Аналитический обзор моей личной разведки-39

Теперь поговорим о первородных духах природы,которых в заблуждении и ослеплении применяют некие маги,шаманы,экстрасенсы и собирают деньги,настоящие маги,шаманы,экстрасенсы денег не собирают,они могут воровать вселенскую энергию законно и незаконно у любого своего клиента,всё зависит с каким настроением и желанием мы приходим к ним за советом,помощью и с различными проблемами.Большинство этих чудо магов и целителей имеют личные и общие практики и если они призывают молитвы и тексты религий,магий,древних и современных ,они должны понимать что за всё их творчество и труд они будут отвечать,я сам господа многое изучал и любая магия и религия и современная или древняя некая лож и сказка перемешанная с правдой и ложью,и сами тесты этих книг имеют разные знания,в основном невидимые,знания разных магов и целителей это некий синтез заблуждения и вымысла и правды,вера и неверие порождает разные ассоциации.Господь настоящий живёт в каждом из нас ,так и Сатана и оба они служат защите жизни разными методами и могут давать ту или иную энергию ,или даже её отнимать законным путём,ибо если кроме них это делает кто то другой,маг или целитель или некий пришелец, экстрасенс,лидер тайного общества или секты,то он нарушает закон природы и общества и свободное развитие личности.Любая наша вселенская энергия постоянно под неким контролем бесчисленных миров и цивилизаций,которые законно и незаконно могут делать с нашим мышлением всё что угодно,пока наше сознание не станет совершенным и  мы не научимся сами себя защищать и наши собственные микро вселенные и наши собственные иерархии природы.Кто такие первородные духи природы,это те духи созданные творцом в момент своих ошибок,ран,например когда бегущий мамонт загонял первого человека в некую пещеру и не выпускал его,естественно у человека появлялись матерные выражения и все ругательства и мат-это высшие духи природы и они служат только тем кого они понимают и тем кто даёт наивысшую степень энергии и свободы и любых высших технологий,а так сами они по себе абсолютно свободны и просто так ни на кого они не нападают,любая причина этих нападений наше неверное решение или ошибки,или это действие искусственных и враждебных сил,ибо у любой цивилизации подобные первородные духи существуют,и эти духи имеют другие высшие энергии и поли алгоритмы,не поддающиеся вообще никакой математики,они сами хаотичны и бесконечны,они могут созидать и разрушать сами по себе всё что посчитают неправильным и вредоносным,независимо от наших желаний,магий и различных научных и религиозных учений и любых современных сочинений,грубо говоря Русская нечистая и чистая сила живёт только в истинных и свободных индивидуумах природы и  любая сила природы работает и приносит пользу проверенному и испытанному хозяину этой силы или некому испытанному  богу и сатане,а кто нарушает законы природы и общества и свободу развития личности сам себя определяет в видимое и невидимое страшное рабство и заточение.


Рецензии