БОГ и Мария Мызникова-7

БОГ и Мария Мызникова-7

Господи,Господи!
Образуми и Помоги найти ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между БОЖЕСТВЕННОЙ и Человеческой

Ответ-картинка виктору хажилову-атому мысли...
Мария Мызникова
               

     Уважаемый, Виктор! Очень Вам признательна за столь подробный разбор моей миниатюры и отчасти моей персоны. Она (а вообще, и та, и другая)  определенно, не стоит таких усилий, так как написана в терминах, далеких от моего осознания Бога. Но так как Вы человек Богаведающий, что представляется из Ваших текстов, то напишу и я в соответствующем ключе.  Писать буду по пунктам для облегчения работы с  текстом.

И вам БОГ Творец Вселенной через ДУРАКА Хажилова,но не дурака,Отвечает по пунктам в Сравнении Вашей Картинки с БОЖЕСТВЕННЫМ Творением Вселенной,но не

   2. Согласна с многими Вашими мыслями. С тем, что «Все есть Мысль!», что «Атом  Мысли в строении Атома Водорода – Геометрия Вселенной!...!»  Все это, наверное, правильно, но это не единственная Истина. На Земле, как известно, будучи в теле, мы не можем познать Абсолютную Истину, можем только что-то предполагать и усилиями многих приближаться к относительным истинам.

   3. Теперь вопрос. А что есть МЫСЛЬ?  И почему Вы ничего не говорите о частотном спектре АТОМА Водорода?  Ведь практика подтверждает электромагнитную природу Вселенной.  Одной Геометрии для осознания Вселенной, скорее всего, не достаточно.

Господи,Господи!
Перечитай БЕЗНРАВСТВЕНЫЕ Плевки ИСТИН  в ИСТИНУ в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИи, имя которой МЫСЛЬ БОГА-Творца Вселенной......................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Атом вселенной
Сергей Шильниковский
      В  последнее  время, наиболее продвинутые авторы, ввели термин – Атом Вселенной.  В центре Бог, а все  мирозданье,  вокруг Него на периферии.  Поэтому  появляется возможность  наполнить этот образ  содержанием, анализируя  информацию,  взятую из  опубликованных  земных источников.


Я-БОГ Творец Вселенной через ДУРАКА Хажилова,но не дурака.....СПРАШИВАЮ Сергея Шильнтковского и всех остальных авторов на сайте Проза.Ру..................ЗЕМНЫЕ ИСТОЧНИКИ это ИСТИНА в Последней Инстанции или ПЛЕВКИ ИСТИН в ИСТИНУ в Последней Инстанции Двух Окружностей Вселенной числа 3,14 в 3,33.......И как ваши ЗЕМНЫЕ ИСТОЧНИКИ предлогают Гипотезами -Теориями-Предположениями ПЕРЕДЕЛАТЬ эти Две БОЖЕСТВЕННЫЕ Окружности и каких Размеров
Вот и напишите своими ИСТИНАМИ новые Размеры числа 3,14 в числе 3,33...........БОГ вам в Помошь-ИСТИНОПЛЕВАТЕЛИ в ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ-МЫСЛЬ БОГА Творца Вселенной...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты-МАРИЯ НЕ БОГОРОДИЦА почему НЕ ИССЛЕДУЕШЬ БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию в Сравнении с человеческой Информацией вашего Интернета планеты Земля\ с Интернетом Вселенной,созданного БОГОМ-Творцом Вселенной...........!!!!!!!!!!!!!!

Так в чем же СХОДСТВО и РАЗЛИЧИЕ Божественного Творения ПОНЕДЕЛЬНИКА и ВТОРНИКА
Вот и напишите Миниатюры-Ответы Сравнения Земных Источников и Источников
Я-БОГ Творец Вселенной 100 миллиардов раз напоминал и напоминаю.................................Ваша миниатюра-размышление и миниатюры..........................СТРАДАЕТ ОТСУСТВИЕМ Размеров Каждого Дня Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ, а поэтому ИСТИНА это и есть ИЗВРАШЕНИЕ ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, имя которой БОГ-Творец Вселенной.......кстати АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ,но не человеческое написание атом маленькими буквами.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто вам МЕШАЕТ СТАТЬ КОНТАКТЕРОМ или КОНТАКТЕРАМИ  с Звездой по имени СОЛНЦЕ и писать СЕРИИ МИНИАТЮР о КОНТАКТЕРСТВЕ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и напишите Миниатюру-Ответ БОГУ Творцу Вселенной на заданный Божественный Вопрос,но не человеческий......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же вы УШЛИ В ГЛУБОКОЕ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ фанатики Атеизма и фанатики ВЕРЫ В БОГА,которой Убивают БОГА-Творца
Я-БОГ Творец Вселенной отвечаю Марии Мызниковой.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!..................Истина ваша пока это 333 666 999  в настоящем и 999 666 333 в будущем.....ГИПОТЕЗЫ-ТЕОРИИ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и ни Одна из этих ИСТИН доказательно НЕ ОПРОВЕРГНЕТ Истину в Последней Инстанции Двух Окружностей Вселенной числа 3,14 в числе 3,33.....................!!!!!!!!!!!!!!

2.............Мысль это Вакуум Мысли Вселенной из которого БОГ создал АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода -ГЕОМЕТРИИ Вселенной и назвал Его Библейским числом 666,имя которому Настенные Часы у каждого перед Глазами в котором всем виден БОГ-Творец Цифра 0 в которой число 13 на которое у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА Земными Суевериями................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрите на Настенные Часы  и думайте Цифрами и числами ЦИФЕРБЛАТА на котором АЗБУКА БОГА-Творца -Разум-Мысль....0-Бог Творец Сингулярной Точки Большого Взрыва Вселенной............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.............Мария Мызникова вы написали БИБЛЕЙСКИ ЗРЯЧЕСЛЕПО и НЕ ЖЕЛАЛИ и НЕ ЖЕЛАЕТЕ самостоятельно узнать из фотомонтажей Хажилова...... о частотном спектре АТОМА Водорода ПОНЕДЕЛЬНИКА-ВТОРНИКА Вселенной.....!!!!

.......  Ведь практика подтверждает электромагнитную природу Вселенной.  Одной Геометрии для осознания Вселенной, скорее всего, не достаточно и поэтому БОГ Творец Вселенной 100 миллиардов раз напоминал и напоминает о БОЖЕСТВЕННЫХ Единицах Измерения Вселенной ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ на которые у вас ПРИСТУП Бешенства в Ненависти и мести и вы ПЮЮЕТЕ в Душу БОГА своими земными единицами измерения разных народов планеты Земля............к примеру.............................

Славянская мера времени:

* 1 Час = 144 Части (= 90 минут)
* 1 Часть = 1296 Долей (= 37.56 секунд)
* 1 Доля = 72 Мгновений (1 сек. = 34.5 долей)
* 1 Мгновение = 760 Мигов (1 сек. = 2484.34 мгновений)
* 1 Миг = 160 Сигов (1 сек. = 1888102.236 мигов)
* 1 Сиг = 14000 Сантигов (1 сек. = 302096358 сигов

И когда вы НАЧНЕТЕ ДУМАТЬ О БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ в СРАВНЕНИИ с Земной Человеческой Информацией.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интернет планеты Земля информирует...............Чaстота; — физическая величина, характеристика периодического процесса, равна количеству повторений или возникновения событий в единицу времени. Рассчитывается, как отношение количества повторений или возникновения событий к промежутку времени, за которое они совершены. ...

Интернет Вселенной в фотомонтажах Хажилова дает Информацию для определения ЧАСТОТЫ АТОМА Водорода Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ.......!!!!

И напали на БОГА-Творца Вселенной авторы своими рецензиями..................

За внимание к моим опусам спасибо.
Что касается высказанных мыслей, то... меня всегда удивляла и даже пугала самоуверенность в людях, с которой они заявляли о своём единственно верном понимании мироздания. А уж отношения с Богом - это очень интимное дело и не может зависеть от прозрений и личного опыта посторонних. Если, конечно, посторонний сам не Бог. Имхо.

Синферно   28.01.2015 23:09

  Какой вы ЗАЦИКЛЕННЫЙ на ДУРАКА Хажилова,который пишет не от себя а от Двух Окружностей числа 3,14 ... в окружеости числа 3,33......которые НЕ Хажилов Придумал, а Создал БОГ Творец Вселенной....!!!!!

БОГ не ИНТИМНОЕ ДЕЛО у Него НЕТ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ и поэтому БОГ Без ИНТИМА приглашает каждого К ДИАЛОГУ с БОГОМ Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итимное Дело между Ногами у Человека вот поэтому Человек и пишет ПОШЛЫЙ ЮМОР и АНЕКДОТЫ о ИНТИМНОМ Деле и Органах Человека......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАКА Хажилова уже 24 года Удивляет ПАТОЛОГИЯ Ума-Добра-Зла Человечества в ОТКЛОНЕНИИ Человеческих Мыслей от ЮОЖЕСТВЕННЫХ!!!!!!!!!

Вот и у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ на УДИВЛЕНИЕ ДУРАКА Хажилова,но не дурака....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   29.01.2015 10:36

Приступ бешенства? Ненависти? Мести? Это Вы о ком?
Я всегда буду рад Вашим визитам и критике, только вначале успокойтесь. Глубоко и быстро вдохните, а потом медленный выдох. Большие буквы и обилие восклицательных знаков не помогают взаимопониманию.

Синферно   29.01.2015 20:59 

Взаимопониманию Помагают Две Окружности Вселенной а именно 3,14 в 3,33...вот поэтому вы и не Желаете ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С БОГОМ -Творцом Вселенной и с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественную Просьбу:Начертить эти две Окружности к миниатюре-Ответу и написать в ней Мысли от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА....Так кому там Дышать Нужно и какой Информацией.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   29.01.2015 21:41


Открылась бездна звезд полна. Звездам числа нет, бездне дна. И все это тело Бога проявленного. Уважаемый Виктор, когда ученики всего класса не могут решить трудную задачу. Тогда учитель становится к доске и подробно, с объяснениями показывает ее решение. Поэтому у меня к Вам предложение. Напишите доступно миниатюру о важности знаний о размерах творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Сергей Шильниковский   29.01.2015 21:45

 Послушайте ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ-Сергей Шильниковский!!!
Читайте и перечитывайте ФОТОМОНТАЖИ Хажилова,но не Тексты к Фотомонтажам там БОГ-Творец Вселенной 100 миллиардов Раз напоминает о БОЖЕСТВЕННЫХ Размерах Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы БЕЗНРАВСТВЕННО Плюете в БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на Фотомонтажах Хажилова и Пошло Утверждаете что Хажилов выдает ДЕЗИНФОРМАЦИЮ,но не Божественную Информацию.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таг где там ваши УЧЕНИКИ,которые ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к Фотомонтажам Хажилова с Божественной Информацией,но не с Человеческой......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь и вы Отвечайте о Важность Знаний АСТРОФИЗИКОВ планеты Земля о размерах Вселенной в разных Парсеках и других Единицах Измерения................Вы Предлагаете всех АСТРОФИЗИКОВ планеты Земля Уволить за НЕ ВАЖНОСТЬ их Знаний о Вселенной...........!!!!!!
Безнравственное Желание и Бездоказательное....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов   29.01.2015 21:54



Продолжение


Рецензии