Диск Золотого Орла ч. 2 гл. 7 Сны об Атлантиде

Часть II
Новый уровень сложности

Глава седьмая
Сны об Атлантиде или энергетика золота



.......  Постепенно картинки стали смутными, а затем и вовсе пропали. Святослав проснулся, словно очнулся. Была ночь. В потухшем костре светились угольки. Возле входа потихоньку посапывал Уофер. Изредка встряхивал крыльями спящий в углу орел. Юноша потихоньку встал со своей лежанки, чуть не наступив на свернувшегося клубочком коати. Рыжий Братец поднял голову и последовал за человеком наружу. Стояла ночь. Звездное небо сияло во всей своей красе. Святослав присел на лежащее бревнышко и задумался. Как бесконечна Вселенная! Сколько тайн мироздания она хранит! Каковы границы разума? Почему экстрасенсы могут выходить за его пределы? Есть ли жизнь после смерти? Неужели взгляд и мысли даже простого человека могут вызывать как негативную энергетику, так и положительную? И что сейчас с ним происходит? Для чего он стал Хранителем диска Золотого Орла? Кому это надо? Что за видения промелькнули в его сознании и кто их показал? Почему инопланетян назвали смотрителями? Они что, наблюдают за нами, как в заповеднике? Неужели они тоже выполняют волю Бога?
Ответы крутились где-то рядом, но постоянно ускользали. Святослав погладил заскочившего к нему на колени коати и стал просто смотреть на звезды…

Продолжение читайте интернет магазинах:

http://bookz.ru/authors/evgenii-4itinskii/disk-zol_757.html




Рецензии
А почему бы не так, как приснилось Святославу? И мне кажется, что Вы и есть Святослав. Почитаем - увидим.

Тамара Агафонова   06.03.2015 18:37     Заявить о нарушении
Авторы иногда делают своих главных героев похожими на себя или думающими как они.
Ведь наши герои - это наше творчество!!!
:)
Спасибо за отзыв.

Евгений Читинский   07.03.2015 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.