Часть 1 из 3 От субботы до субботы 18 плюс

...или из дневника бывшей флагеллянтки. Это часть 1. Есть и продолжение "Массаж бывшей флагеллянтки"

Суббота. Массажист сделал массаж а-ля "веником после бани". Сказал, что теперь у меня "вырастут крылья". ну да, после немного болевых воздействий в организме появляются эндорфины - гормоны удовольствия. Пока он делал - пошутила, мол, так и влюбиться можно, а массажист в ответ: "Этот массаж - как наркотик". Я-то знаю это - шесть лет "голода" после трех лет флагеллянтской темы. Правда, с детства такое ощущение голода было - и я не знала что это. Когда побывала в теме и потом ушла из нее - поняла, что это. Только откуда тогда это с детства? С прошлой жизни что ли??? Какой-то экстрасенс сказал, что в одной из прошлых жизней я была какой-то то ли наложницей, то ли рабыней какого-то господина, и страдала от любви к нему.
В общем, чтобы "крылья выросли" - не хватило, конечно. Или крылья слишком комариные для такой лошади :)))Новичку бы, наверно, было бы самое то, а я уже привыкла к боли. Правда, домашние отметили хорошее настроение. В принципе могу кратко охарактеризовать состояние как "мучающемуся от жажды дали глоточек воды".
Через три часа эндорфинов стало меньше (для сравнения - после нормального экшена с последующими "крыльями" эндорфинов хватало на 3-5 дней)... Снова захотелось добавки - аж руки трясутся :))))) Чуть не уронила любимую чашку и чаще крошки от ужина падали на пол. Тоже часа на три. Потом, вроде, стало ничего так...

Воскресенье. К обеду осознала, что потребляю сегодня много шоколада. И бананов прикупила. Эндорфины, блин, нужны организму. Вечером поняла, что дождаться следующего сеанса в ближайшую субботу - это смысл моей жизни на ближайшую неделю :))) Вот будет прикол, если он не будет больше использовать этот прием с "веничком". Хотя все равно эта "доза" давно уже мне недостаточна. Хоть и шесть лет "голодала" и, по логике, "доза" могла бы понизиться. Хотяяяяя... Когда я впервые вошла в реал темы флагелляции - голод был в стократ сильнее. Может, блин, и впрямь из прошлой жизни какой-то? Меня ж в детстве никто не порол, хоть я пыталась провоцировать все из-за того же "странного мучительного зудения внутри"...
Кстати - после того дня, когда меня впервые в тему ввел С. - а потом сказал, что у него неделя командировки, и потом мы уже по-настоящему это все сделаем - тогда меня тоже так "колбасило" от нетерпения дождаться следующего сеанса, но что-то подсказывало, что писать, звонить, ныть, как у меня внутри все ноет от нетерпения - это не выход, а выход - не истерить и показать себя спокойной, уравновешенной девочкой :) А то вдруг передумает? :)))))) Кстати, похоже, Он тоже ждал, что в наши часы разлук я буду писать, ныть и умолять "добавки", а я не ныла и не молила... и за это Он стал обзывать меня стервой :)))) А ведь стараешься "как лучше", чтобы хорошее впечатление о тебе было :))))

Понедельник. О, уже знакомая следующая стадия "голода": снилось, что я гуляла там, где нельзя было гулять, меня заперли в тюрьме (по подозрению в шпионаже, почему-то это было в Древнем Китае, и я понимала этот язык, и почему-то это была клетка над воротами на свежем воздухе), и меня выпороли охранницы. А потом сунули в попу, как в подсвечник, зажженную восковую свечку и велели не дать ей погаснуть две минуты. Таймер дотикал положенное время, и меня помиловали. Дожили - я, флагеллянтка скорее, от "голода" мечтаю даже об играх с воском :)))
Поболтала в чате с одним "тематиком". Он спрашивает: как это - шесть лет "голода" после "темы"?
- Ну, - отвечаю, - например можно неудобно сидеть - так что ногу или руку ломить начинает... А вообще такой же "голод" с детства, только я ж тогда не знала что это... и облегчала свои "страдания" тем, например, что перед сном любила книжки детские читать, облокотившись на руки до тех пор, пока ужасно не начинало ломить руки и плечи... Потом откладывала книжку, выключала свет, бухалась на живот и сразу крепко и сладко засыпала...
Ну, в общем, вы, читатели, поняли: с детства читать люблю :)
После обеда появились "крылья". Хотя нет - скорее, второе дыхание. То, что так люблю в этой "ломке", в этом мучительно-тянущем, но безопасном состоянии. Это свежесть. Это тонус. Это тот сладкий кайф, который появляется в ответ на то, что когда это мучительное состояние пройдет - фиг знает. Там, под руками массажиста, когда моменты массажа становились болезненными до мук, этого достичь не получалось: чувствовал, "добрый человек", и жалел, видимо, переходя к другой области на теле. Тьфу!.. А тут, словно росток сквозь весеннюю землю, пробиваются эти сладкие нотки какого-то воскрешения, чистого и сильного... Что ж... Может, эти детячьи "дозы" и не распускают моих "крыльев", но зато вот оно, НАСТОЯЩЕЕ, что потом появляется. Балдежное. Освежающее. Какая-то особая аура, может...
Вечером чуть не перепутала две важные книги между собой и не запаковала в конверт для отправки другую. Ой, мозги из тумана прострации ощущений надо срочно вытаскивать...
Как дотерплю до субботней порки (зачеркнуто) субботы - самой интересно :))))

Вторник. На работу, на работу, думать о работе, о работе... Вспомнила уникальный метод для "собирания": вспомнила ложку (которая умеет больно бить между ног). Деревянную, с длинной ручкой, которой бабушка сейчас с удовольствием мешает кашу, когда варит. Все. Собранность есть. Железно :))) При бессоннице, кстати, я ее тоже в качестве эксперимента вспоминаю. Как-то засыпается быстро, знаете ли...
А, вообще, еще до встречи с ложкой, незадолго, шли ведь знаки... Один раз я забралась на ванную, чтобы что-то там выше достать, другой раз - на унитаз (тоже что-то там чтобы высоко находящееся аккурат над ним достать). Причем залезала так часто, но именно те разы - поскальзывалась и приземлялась аккурат междуножьем на сию твердую сантехнику. Потом сидела, не в силах от боли даже издать ни звука - просто, как рыба, открывала и закрывала рот... Такие яркие "события", особенно повторяющиеся, что-то да значат... Вот и тогда вскоре с ложкой "познакомилась". В общем, что-то опять размечталась о встрече с массажистом... Как там интересно сейчас ложка лежит в шкафу?

Среда Ложка! Помни о ложке! *работаю, кстати, очень даже продуктивно*
Правда кто сказал, что работа помогает от всяких дурацких мыслей? Наоборот - чем больше дурью маюсь, тем легче, а чем больше по работе да домашним делам - тем больше хочется ;-)
А сегодня, по дороге домой с работы, в магазине увидела дорогущие трюфельные палочки... Они тоже как наркотик - вкусные, дорогущие, желаааанные... Так бы и скупила их все, но решила действовать по принципу "наступи на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче". Ощущала себя примерно как Вицин в комедии "Кавказская пленница", когда Никулин, Вицин и Моргунов стояли на дороге, преграждая путь автомобилю. Помните, персонаж в центре дрожал, но справа и слева его держали Никулин и Моргунов? Вот и у меня было ощущение, что я "бьюсь" в центре, и с одной стороны меня держат желание почувствовать себя героем от испытания силы воли, а с другой - это была не совсем моя любимая шоколадка, просто фирма любимая.

Четверг. Решила применить методику смены доминанты - сидела за компом почти до полвторого ночи, в итоге сегодня целый день хочу спать. Как представлю себя сладко свернувшимся комочком, накрытым теплым одеялом, вечером - так уже и не хочется ничего особо. Ну, еще поесть в течение дня иногда. В обед в столовой несла поднос с супом и вторым, щека зачесалась - жуть! А почесать не могу - руки подносом заняты. Интересно наблюдать, как сначала чешется, потом организм раза три бросает в жар, потом появляется типа выделившейся капельки пота на месте чесания, и эта капелька как бы сама все смывает, а потом это место перестает чесаться. Наверно, в чем-то понимаю кайф врачей-первооткрывателей, которые на себе изучали всякие болезни-болячки, потом записывали наблюдения и защищали диссертации.

Пятница. Чего-то третью ночь снятся какие-то убийства, пистолеты, ножи... Перед тем сеансом массажа три ночи снились порно- и эротические сны. И правда: пришла, прикрывшись коротенькой белой домашней простынкой, не зная, что за массаж меня ждет - а он меня как родную встретил, и чаем с шиповником напоил, и маслом массажным намазал... И когда в эту комнату повалили другие женщины (в основном старушки) переодеваться (это была женская комната отдыха и переодевания - там ширмочки и шкафчики стояли тоже), не выдержал и перевел в другую, отдельную комнату (тоже для массажа, но запасную, видимо, если много народу будет), а там, расплываясь в улыбке, промурлыкал: "Вот теперь ты полностью моя!" Я, конечно, лежала и осознавала, что одно движение этих умелых рук может свернуть шею человеку как цыпленку, но спасала мысль: какой смысл? Он чего-то там шаманил, руки летали над телом, он так дышал, так дышал... Лицо задевала свисающая чистая хлопковая ткань его зеленого врачебного халата. Когда массажист закончил свое дело, то резко развернулся и быстро ушел, так что не могу знать о состоянии оттопыренности его штанов, но почему-то, когда я вернулась одеваться в ту женскую комнату отдыха и обнаружила его там, получалось общаться (когда мне в следующий раз прийти? а через сколько можно душ принимать? и т.д.) скорее с его спиной - он старательно что-то изучал в окне, поворачиваясь ко мне полубоком...
А вот эти ночи я сначала в виде парня дралась на дуэли - сначала выстрелили в стоящего рядом со мной парня и убили его, второй выстрел предназначился мне, но дал осечку. Теперь была моя очередь. Офигев от того, что я еще есть (не умер), я навел (ну да, я - парень в этом сне) дуло и выстрелил единственным остававшимся патроном, помня, что, в общем-то, стреляю в тире в обычной жизни плохо или случайно попадая в соседнюю цель... "Цель" начала читать лекцию о том, как правильно держать дуло, но мгновенно рухнула от выстрела с нужного количества по условию дуэли шагов... Во вторую ночь я, уже девушка, пошла мыться в баню, в душевую. Долго разбиралась с проданным билетом - оказалось, что не в ту дверь заходила - и какой-то спортивный тренер ДЮСШ с именем как у моего массажиста отвел меня в нужное помещение. А туда, пока я купалась, зашел паренек, и, угрожая пистолетом, захотел меня ээээ... Ну, в общем, я взяла его же пистолет, направила ему в рот и выстрелила в целях самозащиты, думая, что это может выглядеть как самоубийство - отпечатки смоет душ, а я тут голая и пистолет нигде спрятать же не могла...
А сегодня во сне пришла поиграть в пейнтбол, уже оделась в униформу, но в последний момент выяснила, что драться надо не стреляющими игрушками с краской, а на острых ножах (выбирайте длинные, короткие лезвия - подвел меня к стене с оружием ведущий и предупредил, отвечая на мой вопрос - мол, да, крови, конечно, много бывает...) Поскольку игра добровольная, я отказалась... Уффф... Хоть тут во сне никого не убила :)))
Но странно - что за сны такие? Предупреждают о чем-то, что ли? Ахах :)) Представляю: он завтра на меня набросится, а я его - что? :))))) Самой интересно... Но, вообще, говорят, надо следить за эмоциональным фоном сна. В этих снах вроде все спокойно, даже приятный адреналинчик есть :)))
А что мысли о массаже? Да пошел он нафиг... Я сегодня хожу в режиме часто зевающего зомби - перед сном один из холодильников вообразил себя трактором и мы с домашними чуть ли не с бубном танцевали полночи вокруг этой погремушки грёбаной...

Суббота Сегодня я их всех немножечко "убила". Ну да, "умирающему от жажды" снова дали глоточек воды. "Это уже издевательство!" - решил организм, привыкший к действительно большим порциям, и поэтому не расслабление было сегодня финалом, а раздражение (только аппетит начали раззадоривать, сволочи). Они меня (массажист, администрация), значит, встретили ласково, сопровождая мурлычащими голосами, проводили в комнату (правда, полчаса ждать пришлось - там до меня еще какая-то девочка массировалась), массажист, улыбаясь и мурлыча, все выспрашивал, мол, ну как после того раза? От ответа, что я, конечно, этого раза ждала, его улыбка стала еще шире, Предложили шиповниковый чай (я отказалась), включили музыку (это чтобы шума от девайса не было сильно слышно?)... Массажист обмазал всю маслом, помассировал (кажется, я кончила - потом, когда встала после массажа - выяснила), покрасил девайсом спинку в красные полоски и разводы (оказывается, так официально массаж и называется - "Антистрессовый"), и в конце, когда настало время расплаты, я говорю, мол, как, чего, когда? Просто так ходить не буду, мне врач назначил что-то там править в шее - так что там? Подвывихи в позвоночнике все вправились или как? И персонально, массажисту: а насчет привыкания к такому массажу (метод Пилипенко или Сперанского, да ведь?) знаю - шесть лет "голода" после темы... После этих слов у него внутри будто кто-то выключил свет... А администратоша стала похожа на злую лису, которая все же пытается сохранить улыбку. Ну да, массаж шейного отдела будет стоить вдвое меньше... Вот девочка до меня аж отдельно там что-то докупила, поэтому на полчаса сегодня всех, похоже, будут задерживать (сдвиг по времени). Ну и, сглотнув, массажист (молодец, кстати, достойно держался) говорит: "Я не навязываюсь... Да, надо еще два сеанса по шее, в спине все вправил, и потом еще раз прийти чтобы посмотреть - убедиться, что все нормально. А вообще, как профилактику, всем рекомендуется раз в полгода..." Тут он снова осекся, встретившись с моим ироничным взглядом... Извинился, что надо спешить к следующему клиенту и ушел. "До свидания" что-то мне уже вслед ласково никто не кричал...

Двумя неделями позже. Ну, вот и все... Вправил, добрый человек, позвоночки-хрящики, помассировал спину (больше я даже не раздевалась ниже пояса), попробовал порекламировать другие виды массажа... Ухожу легкая и воздушная, с благодарностью. А отсутствие темы... Ну, терпела же до вступления в нее... Знаю... Вытерплю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.