Две главные мысли

ДВЕ ГЛАВНЫЕ МЫСЛИ.

• Смотри название говорит положение вещей. Катастрофа, то есть мы не имеем двух вариантов. И жизнь двухвариантный идеал. Дело в этом. Чайник это чайник. А не в том, чтобы поискать больше два варианта, чем жизнь.
• Смотри название. Существует левая и правая сила. Голос спрашивает зачем наслаждаться, это один вопрос. Но дело не в том, что зачем наслаждаться. Дело в том, что зачем страдать. * Поэтому страдать не надо.
• Одно дело сформулировать катастрофу. Но другое дело прожить эту жизнь хорошо. Чтобы прожить эту жизнь хорошо, нужна формулировка: левая и правая силы.
Персональной медитации я не придумал. Ну, когда собственно собираешь людей, тогда медитация во всех случаях персональная. Это главное. А второстепенное, когда не занимаешься персональной медитацией. Тогда медитация ничего не делать, а бытьё при ничего не делании само на донышке есть.
Жизнь вообще во всех случаях хорошая. Жизнь это левая и правая силы, не один вариант а правое, это причинный момент, если болит палец не поможет отрезать себе голову.
• Смысл - это общая логика. Это может быть два варианта, может быть чайник это чайник, но это общая логика. Достаточно человеку верить в общую логику. Вот только никто не должен разбираться в деталях, а они есть.
• Собирание людей. Сахар – это собирать людей. Не всегда они идеально собираются. Но лучше не преуспеть НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ, чем нет этого поприща. Не будем брать последнюю ненастройку. Главное, что в общем то, надо собирать людей.
• Работа на работе. «Программа». На что-то человек претендовал: здоровым зарабатывать. Инвалидом – так здоровым он претендовал зарабатывать, может дадут пособие, может попытаешься подрабатывать, а может и не получится подрабатывать.
• Решение двухвариантной задачи на работе. Единая тема не рассматривает, как ты корячишься чтобы зарплату получить, потому что корячиться это затрата. Но не слыхать об этом – безграмотно. На работе мы корячимся ДВУХВАРИАНТНО на свой риск.
• (Голос. «Голос».)


Рецензии