На Учебе. Будет продолжаться обновляться


Не для кого не секрет, что это заплесневелое от жадности и взяток здание ,совершенно никаким образом не подготавливало толковых специалистов. Молодежь тут проходила курсы выживания в болоте людского тварья, нас учили давать взятки, уклоняться от ответственности и постоянно врать, всем. Каждый день опытные психологи, которых принято называть педагоги , непосредственно студентам, но и не прямым путем, вкладывали в черепные коробки вместо знаний кучу грязи. И этот день ничем не отличался от других.
Замызганный кислотным снегом , вонючий проход вновь терпел сотни ленивых ног, вытирающих свои ботинки о его полы. Уборщица стоящая у стены в конце прохода совершенно не ужасалась, только что рисованной картиной из говна, которую натоптали без пяти минут специалисты. Она знала,что все самое дерьмо будут убирать, мыть и вытирать студенты-дежурные. Ее это даже немного забавляло. Со стервозно-отвратительной ухмылкой она встречала каждую пару ног. Вообще дежурные, это очень хорошо, что их придумал. Осмысляла про себя женщина, одетая в синий комбинезон, выделяющий ее как борца за чистоту. За тридцать пять лет работы говнотЕром она , конечное много повидала и в то же время кроме грязи ничего.Я быстро миновал проходную. Толпа жаждущих знаний как мазут вливался в воды этого заведения,хотя скорее наоборот. Поток сразу делился на два основных ручья. Часть отправлялась в "отравительную" , путем пищепроводных загрязнений, часть в загоны для убоя индивидуальности и здравого, чистого ,человеческого разума. Специальный слухорежущий сигнал оповещал скот о каком то одном из двух событий. Либо это был короткий выгул и смена парасячьего дворика на другой, либо же ,что настало время поднасрать в ваши головы, пожалуйте в стойла!
Не доверяя старой суке из гардероба, я пронес куртку с собой. Очередные полтора часа предстояло провести в уборной на четвертом этаже. За дверьми 47 кабинета меня ждал обоссанный стул ,невыносимый срач, мне было просто неприятно находиться там, а уж про то что бы получать знания в полном объеме я вообще молчу. Изначально уютный кабинет психологической разгрузки превратился в угнетающий, морально оскорбляющий свинарник. Эта свалка в левом углу так-же дорисовывала общую картину "беспорядочного хаоса и неорганизованности, во всех ее проявлениях" А цветы, которые более не фильтруют воздух, а лишь скапливают огромное количество пыли , вот - вот завянут.


Рецензии