Мразь

И ЭТА ТВАРЬ ЗОВЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

ДРУЗЬЯ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ХАМСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!

Гулял вчера со своими мальчонками-карапузами, одному 28, другому 27! Хоть они и тепло одеты, а все же минус на улице, мы долго гуляли, замерзли. Пошли в гипермаркет погреться. На часах 21.55! Мы замерзшие, понятно, бегом по магазину, взяли, что нужно, несемся на кассу!!! И ТУТ ЭТА, иного слова не подобрать, ТВАРЬ НАМ НАПЕРЕРЕЗ СО СВОЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ!!! А тележка битком продуктами! До верху! В ПЯТИ сантиметрах от нас проехала, ЧУТЬ НЕ СБИЛА! Мальчишки, одному 28, другому 27, ИСПУГАЛИСЬ, конечно, хныкать начали! Я ей показываю на РЕБЯТИШЕК, на покупки наши показываю – а у нас всего-навсего ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! жду, что пропустит! ОБЯЗАНА ПРОПУСТИТЬ! А эта мышь серогорбая башкой мотает и ПОКУПКИ СВОИ НА ЛЕНТУ ВЫКЛАДЫВАЕТ!!! Я ей: девушка, пустите нас, пожалуйста, видите же, что торопимся! А она СМЕЕТСЯ и вытаскивает со дна тележки мартини 0,7!!! Вот ведь, думаю! Сама же заливается! ДОЛЖНА ЖЕ ПОНЯТЬ! Можно ведь как-то было решить!!! Договориться, что же мы, не ЛЮДИ??? ИЗ-ЗА ЭТОЙ СВОЛОЧИ мы опоздали! Пришлось до ЛАРЬКА идти! ПО МОРОЗУ! С МАЛЕНЬКИМИ! И ДАЖЕ БЕЗ МАЛЕНЬКОЙ!!!

В результате ОДИН МАЛЬЧОНКА приболел, ВТОРОЙ ДЕНЬ отойти не может, утратил, говорит, СМЫСЛ ЖИЗНИ! А другой, с испугу видать, прозрел, теперь с космосом общается, сны вещие видит, и с кошками разговаривает!

Я сфоткал тележку этой МРАЗИ, может кто узнает???


Рецензии
Мне 28. Я маленькая, я люблю виски и сухое красное вино! Почему меня никто не пропускает, мне же надо!)))

Дарья Аредова   27.01.2015 17:18     Заявить о нарушении
Точно надо! Обязательно))) Спасибо)

Алексей Сергеев   29.01.2015 17:01   Заявить о нарушении