новая книга

Люцифер, (светоносный) создан исключительно ради самого процесса созидания .
Единственный его проступок перед Создателем в том,что он указал на ошибку, несоответствие первоначальному замыслу. Временно исполняющий обязанности Создателя Творец (ибо всё было создано, но Человек сотворен) некоторым образом решил унизить созданных перед сотворенными. Чему Люцифер собственно и дал отвод. За что в дальнейшем и был направлен Создателем на Землю в качестве страховки от происков Творца.
А Творец, к сожалению,
сотворил Адама по своему образу и подобию (посему хомо сапиенс может только творить, составлять кирпичи строя свой храм)
Те же в ком Люциферу удаётся вырастить Создателя,теряют подобие Творца (иначе,как выражают ЭТО по другому Человек теряет Душу,(дыхание Творца) ). Создатель рожденный в ЧЕЛОВЕКЕ ПРОСТО ВЫТЕСНЯЯ ЧУЖЕРОДНОЕ ДЫХАНИЕ НАЧИНАЕТ СОЗИДАТЬ. Соответственно МИССИЯ Люцифера и его СоРатников в том,чтобы в каждом Человеке разбудить СОЗДАТЕЛЯ.
Люцифер Создание, он первенец.
К вопросу о сугубо религиозном аспекте. И оскорблении чувств верующих.
Верующих настолько мало, что нашли замену этому понятию. Признающих существование Творца и Создателя называют верующими. Хотя никаких оснований для этого нет.
В любимой книге конкретно описан человек,подходящий под определение верующий.


Рецензии