Диск Золотого Орла ч. 2 гл. 8 Знаки судьбы

Часть II
Новый уровень сложности


Глава восьмая
Охота на диких коз или знаки судьбы

....... - Славная была охота на диких коз! – задумчиво произнес Уофер.
- Странно, как все сегодня получилось. Мне кажется, во всем этом есть какая-то закономерность. Вот смотри, утром мы решили унести сокровища атлантов и словно избавились от чёрной энергетики, и тут же орел выздоровел и полетел. Будто нам показывают, что мы все правильно сделали. Если бы не полетел орел, мы бы не пошли его искать и охотиться на коз. А так, именно сегодня мы увидели это стадо коз, и охота прошла именно так, а не иначе. Ветер дул именно с той стороны, с какой нужно, что бы мы подкрадывались и загнали коз туда куда нужно. И именно сегодня получилось так, что раненная дикая коза побежала к скалам, где была скрыта пещера, повернув так, что в это время я выстрелил. И именно поэтому стрела попала в отверстие пещеры, которое было настолько скрыто листвой, что просто так его и не заметишь. И даже в том, что стрела не сломалась, наконечник не раскрошился, я вижу добрый знак. А когда пришли домой, то наш Мерлин вернулся! Вот бродяга!
- Ты слишком много значения придаешь знакам судьбы, а по мне, так сегодня была просто хорошая охота!

Продолжение читайте интернет магазинах:

http://bookz.ru/authors/evgenii-4itinskii/disk-zol_757.html




Рецензии

Интересно! Приключения продолжаются. Значит они нашли рукотворную пещеру атлантов, а соорудить её помогли инопланетяне, так?

Тамара Агафонова   06.03.2015 18:52     Заявить о нарушении
Это даже не совсем пещера....
:)
И да без инопланетян явно не обошлось!
:)
Спасибо за рецензию!

Евгений Читинский   07.03.2015 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.