Форекс - управление деньгами

Меня стали донимать добрые дядьки. "Если ты ещё не с нами - спеши!" "Ты всё ещё жалуешься на безденежье? Мы тебе поможем!" "Я заработал за час четыреста долларов! За месяц - сто тысяч! Ты тоже можешь!"

Я потерял уже дар речи! Мысль о четыреста долларов стала биться, как о глинобитную стену - авось прошибу?
Разум неожиданно подсказал задачу по математике пятого класса общеобразовательной школы: "из одного бассейна вылилось воды в другой бассейн..."
Это что же получается? Один заработал миллион долларов, а другой его потерял?
Ну, правильно! Коломойский на далёкой Украине стал миллиардером именно в этом Форексе, а украинцы стали нищими! А почему? Они, ведь в этот Форекс даже не заглядывали?
Тут-то сказка и прерывает своё повествование. Оказалось, что задача эта решается не в пятом классе общеобразовательной школы, а в Пентагоне!

У Разведывательного Батальона США есть особая ствтья. Называется - Гранты. На эти гранты отчисляется определённая сумма, позволяющая властвовать Америке над всем миром. Заметили, как Коломойский эти скрытные гранты отрабатывает? Долбит своих украинцев, чтобы - до последнего украинца получилось!
Разведчики Америки, типа Джейн Псаки или Мак-Кейна создают сеть шпионов в той же России. Если ценный гражданин едет в Америку сам, ему вручают грант лично в руки без сопровождения оркестра. Просят совсем о малом - предавать свою Родину.

Ну, не так грубо, конечно. Просто слегка поругать свою страну, сообщать налево и направо об ошибках руководства. Можно пройтись с лозунгом - "Руки прочь от Украины!" Можно сообщить в Интернете, что "Путин ошибается"! Этак мелко шкодить за те самые гранты. Чем выше качество шкодничества, тем выше гранты!

Но есть людишки, которые высказывают недовольство, но приехать в Америку не могут в силу своей бедности.
Вот здесь и нужен Форекс! Ехать не нужно. Нужно поиграть в этот Форекс, но непременно под руководством умелого Ведущего. Ведущий, это и есть представитель Пентагона!
Разведка США уже оценила уровень воздействия на умы нервного жителя России на пять с плюсом. Надо только слегка поправить угол атаки. Естественно, придётся напечатать лишние доллары, которые, как бы, будут фальшивыми, потому что стоят Америке по пять центов за одну бумажку любой стоимости.

Бедный житель России получит, как бы, выигрыш в этом Форексе в размере сто тысяч долларов. Теперь надо ему подсказать, как писать и что делать! Он уже не житель России, он уже - подданный Америки! Он может стать обладателем миллиона долларов, если будет слушаться дядю Мак-Кейна и Джейн Псаки! А если он будет прислушиваться к речам Барака Обамы, то может повторить подвиг всех былых предателей СССР!
Я вдруг вспомнил, что живу в городе, в котором создают не хилое оружие. Значит, за мной тоже охотятся не только, как за писателем или, на худой конец, поэтом.
А если вспомнить, что я ещё и художник, тут уже пахнет такими большими грантами!

В принципе, я не бедствую. Вчера купил свёклу. Такая большая, что пришлось разрезать на две части. Покрошил на сковороду, порезал картошечку, накрыл сверху лучком, налил масла изрядно, подогрел на дешёвом газе, добавил соли, помайонезил. И так славно поужинал! Как в ресторане! Боже мой! Да американцы не поймут, как можно ужинать без их гамбургера, питцы или ножек Буша! Свёкла наша без их добавок, исключительно чистый продукт сельского хозяйства нашей России.
В туалет на другой день брызнул, не заметив, как очистился!

Так что могу спокойно прожить без этого форекса или грантов по прямому попаданию в мои руки. Кстати, пенсия это, ведь, тот же самый грант! Только в рублях и от родного Правительства.

январь
 


Рецензии