До 1 февраля

Пришла информация, не важно - откуда, что до 1 февраля человеку нужно со всей ответственностью просмотреть свой жизненный путь, определить приоритеты и главный вектор движения, соотнесённый с открывшимся, или хотя бы приоткрывшимся, предназначением.

Совершенно ясно, что точки пересечения звёздных излучений имеют места максимальной концентрации в пространстве и времени. Это - основополагающие тематические моменты,имеющие прямое отношение к Сознанию Человека - человечества, в процессе явления раскрытия Его Образа в одновременно утончающейся материи.

И эти точки перемещаются: что-то приходит, что-то уходит - всё, как в жизни!
Значит, меняются условия.

И, после 1 февраля, условия как возможность свободного движения сознания и осознанного выбора, наверняка сильно изменятся. Наша жизненная сфера будет переключена в другой поток!

Эти условия исчезнут так, будто "Корова языком слизала"! Космическая Корова.

Вектор человека станет его Силой в движении сквозь метель и бури из помех!
Без этой Силы он может не прорваться к своему Поезду. Нужна уверенность - уверенность и обоснованность, исходящая из центра человеческого Существа - из управляющего центра: от Духа Души.

Управляющим центром может стать Душа только человека, признавшего ЕЁ доминантой, а не так называемую карму. Карма есть только в комке коры земной, из которой слеплено тело. Словами "твоя карма" человеку внушается, что он - кусок этой земли. А это - роковая ошибка, ведущая к подчинению Личности Души неуравновешенной психической матрице куска земли. Все века такое происходило: в замкнутом круге причинно-следственных связей погибали обманутые иллюзией Души...

Еще чуть-чуть осталось времени, чтобы искренне признаться, что вопрос "Что делаем не так?" имеет ответ: "В лености, доверились матрице, пожирающей нас; доверились, как стадо, пастухам. А пастухи - те же люди, со своим "человеческим фактором" лепят липовые духовные учения, как угодно их телесным, безумным зомби.

Есть Одно, Совершенное - оно единственно Верно, внутри нас, подскажет Путь...
Прямо Сейчас - или никогда.

Всё очень сильно изменилось. Кто спит - не замечают. Но некоторые совершенно зря спят...

Лучше, до 1 февраля увидеть Себя и определиться.

Кто-то видит прошлое как будущее - это ещё не проигранные сюжеты.
То это расплавленная планета, то это - ужасный хаос, по сравнению с которым сегодняшний день - просто рай.

А они, эти сюжеты, будут просто стёрты: реально изменившимися условиями.

 Февраль и март мы еще можем искусно замещать имеющееся новыми, гармоничными структурами взаимодействия - и это станет тренировкой, разгоном - в последующем раскрытии Реальности Настоящей Жизни, соответственно освоенным драгоценностям опыта прошлого.

И впоследствии, распределение будет жестким - по качествам вибраций энергии - в Законе Высшей Космической Справедливости, совершенно безличностно.


Рецензии