Боголюди спасут себя и спасут Мир!

    Аз Бога Ведаю Глаголю

       Время перехода уже началось и экзамен под названием “СУДНЫЙ ДЕНЬ” уже наступил. Его всем людям придется сдавать.
   
   "...
14. Поверьте, человечество, даже что-то непонимающее, а точнее, непонимающее истока собственной трагедии, а перед этим оказался Мир, всё равно с НАДЕЖДОЙ смотрит на эту территорию Святой Руси, именно так называя про себя Россию, ибо не Россия, а именно Святая Русь вспорхнёт Птицей Феникс на обломках старого Мира и станет для всего человечества, тоже обновлённого, оплотом Вечного мира!
15. Я уже говорил, но повторю ещё раз: только ИСТИННОЕ ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, а не на публику, спасёт Мир, и такое Единение должны продемонстрировать Гипербореи-Русы уже в этом году, и не просто в этом году, а до конца лета этого года, ибо Мир на грани Третьей и последней Мировой войны и выходом из этого тупика является ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ Коренной цивилизации!
16. Суждено, что Боголюди спасут Мир людей! Другого Сценария Я не вижу, поэтому СОТВОРЕНИЕ Единения в Духе трёхсот спартанцев принесёт Мир, ВЕЧНЫЙ мир для людей Пятой расы!
17. Повторяю: Боголюди спасут себя и спасут Мир! Так записано в Великой Книге Судеб и так будет, даже если некоторые люди НЕВЕРИЯ попытаются восстать против Единения в Духе Коренной цивилизации! Но Боголюди уже были ЕДИНЫ тогда, когда спускались на Твердь, и остаются ЕДИНЫ и сейчас, ибо внутри каждого Богочеловека ЕСМЬ Я, Отец Абсолют, сотворивший не только СОВЕРШЕННЫЙ Мир РАЗУМА, но и каждого Богочеловека в Нём, а это ЕСМЬ Великий ЗАЛОГ того, что ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ не только состоится, а уже состоялось, ибо Я уже вижу Третий (критический) уровень Октаэдров СОВЕРШЕНСТВА Духа, а значит, Я вижу Третий уровень СОВЕРШЕНСТВА Богов!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
22.01.15.
   ..."

         Все здесь:   https://www.otkroveniya.eu/2015/22.01.15.html


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2015
Свидетельство о публикации №115012708195


Рецензии