Греция - первая весенняя ласточка

             Греция –первая весенняя   ласточка..


     Итак. Новости дня. Греция выступила против фрау Меркель.
Это пощечина Евросоюзу.
Евро отреагировало немедленно  своим падением курса.
Первая весенняя  ласточка в  этом 2015 году, на фоне  обстрелов силовиками Киева Мариуполя.
Это громкий ответ  всем реакционным  силам Брюсселя на санкции  против России.
На площадях и улицах Афин раздается  русская Катюша.
Что же.   Каков ответ будет от Европы?
А ведь это  достаточно серьезный ответ  страны Греция.
Теперь на очереди следующая страна. Кто следующий?
А следующая страна Испания.   Там ожидаются  выборы.
Что покажут  эти выборы? И если тенденции  отчуждения от курса  Брюсселя   продолжится, то  все потуги США  на проведение недружественной политики  против России  будут напрасными.

  Победа левых сил в Греции –это громкий ответ на происки политиканов  неонацистского  движения  на Украине.
В 2015 году  вероятно  будут еще события   высокого   уровня. Неожиданные и знаменательные события.  Политика  войны и антироссийская политика Брюсселя  находит протест  у всех здравомыслящих сил  морового общества..

  Казалось, Россия в глубокой яме изоляции и отчуждения..
Но события  последних дней  отражают другое. Ветер здравого смысла и позитива повернул  в сторону  парусов  Российской  политики.  Борьба за мир, за мирное существование, против неонацизма – продолжается.

  Брюссель, вместе с фрау Меркель,  получил  так сказать громкое  предупреждение.
Что политика против России, против дружественных отношений с Москвой   чревата
падением  курса Евро.  Что же. Подождем, как говорится, до понедельника..
 
  Такие страны как Иран, Индия также выразили поддержку миролюбивому  курсу
нашей страны. Все товарные отношения, всю торговлю они будут проводить без участия Доллара. Противостояния  экономик Доллара и рубля  стали более  острыми.. 

   Мы на правильном пути.. Наш бронепоезд идет верным курсом.
   И это   радует.  Пусть что угодно говорят власти США про нашу  страну Россию.
Я уверен. И в самой США появятся со временем силы которые скажут «нет!»  политике войны и агрессии.

  Левые миролюбивые силы  одержат верх и разум восторжествует на планете..
Нам ни к чему  разжигать войны. И это всем понятная  политика находит своих  сторонников в мире.

 Весь  мир  начинает понимать, что   третья мировая война  это трагедия всей планеты.
И на фоне этого понимания ситуации – Греция  сказала «нет!» политиканам от войны.

  И теперь  стоит вопрос- кто следующий скажет слова – «нет третьей  мировой войне!».
Борьба за мирное существование на планете продолжается..
И в этом 2015 году  будет ясно – За что же борется  весь мир?
 
 За мир или за бомбежки мирных городов и сел.
Что же. Поживем,  увидим..  Великое  противостояние 21-го века  продолжается..
Противостояние Доллара и Евро - против  Рубля.. Противостояние на грани  третьей мировой   войны.

  Здравомыслящие  народы  все  активнее  выступают против  оголтелой политики  неонацизма..
Довольно  взрывов бомб и  агрессии на планете.. Да будет мир и  процветание между народами..

…..

Иркутск –27.01.2015 –й г.
 
 . 


Рецензии
Поживём - увидим. Очень бы хотелось верить в здравый смысл человечества.

С почтением. Андрей

Гриндельмот   30.01.2015 13:09     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. я как то уверен
что все будет путем..э и в эти моменты
Дебальцево в окружении..
и говорят, Порошенко сразу поговорить
о мире захотелось. так что все наладится.
забегу в гости.. с уважением.:0)

Николай Нефедьев   30.01.2015 13:51   Заявить о нарушении
Действительно,хоть немного,но можно вздохнуть!
А я прочла,что Укр. хакеры взломали страницу Укр. руководства,и вся
статистика,секретные данные,приказы в их распоряжении,которы они могут
обнародовать. Можно позволить себе немного расслабиться и спокойно
продолжать худеть!
С теплом!

Татьяна Гутова   30.01.2015 15:06   Заявить о нарушении
и вам Татьяна успехов.
тоже забегу в гости..:)

Николай Нефедьев   31.01.2015 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.