Агрономия агросферы

29.01.2015 06:08:00.00 Дубна, моб. +79035378757
«Пусть суша имеет форму плоского круга, тогда её конформное отображение в сферу составит 25% от площади сферы, остальная часть сферы, 75% её площади, займёт… водная поверхность. Что мы и видим на Земле» - Прокопич

АГРОНОМИЯ

Идеальное соотношение между площадью земельного угодия и водного бассейна пресной воды, обслуживающего животное царство, существующее за счёт урожая на угодии и в воде, составляет 1:3. Это значит, что пропорция примерно та же, что и на земной сфере суши и водной поверхности. Здесь не учитываются глубины почвы и бассейна воды, которые влияют только на соотношение видов животного царства.

Угодие – это разработанная, освоенная часть суши, которая в пределе должна быть всей сушей. Солёность воды при этом необходимо уметь разлагать на компоненты физическими методами, для чего в перспективе потребуется много энергетических затрат. Для производства энергии (электрической) самым лучшим способом в настоящее время является атомные электростанции, которые следует рассчитывать каждую на потребность малого города (до 100-150 тыс. чел.).

Исходя из сказанного, на Севере Московской области будет задействовано угодие и водный бассейн, которые обеспечат в будущем не только потребности малого города-спутника Дубны, но и всю Московскую область продукцией. Продукцией, которая исключит ввоз эквивалентов, а это значит, что ввоз будет рассчитываться на виды продукции, не производимые в Московской области (что, вообще-то, означает, что бананы можно брать в южных областях).

Для начала апробации агрономии, которую мы назовём агросферой, мы начинаем разработку усадьбы в 12 соток угодия и 36 соток водного бассейна в пригороде Дубны для ведения соответствующего хозяйства. Хозяйство обеспечит к 2023 году весь город и Талдомский район продукцией, как сказано, по подобию с малым городом-спутником.

Итак, инвесторам будет интересно знать нашу перспективу, которая до 2023 года на 48 сотках продемонстрирует силу общего проекта, вовлекающего в свою активность фирму, численностью 100 человек. Активность по городу-спутнику предполагается инициировать в 2017 году, когда сформируется управляющее ядро фирмы. Контактные данные в первой строке и через координатора Прокопич. Аминь.


Рецензии