Клерикализмы

* То, что ты не хочешь получить от жизни завтра, постарайся не иметь сегодня. А то будет, как вчера: то,что хотелось иметь послезавтра, украли и разделили позавчера.

* Единство нации — в религии. Как трогательно в церкви выглядит духовное единение бандитов и воров с их безвинными жертвами!

* "Ну вот, а вы говорили, что я никогда не буду у вас первым" - сказал профессор, раскрывая пустую зачетку смазливой студентки.

* На экзамен студентка пришла с раскладушкой. Профессору сказала, что в постели знает все.

* Женщины сообразительнее мужчин — на одного тугодума приходятся две легкомысленные.

* Ещё не социум, но уже порядочная свинья.

* Ничто так не дискредитирует свободу, как освобождение низкооплачиваемым трудом.

* Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.

* Если пойти навстречу многочисленным пожеланиям китайских трудящихся, то можно и не дойти.

* Кошки никогда не опускаются до того, чтобы уставать как собаки.

* Если банк остался перед вами в неоплатном долгу, разделите долг на две части. Одну часть простите сразу, а вторую предложите вернуть, когда сможет. Пусть помучается.

* Как быстро летит время! Не успеешь создать семью, как дети уже разводятся!

* Хорошо, что не все мечты сбываются! А то где бы мы столько всего взяли?


Рецензии
Хорошие мысли, Геннадий!
Спасибо!

Светлана Данилина   30.04.2015 22:44     Заявить о нарушении
Светлана, впечатлил Ваш рассказ "Умытое утро". Поздравляю с шедевром не только русской литературы, но и патриотизма.
С уважением

Геннадий Москвин   30.04.2015 23:17   Заявить о нарушении
Я просто в смущении, Геннадий.
Спасибо Вам!

Светлана Данилина   30.04.2015 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.