Достоинство мужчины в свободе женщины

ДОСТОИНСТВО МУЖЧИНЫ - В СВОБОДЕ ЖЕНЩИНЫ

Только свободная женщина способна сотворить свободного мужчину. Откровенно недоумеваю от тех случаев, когда мужчины считают что ограничения свободы женщины делают свободнее их самих. Тут логично обратить внимание на статистику, из которой четко становится ясно, что у каждого мужчины, достигшего выдающихся общественных результатов или, так скажем, карьеры за спиной находилась сильная женщина, которая его берегла, восстанавливала, направляла и даже воспитывала, дабы он ориентировался в собственных проявлениях. У сильных мужчин был сильный тыл, которой создавался женщиной (будь то матерью, женой или просто подругой); и именно этот тыл позволял приходящему домой, раненому обществом и изнеможённому зверю успокоиться, расслабиться, прийти в себя и набрать силы на следующие общественные свершения. На Руси всегда ценили женщину, пока среди славян не внедрили христианское женоненавистничество, которое со временем распространилось  повсеместно и даже стало ведущей идеологической позицией относительно женщины, в которой мужчина - всё, а женщина - ничто, так себе; существо, созданное для эксплуатации мужчиной. На самом деле это внедрение ввелось осознанно, и оно нацелено на подчинение мужчин, а, соответственно, и народа; ведь мужчину легко подчинить, если его с детства убеждают, что его материнский и женский тыл - его слабость, уничижение, недостойнство, ровно, как и его чувственность, трепетность и уважение. Однако заметьте, что те, кто ненавидит своих женщин, подчиняются зачастую просто другим мужчинам, теряя всякую личностную защиту и становясь легко манипулируемыми рабами женоненавистнической идеологии. Считаю, что в этот огород нужно бросить камень: женщина это жива, жизнь. Она рождает, бережёт и создаёт род мужчины. Чем бережнее и трепетнее относится мужчина к своей женщине - тем свободнее становится его потомство, тем сильнее его дети, тем здоровее он сам, поскольку получает необходимые жизненные природные впечатления от женщины, подчиняясь её наставлениям для достижения своих целей. Показателен тот факт, что ранее и вовсе все мужчины прекращали бойню, если вдруг женщина входила в их круг держа в руках свой платок. Никто раньше не смел считать её недостойной, потому что от достоинства женщины зависело достоинство самого мужчины, и достоинство самих рожденных детей, достоинство рода. Тут всё как говорит известный анекдот, в котором лев декларирует быку, что пытается его осмеять за послушание своей женщине: "бык, это у тебя жена корова, а у меня жена львица". Свобода женщины - есть свобода мужчины. Мужчина который ограничивает женщину - ограничивает силу своего рода, ограничивает свою собственную свободу, ограничивает себя как личность, поскольку личность развивается парно. Мужчина создаёт женщину, женщина создаёт мужчину. Как относится мужчина к женщине и раскрывает её достойнства, так относится и женщина к мужчине и раскрывает его личность, не идеологически в смысле "даш на даш", а просто инстинктивно, по собственной женской природе, где за полученную любовь раскрытый цветок светится ещё ярче и красивее. В данном аспекте так же считаю, что только от выбора женщины зависит создание семьи. Как бы мужчина не пытался облагораживать женщину - только от её выбора зависит, станет он её мужчиной или нет, и это тоже инстинктивно. Те, кто думают обмануть женщину, скорее всего создают из своей жизни кошмар, поскольку она начиная чувствовать свою несвободно, возмещает её своему мужчине, делая и его несвободным. Свобода мужчины зависит от свободы женщины, и от того, насколько осознано она сама выбрала мужчину, как защитника своего рода и отца своим детям.

Естественно, что касается повсеместных коротковременных отношений обсуждать здесь не буду. Они не являются естественными отношениями, и не рассматривают за собой какую-либо перспективу будущего. А настоящий союз между мужчиной и женщиной - это всегда перспектива будущего, его сотворения здесь и сейчас, из взаимной любви и взаимоличностной природной свободы.


Рецензии