Разрушенный мир

Как бы всё идеально в твоей жизни не было. Всегда наступает такой момент, когда появляется “этот” человек. И это может быть обычный прохожий, человек с твоего потока, друг или просто знакомый. Это такой человек, который уничтожит полностью твой “мир”,который ты так старательно выстраивал на протяжении своей недолгой жизни. Разрушит до последнего кирпичика, без какой-либо капли сожаления. Просто перевернёт всё с ног на голову в поисках чего-то интересного.
И вот он, прочесав всё и одновременно всё разрушив, вмиг исчезает. Как будто просто разрушил чей-то карточный домик. Оставив человека один на один с его “разрушенным миром”.
И ты мучаешься, пытаешься понять, что вообще произошло и было ли это вообще реальным. Проматываешь и анализируешь каждый раз у себя в голове все диалоги и встречи, чтобы понять, когда же всё начало рушится. И ты можешь просто обдумывать это всё днями/неделями/месяцами или даже годами. И ты уже настолько привык к этому,что эти мысли не покидают тебя и всегда проигрываются где-то на заднем плане.
Но наступает такой момент, когда ты об этом думаешь уже меньше, чем обычно. Это значит, что ты начинаешь излечиваться и вскоре вообще “пойдёшь на поправку”. Заполнишь эту пустоту внутри и будешь с улыбкой вспоминать о том,что было.

М.Р.


Рецензии