Метро 2033

Рисунок к "Метро 2033"

ПОТОМ У 3 НАЛ
ЧТО ДЕРЕВЬЯ ТАК Долго НЕ ЖИВУТ РАЗВЕ ЧТО СЕКВОЙИ
ОБЛОМОВ

Чтобы так обрушить 73 дом (чтобы осталась только юго-восточная сторона, надо выстрелить из мощного орудия в нижний левый угол дома, располагаясь на северо-западе).
Разрушение 75 дома подтвердить не могу.

Странная сохранность только юго-восточной стороны домов не может быть вызвана стихийным явлением, например, землетрясением.

Землетрясения не было.

Нужны фотографии с поверхности земли над метро.

Будет ли землетрясение?

Помощь придет через 50 лет, тогда герою будет 54? Место эвакуации Сибирь. Попадет ли герой туда в 48-45 лет?...В метро 9 лет имеют значение.
Взрыв должен был бы тогда произойти ближе к северо-западной части города. Тогда с юго-восточной стороны не потребовалось бы преодолевать "двойное расстояние".

Не была ли ядерная бомба на самом деле ультразвуковой бомбой?

Допустим, кто-нибудь бросил слово "Ленинград". На компьютере успели набрать только 3,14...и бомба попала в северо-западную часть города.

Около 8 часов вечера девушка и кот отправились к ветеринару со станции Сенная площадь. По пути девушка задержалась, чтобы купить 2 банки кошачьих консервов.

Возможно ли изменить траекторию полета ракеты? Возможно ли попасть ракетой в спутник? Возможно ли отправить ракету, не нажимая на кнопку?

Можно ли условно в тексте назвать ленинградскую атомную станцию мамой? Категория мирный атом, этический вопрос.

У мирного атома четыре сезона. Лето - значит станция работает, осень - на станции утечка, весна - война кончилась. Зима? Стоит еще родная...

Одна известная экстрасенс (движение предметов) автор таких горьких слов: надо было жить обычной жизнью. Работать, встречаться с родными, знакомыми людьми. Может быть, она права.
19.00 нтв 31.1.2015г.

Однажды мамина подруга пригласила в гости экстрасенса с рамкой, измеряющей аурическое поле. Мамина подруга не верит в мистику-экстрасенсорику, но русский человек всегда проявляет любопытство к новым людям (например, русское общество проявляло интерес к нигилистам), к новым явлениям и течениям.
Мама стояла в дальнем конце комнаты, а экстрасенс, держа в руках рамку, все отходил и отходил к двери...В конце концов выяснилось, что мамино поле величиной в несколько метров. По удивленному лицу экстрасенса я поняла, что он встречает такое сильное аурическое поле может быть в первый раз.
Моя мама своего рода маленькая электростанция. В детстве, как все дети, я пребывала в поле матери и знаю, что с помощью психической энергии возможно передвигать предметы. Поэтому труба центрального отопления оживала в моих снах.
Страшно представить, что это может быть употреблено во зло несознательными людьми.
Моя прабабушка Мария (бабушкина линия) была очень верующей, случайно попала под поезд, но осталась жива. У нее не было кончиков трех пальцев на одной руке, и она поседела за один тот злополучный день. По дедушкиной линии известно, что женщины и девушки в том географическом месте, где он родился, прибегали к некоторому влиянию.

Думаю, чтобы добраться до Сибири, нужен поезд, обитый железом.

Предположнние. На Земле продолжалась война за территории, поэтому помощь "метростроевцам" не могла прийти в течение 50 лет.
См. Тема: ведение военных действий в условиях радиоактивного заражения.

После взрывов в Америке произошла серия землетрясений. Туда возможно добраться только самолетом.
На Аляску бомба не попала.

Жил такой Тамерлан, и вот полюбил он русскую красавицу Жаклин Кеннеди, рассказывали потомки.

Неопределенность признак времени*
Китайская шкатулка Клайва Баркера...или - дальнейшее не поддается исчислению.


Рецензии