить надо всегда на высшей авторитет -
семья в целом - поставит на место дон-жуана -
а если женщина одна - от всех скрывает - днём улыбается -
по ночам плачет - это уже увы - нашего мира - слабая семья -

да - он же виноват - а она - женщина - должна изощряться -
соперницу чернить или саму себя винить -  сама себя  в порядок приводить -
пусть - он - мужчина - сам чуть постарается -
жену в спорт зал отведёт - проконтролирует её питание -
денег заработает наряды прикупит -
он же творец своей женщины -
а то ведите ли жена располнела - пойду значит свеженькую найду -
а то что твоя жена  тебе твоих детей родила - у плиты в халате стоит -
так сам стань у плиты - а она пусть -  в неглиже перед тобой ходить -
ты же мужчина - ты ведущий - какой ты мужчина такая и твоя женщина -
 Отношение мира к женщине определяет уровень его цивилизации -


Рецензии