Граница Украины объяснение Бирюкову

Граница Украины: объяснение Бирюкову

Во сне заплакал переживший Хиросиму,
Во всем квартале послетали занавески,
Когда рвануло у свидомого Максима
Пукан при получении повестки.

Он продал дом, ЛуАЗик и корову,
Затер все сообщения "Вконтакте",
И вот уже на полпути к Ростову,
Он по ночам идет по школьной карте.

Нужна ему война как зайцу грыжа,
Сказал бы больше - вышло нецензурней.
Одномометно стал Максим на лыжи,
Зимой в окопы? Поищите дурней!

Забыто "Москоляку на гиляку",
И прыгать лень, отбило всю охоту,
И страшно за свою, родную сраку,
Максим не хочет в украинскую пехоту.

Сергей Лукьяненко

В Фейскубе появился крик души советника президента Украины Юрия Бирюкова,  который не понимает, как в стране происходит мобилизация. Пост стоит того, чтобы привести его полностью:

И Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Я не понимаю фраз, не понимаю фактов.

... Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещение.

... 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.

... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины

... Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.

... глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.

... в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.

... за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва.

... 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%.

Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!

Выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям - нормальные. И да, кстати, ровно так и было по второй и третьей волне мобилизации.
 
Нормальное выполнение планов мобилизации по неокупированным частям Донецкой и Луганской областям!!!

Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране. Ну, ;#;генералыпидарасы; и ;#;все****ецвсепропало;, все дела. Но у нас что, Родину надо из-за хороших генералов защищать? А если генерал мудак, то и Родину мы защищать не будем, хрен с ней? В Румынии посидим???

Почему на пацанов Одесской или Николаевской области это все не действует, а на тонкие натуры сука-ура-патриотов данных областей это так сильно подействовало?
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!

Что же, объясняю. Эта статистика наилучшим образом показывает, где находится граница Новой Украины – Бандерштата.

Это – Западная Украина. Это – Галичина и Волынь, это Закарпатье. Это та самая бандеровская земля, которая не подвергалась и не подвергается никакому нападению агрессивного северного соседа, сколько бы клоуны из зомбиящика не уверяли население в обратном.
 
Стимула защищать свою семью и землю от агрессора просто нет. По той причине, что агрессор на войну не явился.

А умирать за идеалы Бандеры его поклонники не спешат. Те из них, кто вернулся с Восточного фронта, уже успели рассказать, что АТО существенно отличается от Майдана. Там нет дискотеки, не кормят, нет восторженных поклонников, прессы и всенародной любви. Зато есть боль, страх, смерть и кровь, грязь и ужас самой обычной войны.
 
Можно долго рассуждать об единойкраине и государственных интересах. Но следует учесть, что Западная Украина до 1939 года входила в состав не Российской империи, а совсем других европейских государств, то Польши, то Австро-Венгрии. В этой европейской семье православное славянское население содержалось на правах сельскохозяйственных животных, умеющих говорить.

Лишь в двадцатом веке, во времена Первой Мировой войны, Польша впервые мобилизовала сельское украинское население. Результат оказался предсказуемым – сколько рекрутов ни пороли плетьми и шомполами, хороших солдат из забитых сельских хлопцев, не имеющих никаких воинских традиций, просто не получилось. Не справились с обучением даже такие отличные военные, как немцы: после первых же боев командование Вермахта и Ваффен СС отказалось иметь дело с бандеровцами как с солдатами – они пригодились лишь как полицаи и каратели.

Как отмечает сам Бирюков, внуки оказались достойными «воинской славы» своих дедов: «Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей.

А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью.»

А вот Центральная и Восточная Украина – это часть Руси, России, предки малороссов и новороссов веками строили страну, создали мощнейшую в мире Российскую империю. Именно они не раз гнали захватчиков со своей земли, они воевали за идеи, пусть иной раз и ошибочные, они превращали Дикое Поле в цивилизованный цветующий край. Они ошибались, падали – и вновь поднимались.
Сейчас значительная часть молодежи заражена свидомостью, запугана, обманута. Но невозможно изменить генетическую память: не бежали от повесток отцы и деды, не побежали и внуки. К сожалению, пока не побежали.

Русская часть Украины все равно вернется домой, в Россию. А пока президент В. В. Путин увеличил срок нахождения в Северном Мордоре для граждан Украины, намекая: хлопцы, если на вас нет невинной крови, уходите, мы дадим вам безопасность и кров.

Спешите, принимайте решение, ведь морок свидомости  скоро пройдет, а культя останется…


Рецензии
Бред. Никто никуда не вернется.

Юрий Бондарь   28.01.2015 21:24     Заявить о нарушении
Да шо ви говорите?)(если уж мы совсем решили стать одесситами)))

Юрий Бондарь   28.01.2015 22:46   Заявить о нарушении
Одессу всерьез готовят к обороне. Власти, я имею в виду.

Надежда Семеновская   28.01.2015 23:02   Заявить о нарушении
Ода сбежавшего парня Насти Дмитрук

Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.

Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.

Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.

А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?

У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.

Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.

Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!

Надежда Семеновская   29.01.2015 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.