Обама с голой собакой

Путин – личный враг Обамы!

Война Украиной по России!

А как прекрасно всё начиналось! Ведь всего-то лет пять тому назад новая американская администрация намерена была следовать в фарватере российской политики.

Да, Барак Обама тоже собирался обзавестись собакой.

Да, путь этот не обещал быть гладким - у старшей его дочери Малии аллергия на собак. Помните, перед общественностью всего мира стояла серьёзная задача – подобрать свежему президенту штатов мало линяющую или вообще не имеющую шерсти собаку?

Сколько споров было!

Пуделя, мальтийские болонки, шнауцеры – замечательные, но не бесспорные кандидаты. И распространённая версия тех дней - «первым псом» США вполне может стать перуанская голая собака.

Возникал вопрос: что делать с политикой США в отношении стран латинской Америки? Да ничего. Политику двойных стандартов никто не отменял.

Беда в том, что у собак этой породы чувствительные глаза: они не переносят солнца. И ещё они на солнце обгорают до волдырей неприличных для цивилизованной страны размеров. Поэтому четырёхлапых перуанцев выгуливают ночью. А если приходится выходить днём, псину мажут кремом против загара.

А где набраться крема в период кризиса? (Мы помним тот кризис). И Обама просто вынужден был бы жить по московскому времени. И наш Президент (в то время Путина Медведев подменял) в любое время своего рабочего дня мог бы позвонить Обаме и спросить: «Чё делаешь, Барак?» - «Собачку выгуливаю, Дима. Но скоро буду у себя. Звони по городскому. Мёрзнет пёсик в камуфляже. Который для Ирака и Ирана». – «Ладно, Барак, придумаем что-нибудь по линии сотрудничества «Россия – НАТО» - сказал бы наш Президент и пошёл бы в чулан за валенками из детства.

А потом Дмитрий Анатольевич пошарил бы в Интернете (он опытный пользователь, блогер) и выяснил бы, что эти бесстыже голые собаки обожают российскую морковку и кофе, с которого дуреют, как коты с валерианы. Поэтому им дают какао, которое не так бьёт по мозгам.

А на какао мы бы скинулись. И дружили бы с Америкой против всех остальных.

Тем более что американские министры, как наши партийные бонзы при Сталине, тоже вынуждены были бы работать тёмными американскими ночами. И Конгресс, естественно, на московское время перешёл бы. Так, подрёмывая в креслах, конгрессмены не только отменили бы пресловутую поправку Бэника-Веника и заспали бодягу с Магницким, но и воспылали любовью. Спросонья это бывает.


Рецензии