Баланс

Баланс является обязательным условием существования как отдельного человека, явления природы, так и всего мира.

Но постоянный, абсолютный, баланс невозможен. Так, возникающие извне условия, выводят человека из состояния равновесия с обязательным стремлением к балансу, но уже на новом уровне. Ориентиром может служить ощущение радости при движении к цели - балансу.

Скорость достижения баланса идет в совокупности с внутренним ощущением радости.
Замедление процесса искусственно невозможно. Все процессы на Земле синхронизированы.

Мобильность в реагировании на природные, экономические изменения влекут встраивания человека во вновь формирующиеся ситуации.Развитие является основным условием благополучия.Скорость восприятия нового, пропитывания новыми правилами для успешной жизни, позволит человеку выйти на более высокий уровень развития.

Скорость в принятии нового проявляется по-разному у людей молодого и более старшего поколения.

Молодое поколение в большей степени погружено в киберпространство. Знания и уже большой опыт в скорости овладения виртуальным миром создает дисбаланс скорости получения бытового, жизненного опыта.

Старшее поколение основной жизненный опыт проходит в реальной жизни. Скорость восприятия нового весьма ограничена. Не столько способностями, сколько  привычками, опытом.В данном случае, опыт является чем-то зацементированным.

И в первой и второй группе существует баланс скорости восприятия видения мира, исходящего из жизненного опыта. И это дает общий баланс скорости реальной жизни.
 


Рецензии
Баланс - это конечно хорошо. Но только балансировать - скучно. Общий баланс на скорости - ты будешь занят балансом и не почувствуешь скорости. Вот резонанс - это другое дело! И у Вас даже в чём-то ощущается - интерес к резонансу.
Хотя, конечно, могу ошибаться. Извиняюсь, если выступил не в "струе".
С уважением,

Вячеслав Абрамов   19.11.2016 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.