Надо уходить

А по факту нам всем нужно одно и тоже. Чтобы за руку держали. К черту не посылали. Не игнорировали. Поддерживали. Уважали. И чтобы мы занимали хоть какое-то место в жизни этих людей.

Если этого всего нет, то проблемы не заставят себя ждать. Они ворвутся в ваши двери, не спросив разрешения. И сначала, да, больно не будет. Будет просто немного неприятно, на душе неспокойно. Когда раз, два и три вас унизят или создадут ситуацию, в которой вы окажитесь в дураках. Вам захочется вновь сглотнуть, спустить на тормозах… «ведь со всеми бывает»…Десятый раз, двадцатый…сотый.

А потом от несправедливости и ужаса вас разорвет на куски. Вы будете кричать, рыдать и биться о стены на протяжении нескольких часов. Будете разбрасывать вещи, разбивать посуду, выбрасывать все из окна. Стесывая руки, колени, будете куда – то бежать по коридорам, потом выбегать на улицу и падать в снег…Вам захочется сделать себе промывание души, мозга, сердца. Так, чтобы ничего больше никогда не чувствовать. Чтобы только в жизни не существовало бы таких людей, которые хоть чем-то могут вас зацепить.

И дело ведь не в боли. Вы сами же это знаете. Не в боли и обиде. Дело – в глубочайшем разочаровании. Как в людях, так и в жизни. В такие моменты ничего не хочется, абсолютно. Хочется лишь одного, чтобы исчезло все. Чтобы из этого мира исчезло все. Лицемерие, предательство, вранье, использование людей в своих целях, бахвальство….Чтобы не осталось ничего. Туда же отправить любовь, дружбу, поклонение. И всех людей, которые живут. Люди, которые становятся близкими или не очень. Люди, которые позволяют себе вытирать о вас ноги.

Как же все  это надоело. Как надоели эти неоправданные ожидания. Как надоело верить. Ждать. Надеяться. Хочется домой. Завернуться колбаской в плед и лежать, глядя в потолок. Отключить нахрен все телефоны, чтобы все уже замолчали в своем грязном лицемерии. Хочется, чтобы все эти люди ушли из моей жизни. Или, может, я сама должна уйти. Неправильно от предателей ожидать помощи даже в такой простой вещи. Неправильно.

Уйду сама. Сегодня. Закрою за собой дверь  и исчезну. Навсегда.


Рецензии