Услада

Олег Яковлевич смотрел на её тело, лоснящееся от влаги, и испытывал чувство удовлетворения.
Она лежала на животе, подложив руки под щеку, и слегка улыбалась. Мокрые завитки волос прилипли к шее, рисуя причудливые узоры на нежной коже. Изгиб позвоночника плавно переходил в округлые ягодицы, которые порадовали бы  даже самый искушённый взгляд. Она была хороша, и сама знала об этом.

Баня – не самое удачное место, чтобы предаваться любовным утехам, но они пришли сюда именно за этим. Заодно и помыться, как любил говорить ближайший друг Олега Яковлевича.

Насладившись друг другом и самой баней, они вышли на улицу. Было тепло и солнечно, а мягкий ветерок ласкал разгорячённые тела.
Она повернулась к нему с нежной улыбкой, в которой угадывалось что-то, чего он не хотел видеть. Не сейчас, не в этот тихий момент плотского счастья.
Глядя ей в глаза, Олег Яковлевич впитывал каждую частичку этой близости, этого ощущения и настроения. Ему хотелось, чтобы всё замерло в эти минуты, осталось навсегда, отдаляя момент неизбежного расставания.

- Мы ещё увидимся? - хрипло спросил он, вглядываясь в тёмные зрачки, в надежде увидеть там её согласие.

Она мягко засмеялась, обвивая руками его шею.

- Дурачок ты мой, - нежно сказала чаровница, - ты же знаешь, что можешь видеть меня, когда пожелаешь.

Он опьянел от её прикосновений, но тут же протрезвел, услышав:

- Любой каприз за ваши деньги, - пропела обольстительница, вынимая из его ладоней приготовленный гонорар. Бережно спрятав купюры в сумочку, она с материнской нежностью поцеловала его в лоб и, бойко стуча каблучками, исчезла за поворотом.

Олег Яковлевич в растерянности постоял немного, затем направился в противоположную сторону, домой.
Там его ждала жена, с которой бок о бок он прожил двадцать пять лет.


Рецензии
Очень интересно. Вызывает чувства. Будит мысль. Спасибо. Понравилось.

Сергей Кокорин   27.02.2015 21:03     Заявить о нарушении
Сергей, не ожидала, что Вам понравится. Это лестно для меня.
От души благодарю:)

Наталья Питерянкина   27.02.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.