Система Антирак Центра Вектор Поволжье

публицистическая заметка о системе "АНТИРАК"
информационно-аналитического центра "Вектор" (Поволжье)
(впервые была опубликована 27.01.2015 Татьяной Коноваловой не на странице псевдонима Татьяна Лазарева, а на странице Татьяна Коновалова7 сервера Стихи.ру)

На вопрос, что придумали люди для очищения мира от загрязнений духа, тела, природы и окружающей среды, можно ответить, что теоретические учения и разработки воплотились в систему «Антирак» информационно-аналитического центра «Вектор» (Поволжье). Система воздействует с помощью аппаратуры на пульсацию человеческой ауры набором определённых излучений  и работает от энергии тела с неискажённой аурой, чистота которой достигается за счёт исправления нарушений нормальной вибрации через изменение мировоззрения с помощью тренировок сознания и регулировки высшей нервной деятельности. Аппаратура также позволяет сохранять и поддерживать тепло в помещении, одежде и обуви посредством  её вмонтирования в предметы, вещи и оргтехнику и, воздействуя благотворно излучением на окружающее пространство, создаёт целебный микроклимат. Таким образом, вокруг человека возникает защитная среда, позволяющая оздоравливать и омолаживать организм и блокировать развитие любых новых болезнетворных процессов и тенденции к старению. Улучшение самочувствия происходит постепенно, мышечные боли блокируются полностью, безмедикаментозно или со значительным уменьшением доз регулярно принимаемых лекарственных препаратов. Исправление искажений ауры людей предполагает их переход ( только в соответствии с методикой) на беспродуктовое питание через постепенное ограничение ими количества принимаемой обычной пищи  и питание чистой энергией системы, отказ от негативных привычек,  устойчивый миролюбивый  настрой и выработку уравновешенного характера с помощью  тренировок в системе. Тренировки духа, отказ от вредных привычек в режиме дня и поведении, уравновешенность характера и диетическое питание должны быть непрерывными, равно как  и воздействие благотворным излучением. При сохранении уровня существующих загрязнений экологии  возможно либо только блокирование развития заболевания на той стадии, какая была до подключения к системе «Антирак»,   либо лишь частичное торможение его развития. В условиях централизованно производимой в населённых пунктах необходимой полной очистки от загрязнений:  воздуха (с полным отказом от автотранспорта и переход на электро, конный и велотранспорт), воды (через установку фильтров на водозаборниках),  почвы (через переход на натуральные удобрения),  и нейтрализации вредных излучений и  вибрации (специальными устройствами прикреплёнными к технике), защита от развития злокачественных новообразований и регенерация онкологических заболеваний 100%. При увеличении загрязнений окружающей среды действие системы станет равным нулю, а всё более раннее образование опухолевых процессов и скоротечность развития заболеваний у людей, животных и растений приведёт сначала к мертворождаемости, а затем к прекращению оплодотворения. Прогрессирование онкологических заболеваний при существующем загрязнении экологии пока опережает усилия по борьбе с раком. А практика в Поволжье показывает, что человек, подключенный к системе, не только совершенно не подвержен ни одному из вирусных заболеваний, в том числе гриппу, но и  любое нарушение нормального функционирования его органа или  физиологической системы  исправляется и постепенно восстанавливается нормальная работа всего организма. При ускоренном подключении к системе  остальных регионов и ускорении работ, рак будет полностью побеждён, как чума и оспа. В процессе работ по экологической очистке подключение к системе «Антирак» рекомендовано всем,  так как при проявлении рекомендуемых индивидуальных усилий, в соответствии с методическими указаниями, даже в условиях существующего уровня  загрязнения  возможна полная остановка прогрессирования опухолевых процессов, диабета, туберкулёза, и гарантированное исключение ОРЗ. Продукция, с установленной противораковой аппаратурой, для приобретения, в дальнейшем, будет иметь  маркировку «Поволжье». Для оборудования любого помещения необходимо наличие устройств, вмонтированных в перечисленные предметы быта на выбор, по предварительному индивидуальному согласованию: «Окна Поволжья», «Двери Поволжья», «Балконы Поволжья», «Мебель Поволжья», «Плиты Поволжья»,  «Посуда Поволжья» и так далее, по ценам на соответствующий вид продукции для регионов, не перешедших на беспродуктовое питание, карточную систему оплаты труда и безналичные расчёты полностью. Наличие в помещении оргтехники  «Экраны Поволжья» обязательно. Способ приёма и выполнения заказов разрабатывается. Установка аппаратуры и руководство комплексом оздоравливающих действий для физических лиц в домашних условиях бесплатно и бессрочно,  для предприятий  бессрочно, с единовременной оплатой по бартеру подключения аппаратуры в офисе или производственном помещении.

© Copyright: Татьяна Коновалова 7, 2015
Свидетельство о публикации №115012705155


Рецензии