челинг продолжение о крещении

       Приветствую и слушаю Вас , мои дорогие Друзья, Учителя, Наставники!
В ночь Крещения я была в Храме. Священник читал молебны, молитвы. И часто обращался к Богу: «Господи помилуй!». Просил, чтобы Бог даровал пшеницу, вина.
Мои Дорогие, прошу  дайте разъяснение по этому высказыванию священника. Получается, что только с позволения Всевышнего мы имеем доступ к бытию.

       Дорогая, поймите и знайте одно, что Всевышний дает и направляет с помощью знаний и составления алхимических соединений поток жизни только ему ведомых тот Дух, который вы называете Святым. И потому никто другой кроме Него не знает, как сотворять этот Дух и потому Он никогда не будет побежден, как бы кто не пытался. Это первое.
      К этому можно добавить, что Планетарная система Солнечной Вселенной для планеты Земля составлена Им для животворящей биологической формы, которую вы сейчас  имеете.
       В составлении такой формы участвовало много Его Сотоварищей. Другие формы различных животных, рыб и другие виды разнообразных по цвету и размеров также творили . А начинали с самых простейших и так развивали и развивались до совершенства форм. Но самое уникальное совершенство- это форма сущности человека, который мог и имел способности связи со всеми Мирами и Мирозданием. Быть также Со-Творцом. , т.е. рядом с Отцом-Созидателем и учились создавать Земли, Вселенные, как города и наполнять животворящей субстанцией и оживлять , наполнять Его Духом. Пространство безгранично. И потому-то эта человеческая сущность должна  быть подобна Отцу Своему Богу, являясь Со-Творцом, т.е. совместно творя и владея Его знаниями.

       Форма состоит из плоти-материи плотной. Сама материя-плоть относительна мертва. Но она насыщается вот этим алхимическим соединением-Духом жизни и становится живой. В таком пространстве живой энергии все органы, части тела, клеточки приходят в движение и выполняют свою присуще каждой свою программу, осуществляя движение и передачу энергии последовательно от органа к органу. И все по принципу цикличности как подобно движению планетарной системе Вселенной. Принцип один. 
       Но вернемся к тому вопросу, с которым ты обратилась.
В вышесказанном  определении формы человеческой,  ее уникальность в том, что есть все инструменты для творения, как-то руки, ноги, само туловище и голова-биокомпьютер по- современному- центр управления инструментами тела. Но самое главное , плоть насыщена энергией и этой энергией  через мысль управляете телом, проходя через электрические импульсы нейроны. Принцип в физике электрической цепи. Конечно, не так просто как сейчас описываем, но  вкратце и доступнее для понимания. И потому-то дорогие, просьба подать вам хлеб и вина, довольна, абсурдна, так как для вас у вас всё есть и можете делать сами своими имеющимися инструментами. Вы ведь не инвалиды безпомощные. За вас становиться немного неловко. И пользуйтесь напутствием Серафима Саровского:" Отче!Мысли мои собери, чувства мои укрепи, стопы мои направь".
    
   Но и очень важный момент, откуда приходят мысли и какие. Все пространство пропитано энергией. И потому, если вы заметили,  ваше тело не подключается к розетке, но ваше тело энергетическое, т. е. вы ходите, говорите, смотрите. Если же вы этого не делаете, то вы либо больны или мертвы. У больных малая энергоемкость, а у умершего энергия вся вышла, а точнее пульт снабжения энергии в теле-плоти отключен. Мы сейчас не будем описывать, как это происходит, а стараемся по возможности подробней ответить на твой вопрос. В пространстве, пропитанном  энергией, витает информация со всех миров не только самой планеты Земля. И потому-то вы имеете  возможность и способность принимать своим биокомпьютером разную информацию. Но очень важно уметь анализировать и ненужное отсеивать. А для этого необходимо знать Вселенские КОНЫ, а также иметь опыт и знания применения на той или иной планете.
Особо сейчас заострим внимание о желании подать вино.
Надобно служителям церкви и другим культовым организациям просить Святой воды, которая очищает от негативных мыслей и само тело напитывает информацией, которая содержится в Святой воде. А вино, сие есть синоним вины. И опаивая вас, якобы христовой кровью,  вносят программу вины перед Христом, якобы вами совершенную. Это  первый аспект, а второй то, что воду превращаете в яды, и опаиваете этим ядом и отравляете священное творение-ТЕЛО-Плоть, пропитанную Духом Святым, тем самым изгоняя Дух Святой- жизненную энергию из тела и направляя вас в логово Смерти. Так человеческое тело стало смертным с маленьким объемом  жизни. За короткий срок присутствия жизни в теле, вы так и не успеваете реализоваться и стать Со-Творцами.
С Любовью Иисус, Мельхисидек,Серафим .


Рецензии