Антикоммунист Михалков и революция 1917 года

Антикоммунист Михалков против революции 1917 года. Дмитрий Тальковский.

Рецензия. Написать рецензию. Къ Истине   22.01.2015 09:31. А почему против? Какие факты?

Вот я интересуюсь этим вопросом давно, по ссылке рассмотрены вопросы почти только одной демографии (хотя разве нужны ещё какие-то вопросы?) В произведении ссылка на Доклад д.и.н., г.н.с. ИРИ РАН в Государственной Думе Владимира Лаврова на круглом столе «Роль большевиков и их лидеров в разрушении семьи и брака» 2013 г.   Всего самого доброго,  Рафаил Кадыров.


Дмитрий Тальковский.   27.01.2015 18:44.  Рафаил Кадыров!
Смею вас заверить, что вся ваша деятельность, все ваши взгляды, менее всего похожи на поиск Вами дороги Къ Истине. Напротив! Вы, вместе с вашим Докладом д.и.н., г.н.с. ИРИ РАН в Государственной Думе Владимиром Лавровым, просто элементарно насилуете эту самую истину постоянно ежечасно, ежеминутно, всегда!  Дмитрий Тальковский.


Къ Истине   28.01.2015 11:59.  Факты, Дмитрий, факты? Ни одного?   Всего доброго, Рафаил.  Къ Истине.


Дмитрий Тальковский.  28.01.2015 22:33   Вы говорите – факты?  Пожалуйста! Вы, в частности,  приводите такие вот факты:

«В произведении ссылка на Доклад д.и.н., г.н.с. ИРИ РАН в Государственной Думе Владимира Лаврова на круглом столе «Роль большевиков и их лидеров в разрушении семьи и брака» 2013 г.

И вот ответьте честно, одобряете Вы такого рода исследования, или вы считаете, что  все такого рода так называемые научные исследования к науке не имеют ровным счетом никакого отношения. Так как такая информация носит заказной характер и призвана вызвать у читателей отрицательную /негативную/ реакцию на свершившуюся в 1917 году Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Таким образом, ответьте честно, что произошло в 1917 году?

• Переворот. И тогда надо все вернуть обратно.
• Или же в 1917 году произошла Великая Октябрьская социалистическая Революция? И тогда надо ее не критиковать, а изучать, как там решались проблемы, включая вопросы семьи и брака? С уважением, Дмитрий Тальковский.


Къ Истине   29.01.2015 13:29. Что случилось и по какому поводу с праздником 7 ноября? Кто, в какой исторический момент был инициатором отмены этого дня,  и по каким причинам?   С уважением,   Рафаил.  Къ Истине.


Дмитрий Тальковский.   29.01.2015 15:54. Вы спрашиваете: Что случилось и по какому поводу, с праздником 7 ноября?

Вот я и говорю, назвались /Къ Истине/, истиной! А по какому поводу люди до 1991 года отмечали день 7 ноября, как праздник, не знаете? Что же Вы тогда за истина такая?!

Так вот раз Вы истина, то тем более, должны знать, что инициаторами отмены этого дня, как праздника, как раз и были люди масштаба влияния на политику государства, как, например, Никита Михалков. А вот по каким причинам? Это уже второй вопрос. Вероятно для того, что бы создать нам и себе жизнь такой, какую Никита Михалков и Вы /Мы/ теперь имеем. Конечно, это только предположение, как говорится Вам /ИСТИНЕ/ виднее. С уважением,  Дмитрий Тальковский.   


Къ Истине   30.01.2015 16:30.  7 ноября - это узаконивание убийства, грабежа воровства в России, а также развала русской семьи. Неужели за всё это были сами русские? Ну, некоторые, были, конечно, за... отморозки или глупцы.   Всего доброго, Рафаил. Къ Истин.


Дмитрий Тальковский   30.01.2015 19:25. Вот видите? Все стало на свои места. И больше вам уже нет нужды камуфлировать свои взгляды на Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Теперь Вы в одной лодке вместе с такими людьми, как Никита Михалков, Сахаров, Солженицын и возглавляющим борьбу с Историей /в частности, историей строительства социализма в РФ/, - господином Жириновским. С чем я вас и поздравляю! Какая Истина, такие и у нее друзья и сподвижники.   Дмитрий Тальковский.


Рецензии