Одна. Если даже и не одна, то очень часто всё равно так получается, что одна. Краткий миг созвучья, растворения, и вновь. Бреду, иду. Порой грусть душу наполняет излишне, и тогда глаз от земли не оторвать, да и самой не оторваться. А уже завтра радостно спешу навстречу хорошему, вприпрыжку. И сразу, почти без разбега - в небо. И солнце рыжее озаряет взлетную мою дорожку. И легко так получается подняться. Раз! И я уже там. Но отчего же так часто - одна? И мне совсем неплохо. Странно...
И почему так редко рядом с кем-то удается, случается забыть об одиночестве, не чувствовать его?
Не чувствовать своей отдельности не получается. Или ненужности? Погладить некого! От этого так грустно, что некого обнять, погладить. Собаку только и можно. Всё. Больше некого. И даже дочерей нельзя. Они большие. Взрослые.
Быть в одиночестве совсем неплохо, вот только некого погладить. Совсем.
Игорь!
Нет ни каких навязчивых грёз. Правда! Очень трезвый, оценочный взгляд на происходящее, людей. Любви, конечно, не хватает. Моей прежней любви к людям. Это многое упрощало. Но, увы, есть, как есть.
Так что, для меня одиночество, Игорь - и тупик, конечно, Вы правы, но и спасение.
Спасибо!
Игорь, знаете, что самое удивительное? Кажется, пишу правду, одну только правду и ничего, кроме правды, а в результате получается неправда. Пишу об отсутствии своей любви к близким, но это неправда. Она есть, просто я ей хода не даю в последнее время. За ненадобностью.
Ну вот, сейчас, хотя бы чуть-чуть приблизилась к правде.
Всего Вам самого доброго и хорошего!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.