Мариам 51 Эпилог

Мастер недолго оставался в Риме. Он уговорил бен Халайю отдать ему племянника на некоторое время и отправился в милое отечество. Говорят, что через несколько лет после описанных событий он неожиданно для всех поселился в пещере, где в оны лета подвизался сам Малки-цедек(68), на горе Табор. Ещё говорят, что он якобы пользуется большой любовью падших женщин, но не снисходит до общения с таковыми. Но они часто оставляют у входа в его пещеру корзинки с едой. Он забирает хлеб и молоко, а остальное съедают птицы небесные.

68 Мелхиседек

 
Еще несколько слов от автора

Сердечно благодарю всех, кто иногда заглядывает на мою страничку и особенно тех, кто посещает ее регулярно. Всех, кого увлек роман «Мариам», адресую к продолжению – «Возлюбленные. Возлюбившие». Завершающую часть трилогии, если Бог даст, буду выкладывать в сеть в ближайшее время, но с большими интервалами, потому что написана только перва глава, а времени на писанье у меня почти не находится. (предыдущим книгам соответственно 8 и 7 лет, поэтому я их немного поправила и представила быстро.) Последняя часть будет посвящена церквам Апокалипсиса и обстоятельствам написания этой книги апостолом Иоанном Богословом. У заинтересованных лиц прошу святых молитв, чтобы довести это дело до конца. Спаси Вас Бог!


Рецензии