БОГ и Мария Мызникова-5

БОГ и Мария Мызникова-5

Господи,Господи!
Для какой цели Ты Создал ДУШУ и назвал её Вакуум Мысли и вложил ДУШУ каждому АТОМУ Вселенной...!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
Без Вакуума Мысли Вселенная НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ.
ДУША Вселенной это ВЕЧНЫЙ Двигатель,который Приводит в Движение Триединство МАССУ-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ числом 123....ТЕЛО-ДУШУ-ДУХ Вселенной числом 456....СОЗНАНИЕ-РАЗУМ-МЫСЛЬ числом 789 и ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ ДУШИ в Библейском Числе Вселенной,числе 666......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Господи,Господи!
Прочти на Досуге перед Сном Божественным рецензии от Умных-Добрых-Злых Людей,Которые
1............................Рецензия на «БОГ и Мария Мызникова-5» (Виктор Хажилов)

Уважаемый Виктор! Написала и "нацарапала"!!!...
Очень понравился Ваш шести-кубовый Образ! Только не поняла чего? А не могли бы Вы еще объяснить какое место в Ваших ОБРАЗАХ занимает ЛЮБИМЫЙ ВАМИ БОГ. С наилучшими пожеланиями, Мария!

Мария Мызникова   29.01.2015 02:19

  Любимый БОГ Человечества и во всей Вселенной это МЫСЛЬ,без которой вы бы не написали Рецензию ДУРАКУ Хажилоау,но не дураку...!!!!
Мысль это СИНГУЛЯРНАЯ Точка Вселенной и у каждого перед глазами в Настенных Часах 0=13.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Познание и Диалог с Богом Начинается через ЦИРКУЛЬ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-БОГА химических элементов окружности числа 3,14...в окружности числа 3,33......и эту ПРОСЬБУ в МАССОВОМ ОТКАЗЕ Человечество выполнять не собирается.....вот и подумайте:На что вы Способны БЕЗ Мысли ЛЮБИМОГО БОГА на планете Земля,имя которому натуральный ряд Цифр-Чисел 0...123...456...789.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы так и не поняли, что ВСЕЛЕННАЯ СЕМИКУБОВАЯ,но не ШЕСТИКУБОВАЯ,,,,,,,,!!!!!

ПЕРЕСЧИТАЙТЕ Количество Кубов в ОБРАЗЕ ЛЮБИМОГО БОГА каждого жителя Планеты Земля,и найдите СЕДЬМОЙ КУБ и как Он назывался и называется в Сингулярной Точке БОЛЬШОГО Взрыва Вселенной и каковы Его размеры в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ вам в Помошь в Счете от 1 до 7.....на Фотомонтаже Хажилова!!!!!!

Виктор Хажилов   29.01.2015 10:29 


2.......................Вашу НАЦАРАПКУ ДУРАК Хажилов,но не дурак,будет ИССЛЕДОВАТЬ до Вечера СЕМИКУБАМИ и сравнивать ваши Графики с каждым КУБОМ Вселенной в Граммпах-Сантиметрах-Секундах.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3................................Рецензия на «О связи пространства и времени» (Мария Мызникова)

А почему забыли Константу Вселенной число 3,33 в котором число 3,14....!!!!!!!!!!!!!!

А какой символ БОЛЬШОГО Взрыва у БОГА и у Человека!!!!
Написуйте Картинку-Ответ в миниатюре..!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 21:57   

Время существует лишь для объектов подверженных энтропии.

Лау Голдман   29.01.2015 11:14   

БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ Фраза С ПРИСТУПОМ Бешенства в Ненависти и Мести к Двум Числам 3,14... в 3,33.....Откуда у вас Столько НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к БОГУ Творцу Вселенной в этих Двух Числах....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   29.01.2015 12:14 

4.....Господи,Господи!
На Досуге читай и перечитывай Миниатюру-Ответ Тебе -Творцу Вселенной через ДУРАКА Хажилова,но не дурака,от ..........................................

http://www.proza.ru/2015/01/29/101

5......ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Читай и Перечитывай Миниатюру -Ответ Марии и на каждую Цифру -Число Текста Миниатюры напиши Миниатюру Ответ Сравнение Графиков БОГА и Графиков Человека БогоНепослушного -БогоПротивного-БогоУбийца......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да будет  так,как сказал БОГ-Творец Вселенной...............!!!!!!!!!!!!!!!!
Если на то будет ВОЛЯ ДЬЯВОЛА Без Знаков Вопросов на Знаки Восклицания..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение


Рецензии
Вот и до кубиков дошли...
Вить. А здесь бывают турслёты Прозавцев?
Могли бы и организовать на даче у Димочки за баллы или за деньги: прыжки в длину, в высоту, костёр, кашу в котелке и прочее... Я - за...
Ты тоже не бедный.
Мы бы с тобой в одной палатке ночевали, в разных спальниках.
Третьим возьмём...ну там очередь стоять будет. И прослушку установят. Но мы её нейтрализуем...
Я стану тебе петь колыбельную, а ты мне расскажешь о числе Авогадро. И мы вместе станем думать, а почему так, а не иначе...
Вить. Даже В.Роже обзавидовался бы тебе. Что о других говорить...
Только вот, позволят ли нам вернуться и те и другие?

Ольга Крюкова   29.05.2015 17:47     Заявить о нарушении
Послушай меня, умозрительный!
Предложи любому, который строчит о 4-х мерном пространстве изобразить его развёртку, то он сразу полезет искать в инет.
А мне понадобилось 10 минут и развёртка у меня точнее, не общепринятая... Мне только потом сказали, что её можно подсмотреть в инете.
Себя не похвалишь...
Так ты не ответил на мой вопрос о химике-физике...

Ольга Крюкова   29.05.2015 17:51   Заявить о нарушении
Послушай,УМАЗАВИХРЕННАЯ Гений -Дьявол...!!!
РОазвертка КУБА это ЦЕРКОВНЫЙ КРЕСТ ШЕСТЬ сантиметров квадратных

Виктор Хажилов   29.05.2015 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.