Обыкновенное чудо

Приходит  новое  время, друзья, и  кто  не  слышит  его  волшебные  звуки  и  не  видит  пурпурные  струи  обновления  жизни – поистине  глух  сердцем, на  замках  оно  у  него…
Астрологическая  картина   сегодня  такова, что  идет  сравнение  образа (Северный  Узел  в  13 гр.  Весов, градус  Козерога – духовная  природа  и  построенный  миропорядок) подобию -  Уран  в  13  градусах  Овна( градус  Рак – инстинктивная  природа, в  соединению  с  Южным  Узлом, личностная, эгоистическая  природа), которая  построила  через  Юпитер  во  Льве  свои  башни  Каина( низшей  психической  природой) которые  будут  подлежать  суду ( Плутон  в  14  гр.  Козерога, в  квадрате  к  Узлам). Это  касается  государственных  институтов  власти, межгосударственных  связей  и  отношений, общественной  жизни  и  личностных  взаимоотношений… В  конце  концов  - затронет  каждого  из  нас, вывернет  грязь  и  заставит  бороться  с  ней…
На  более  простом  языке  современный  момент  заключается  в  том, что  время  крутых  парней, взаимоотношений  по  типу “ Боливар  не  выдержит  двоих”- приходит  к  концу. Цепи  эгоистического  Я, долгое  время  опутывавшие  человечество, начинают  трещать  по  швам. Военный,  финансовый  и  информационный  спрут, соответственно  на  физическом, астральном  и  ментальном  планах -  разжимает  свои  тиски  под  воздействием  светлых  сил. .. Но  битва  велика, ибо  накопилось  многое, что  необходимо  устранить  и  лихой  кавалерийской  атакой  здесь   сразу  все  не  сделаешь… Все  мы  прекрасно  понимаем, что  олицетворением  империи  Каина  в  мире  являются  США. Сегодня, уже  чувствуя  неминуемое  возмездие,  Вашингтон  из   последних  сил  пытается  втянуть  Россию  в  братоубийственный  конфликт  на  Украине. Эти  господа  из  Америки  наводнили  города  Европы  радикалами  с  Ближнего  Востока  и  Северной  Африки  с  той  же  целью – развязать  новую  войну  в  Европе  и  России, известный  теракт  во  Франции  с “Шарли “– из  той  же  оперы. Как  слепы  господа  в  Европе, или  у  них  вместо  мозгов  просто  провода, ведущие  за  океан?  В  Европе  мы  видим  диктатуру  интересов  Германии  по  отношению  к  партнерам – опять   подходы  из  недалекого  прошлого. Сегодня  Греция, несмотря  на  трудное  внутреннее  положение, ломает  навязанные  стереотипы  поведения, но  это  только  начало…
В  религиозной  сфере, мы  видим, что  2000  лет  христианской  религии  не  изменили  этот  мир, он  по  прежнему  такой  же  эгоистичный  и  воинственный, как  и  во  времена  Христа. Я думаю, здесь  дело  в  том, что  молитва  наша  шла  к  Богу  от  низшего  Я, а  родники  истинной  Веры  Авеля, нашей  космической, духовной  половинкой  души,  были  заглушены…
На  личностном  уровне, друзья, давайте  поймем  одну  важную  вещь – старый  миропорядок, который  диктовала  наша  инстинктивная   природа  и  долгое  время  сдерживала  эволюционное  развитие – подошла  к  концу. Время  крутых  парней  проходит… Наступает  эпоха  нашей  космической  половинки, духовной  души – Авеля. Просто  надо  открыть  свое  сердце  новым  ветрам, снять  с  него  замки, услышать  в  его  глубинах  зовущий  голос  Небесной  Лиры, который  наполнит   соком  любви  иссохшие  родники…Освободите  свое  сердце  от  старых  обид, гнева, мести – всего  старого, наслоившегося  веками…Чтобы   из – под  Алатыря  камня  вновь  побежал  ручей  любви  в  океан  Бога. Оглянитесь  вокруг  и  окажите  помощь  своему  близкому, станьте  чуточку  внимательнее  к  своему  окружению, не  действуйте  с  прежних, диктаторских  позиций… Усладите  свое  сердце  любовью, обнимите  душевным  теплом  близкого  вам  человека, или  отдайте  его  тому, кто  в  этот  момент  находится    рядом  и  нуждается  в  вашей  помощи, здесь  и  сейчас…И  пусть  благодатные  слезы  милосердия  отпустят  старую  боль… Посмотрите  на    свою  страсть  любовную, или  ненасытное  желание  к  обладанию  со  стороны  и…  отпустите  и  это… Сейчас  настало  время  дышать  не  обладающей, отдающей  любовью… Она  наполнит  ваши  сердца  радостью  и  откроет  дотоле  неведомые  вам  родники  силы. Наполните  благодатной  мысленной  мечтой  паруса  Веры  вашего  корабля  и  зажгя  пламенеющую  звезду  Надежды, чтобы  она  вам  показывала  направление, плывите  к  своему  Родовому  Алатырю – сердцу, где  вас  ждет  неиссякаемый  источник  любви, родника   силы…
Старайтесь  отказаться  от  прежних  стереотипов  поведения:  уходить  от  уплаты  налогов, платить  мизерные  зарплаты  работникам, обманывать – знайте, пришло  время  воздаяния… Богатым  промышленникам  давно  пора  платить  прогрессивные  налоги, да  и  с  обшорами  не  следует  тянуть  -  наполним  родниками  своих  сердец    силу  России, чтобы  она  стала  поистине  великой    державой!
Хотел  бы  обратить  внимание  на  бережное  отношение  к  Природе, где  находятся  наши  Родовые  корни, без  которых  невозможна  наша  жизнь. Сколько  зла  мы  ей  причиняем  своими  делами,  такое  ощущение, что  на  Землю  пришли  киборги…Надо  всей  душой  полюбить  нашу  кормилицу, прибрать  ее, оставить  силу  ее  рекам  и  озерам – омутам… Наконец, перестать  хищнически  относиться  к  разработке  недр  Земли, ведь  они  тоже  задействованы  в  общей  схеме  нашей  эволюции…Остро  встает т вопрос  о  переходе  на  новые, альтернативные  энергоисточники, не  загрязняющие  природу…
В  эзотерическом  плане  наступает  тоже  момент  истины…Пора  отказаться  от  ложной  идеи  запрыгнуть  в  глубины  Абсолюта, не  обретя  здесь, на  Земле, крепкие  корни. Прежде, чем  остановить  Колесо  Воплощения, необходимо  достигнуть  высокого  уровня  святости  здесь, на  Земле. А  выход  на  орбиту  без  соответствующей  защиты  грозит  пленением  со  стороны  темных  сил, которые, кстати  говоря, являются  заградительными  барьерами , чтобы  неподготовленные  ученики  не  попали  туда, куда  Макар  телят  не  водил…
Следует  отметить  еще  одну  характерную  черту  современной  эзотерической  жизни –  наступило  время  ревизии  астральных  и  интеллектуальных  монстров  наших  желаний ( астральная  сила) и  невежественного  направления  своей  воли . Сатурн  в  Стрельце  кристаллизует  духовную  составляющую  их  силы  и  если  она  вредна, то  Башня  будет  разрушена. Поэтому, господа  эзотеристы, повнимательнее  с  полетами  на  боевое  применение – могут   даже  очень  запросто  сбить… Выход  есть – поддержать  приход  новой  жизне – волны  и  переместить  фокус  интересов  с  личностных  амбиций  на  групповые  в  чакре  Анахата. Что  нам  показывает  буква  Праалфавита  “ Н – наш- наша  новая  защита. Буква  состоит ( см.  сайт  Буковник)  из  составляющих – люди  +  космолюди, а  сейчас  упор  делается  на  вторую  половинку( Купала, Авель), чтобы  в  дальнейшем  - “Ф – ферьтъ- развиваться  “ все  шья”, семенем  мысленного  восхождения  по  матрице  интегралу  мозга  головы  и  вегетаций, поднимаясь  в  новотвердь. Создавая  нового  человека – чело  в  ЭКЕ ( в  защите  от  неблагоприятных  астральных  воздействий).
В  секторе  Льва.
Змея,опутав драгоценность
Астральным светом,отдыхала.
Ее устраивала бедность
Раба- она торжествовала.

Та Гидра призмой - головою
Виденье света искажала,
Астральных демонов толпою
Во мгле иллюзии рожала.

Во всем послушный силе темной,
Тот раб не видел в жизни света,
Дурманом Чаши опьяненный ,
Не понимая строк Завета.

Желанья - четки собирая,
В игре азартной он проспорил,
А Ворон кармы, ожидая,
Уж новой жертвой пир готовил.

Так, следуя послушно страсти,
Ведет нас Зодиак по кругу,

Однако, только в нашей власти
Свой путь душе доверить стругу.

Искрою СлОВА освещая,
Спираль откроет мирозданье,
И жизнь вокруг преображая-
Поймешь божественность сознанья.

Потоком мысли сотворяя,
Однажды, станешь человеком.
Серпом Регула отсекая.
Расстанешься ты с прошлым веком.

Примечание:
Раб- личность.
Драгоценность- матрица сознания,душа, эго.
Человек- чело в эке- в защите от чар астрала.
СлОВО- с людьми ОВО, спираль микрокосма ведающая о макрокосме по мере роста осознанности.
Гидра- созвездие, олицетворяет астральные силы материи.
Чаша- созвездие в секторе Льва,чаша наших желаний.
Ворон - созвездие в секторе Льва- ожидает свою жертву, одурманенную хмелем чаши желаний.
Регул- звезда в созвездии Льва, царь, истинная драгоценность.
Серп- контур звезд в голове созвездия Льва.


Рецензии