Девочка в наушниках

Книга основана на реальных событиях. Дорогие мои подруги,если вы читаете мой рассказ,прошу вас,не обижайтесь на меня. Хочу вас предупредить,главы я буду выпускать поэтапно.

Пролог.

Привет. Меня зовут Нелли. Друзья называют меня Неля. Мне 16 лет. У меня каштановые волосы,карие глаза. Характер у меня сильный,хотя иногда бываю немного сумасшедший. Никогда в жизни не плакала,но не считаю того,когда меня рожали. Учусь на все пятерки,кроме математики. Бывает,что целый день,я и делаю,что ржу. А бывает,что никто не может со мной заговорить. Так же,я хорошо умею драться,да,да-драться.Телосложение спортивное,еще бы,ведь я серьезно занимаюсь футболом. С самого детства никому не нравилось мое занятие,но никого не слушав,я упорно шла к своей цели. У меня есть три прекрасные подруги: Даша,Саша и Настя. Расскажу про них поподробнее:
1. Даша-наверное наравне со мной же,одна из самых безбашенных в нашей компании. У нее не длинные светловато-каштановые волосы,карие глаза. Даша часто мечтает о парнях. И этим иногда,она меня бесит.
2.Саша-как и я,серьезно занимается спортом. Я футболом,а она-гимнастикой. У нее светло-русые волосы и голубые глаза. В отличие от Даши,она поскромнее.

3.Настя. Она занимается серьезно музыкой. У нее длинные, прямые русые волосы. Она высокая и худенькая. Некоторые вообще думают,что она не ест. У нее карие глаза. В любую минуту может выйти погулять. Иногда из-за маленькой мелочи,может сделать большую трагедию. Из-за этого,лучше с ней не ссориться.

Кроме моих одноклассниц,у меня есть навек лучшая двоюродная сестра-Рита. Она классная,с ней всегда можно найти общую тему. У нее темные волосы,карие глаза. Она живет далеко,но это не мешает с ней часто видеться.

Ну вот и всё,я вам рассказала о себе и о своих подругах. Но самое интересное,еще впереди!

_____________

1 глава.
Я спасаю Дашу.


Я встала в 6:20. За окном было прекрасное солнце. Наступил май!
Это же:
1) Начинается сезон большого футбола.
2) Скоро мое день рождения
3) Скоро закончится школа.


Настроение у меня было прекрасное. Я одела белый свитер и летние джинсы. Позвонила Даше:
-Хей,привет,ты во сколько выйдешь?-спросила я.
-Привет,через 5 минут,-ответила она.
- Я сейчас выйду,направляют к твоему дому.
-Окей!-согласилась она.

Еще с пятого класса у нас с Дашей была,ну как бы,привычка-встречаться и идти в школу. Мы вставали рано утром,для того,чтобы погулять по школе.
Перед тем,как выйти,я взяла с собой мой самый острый в мире нож. Нет,я не сумасшедшая. Просто так,для самообороны.
Я подошла к дому Даши. Возле ее подъезда были пьяницы. Я не стала появляться перед ними,а быстро позвонила Даше:
-Даш,тут короче,возле твоего дома алкаши,-предупредила я.
-Блин, и че делать?-запаниковала она.
-Короче,выходи спокойно,ты же знаешь,что я ношу с собой всегда?
-Ахахах,-засмеялась я.
________

Она вышла. Один из пьяниц сказал:
-Девочка,сгоняй за газировкой,ну очень плохо,-давая ей 100 рублей.
-Извините,-сказала Даша,-но я тороплюсь.
-Быстро пошла в магазин!-сказал один из них,начиная лапать Дашу.

Ну вот,вот мой выход!

-Руки убрал,мудак!-крикнула я.
Даша сразу же вырвалась из его рук и прибежала ко мне.
-Эй,девчонка,иди куда шла,мы сами разберемся,-сказал тот алкаш и начал приближаться ко мне.
-Я сейчас брату позвоню, он со своими друзьями вам глотки перегрызет.
-Но брат же прийдет не скоро,-сказал тот и начал приближать ко мне.
Я резко вытащила из своих джинс нож.
-Сегодня поточила,-сказала я.
-Девочка,-испуганным голосом сказал один из них,-всё, уходите,вы опаздываете.
-Да,реально,мы опаздываем,пойдём,-сказал на ухо мне Даша.
Но я ее не слышав крикнула им:
-Нет уж,вы свалили отсюда!
Пьяницы быстро убежали.

-Пойдем!-как супермен сказала я Даше.
-Ага,спасибо.
-Пожалуйста,ты тоже,на всякий случай с собой нож бери,-с насмешкой сказала я.
Мы рассмеялись.
2 глава.
Мы пришли в школу,быстро переоделись и поняли,что опаздывали. Как назло у нас был русский,а учительница всегда ругала нас за опоздание. Но мы же с Дашей «прилежные» ученицы.
Вот,мы возле кабинета. Я постучалась в дверь, и мы зашли.
-Почему?!-воскликнула Евгения Александровна,-как же мне надоело,почему ваш класс всегда опаздывает?
-У нас есть причина,-сказала я.
"Не надо говорит про них",-шепнула Даша мне на ухо.
-Мы в лифте застряли,-сказала я.
Весь класс засмеялся.
-А врать,Нелли,не хорошо!-сказала Евгения Александровна.
-А я не вру,-уверенно сказала я,-хотите у лифтера спросите.
-Ну раз ты так уверенно говоришь,поверю на слово,садитесь.

Евгения Александровна мне нравилась всегда. Она была строгая,в хорошем смысле. Ей лет 28-30. Светло-русые длинный волосы. Она всегда одевалась модно.

Русский прошел незаметно. После урока все начали спрашивать про то,как мы «застряли» в лифте. Я не стала говорить всем правду,т.к. у нас могут быть стукачи. Потом мы с Дашей рассказали всё Саше и Насте. Они рассмеялись и пообещали никому не рассказывать.

Семь уроков прошли быстро.  У нас были диваны,на которых мы сидели на перемене или после уроков. Мы решили посидеть там.
-Может в Вавилон пойдем сегодня?-предложила Настя.
-А что,я не против!-поддержала её Даша.
-Я не могу,у меня тренировка,-грустно сказала Саша.
-Нель,а ты как?-спросила Настя.
-Я тоже нет,май начинается,нужно готовится к летнему сезону. Каждый день важен.
-Ну значит двоем пойдем,да?-спросила Настя у Даши.
-Окей!

Они продолжали втроем сидеть на диванах,а я пошла собираться. Я пошла домой,быстро сделала уроки,собрала сумку и пошла на тренировку. Тренировка длилась 2,5 часа. В конце наш тренер-Мишин Василий Геннадьевич сказал:
-Девочки,вы знаете,что скоро летний сезон.
Мы все кивнули.
-Так вот,-продолжил он,-завтра я решу,кто будет участвовать на соревнованиях,и мы будем заниматься дополнительно.

Все девочки завизжали,я стояла спокойно.
Мы пошли в раздевалку. Все начали говорить,что это будет она. Я спокойно переодевалась.
Одна из самых "крутых" девчонок-Лера сказала:
-А ты че,Неля,не хочешь поехать?
-Кто это сказал?-повернулась к ней я.
-Но тут все говорят,а ты сидишь молчишь.
-И это значит,что я не хочу?-с улыбкой сказала я.
-Просто кажется,что для тебя это не так и интересно...-сказала она.
-Вот именно,что кажется,-ответила я.
Я взяла сумку и со всей силой захлопнула дверь. Был слышен крик и визг с раздевалки,я конечно знала,что они обсуждают меня,но мне было всё равно....

3 глава.

Я пришла в 22:00 домой.  Собрала портфель и зашла в Вконтакте. Мне позвонила Даша :
-Нееель,-дрожащем голосом сказала она,-мнее страшно...
-Что случилось?-вздыхая говорю я.
-Я боюссь...
-Что боишься?
-Ну их…
Я конечно догадывалась про кого говорит Даша,но всё равно спросила:
-Кого?
-Ну этих...-мямлила она,-алкашей.
-Успокойся,-сказала я,-их там больше не будет.
-А ты придешь за мной?
-Приду…-спокойно ответила я.
Мы поговорили с Дашей. Я посмотрела на время,уже 0:10. Пойду спать.

_____________
Я встала в 6:30. Умылась,позавтракала и пошла одеваться. Надела черное короткое платье. Я не очень люблю платья,но сегодня решила надеть. Почему-то мне захотелось накраситься,хотя я ненавижу краситься. Я подкрасила глаза,накрасила губы и распустила волосы. Вообщем,сделала всё,что никогда не делала. Я вышла на улицу. Шла спокойно,но потом сзади кто-то прыгнул на мою спину. Это была-Настя.
-Привеет!-воскликнула она.
-Ты что,хочешь,чтобы я грыжу получила?-спросила я,хватавшись за спину.
-Да ладно тебе,-спокойно сказала Настя,-ты же всё равно думаешь,что я ни ем.
Мы рассмеялись,хотя мне было не до шуток.
-Нель,ты сделала географию ?
-Да,а что?
-Дашь списать?-милым голосом сказала Настя.
-Ладно,-вздохнув ответила ей.
Не пройдя и секунды Настя уже рылась у меня в рюкзаке.
-Я если что,иду,-оглядевшись сказала я.
-Агааа,-мямлила она,-спасибо,тменя так выручила!
Я понимала,что Настя меня не слышит.
Мы подходили к школе.
-Фак!-крикнула я почти на весь двор.
-Че случилось?-спросила Настя.
-Я про Дашу забыла,-сказала я и побежала к дому Даши. Настя побежала за мной…

4 глава.
С Дашей всё хорошо и моя выходка в буфете.



****-значит матное слово,которое я не хочу писать.


Я мигом прибежала к дому Даши. Настя предложила позвонить ей. Я так и сделала:
-Алло,Даша,ты где?-волнующим голосом спросила я.
-В школе,-ответила она.
-Фух,слава Богу,-спокойно сказала я.
-А че случилось?-спросила она.
-Нет,нет,ничего...пока.

По дороге в школе,я объяснила всё Насте.
Мы быстро переоделись и пошли на математику. На большой перемене(после 5-ого урока) я,Даша,Саша и Настя пошли в буфет. Там была очень много человек. Вот-вот очередь доходит до нас,то четыре парня из 11 класса встают впереди нас. Девочки оглянулись между с собой,я не стала молчать и сказала:
-Эй вы,не охринели?
-Девочка,помолчи..-сказал один из них.
Когда буфетчица дала им по четыре булочки и четыре сока.то я резко взяла тарелку и кинула в мусорное ведро.
-Ты,*****,совсем ***,-сказал тот же парень.
-Мальчик,помолчи,-с сарказмом сказала я.
-Ну ты меня еще вспомнишь…
-Девчонки,мне еще KitKat!,-не обращая на него сказала я.
________

Выйдя из буфета Саша сказала:
-Я бы так не смогла сказать...
-Я тоже,-поддержала Даша.
-Я наверное так же,-сказала Настя.
Нас встретила Олеся Юрьевна.
_____________
Олеся Юрьевна-наша классная руководительница,учитель математики. Ей 32 года,она невысокая. У нее очень красивая фигура и короткие каштановые волосы.
_____________
-Девочки,я тут услышала,что у вас не будет физики,вы бы посмотрели на третьем этаже,может там написано.
-Окей!-сказала я,-ой,ну то есть хорошо.
Олеся Юрьевна рассмеялись.
Мы пошли на третий этаж и на стенде было написано:«У 10«А» НЕ будет физики,но остальные уроки не отменяются».
Это означала то,что не будет физики,но седьмой урок-русский  не отменяется.
-О,круто!-воскликнула Даша.
-Я не знаю как вы,но я домой идти не буду,-сказала я.
Девочки решили тоже не идти.
Мы пошли на диваны. Поболтали и не заметили как был звонок. Русский прошел незаметно. У нас был диктант,я не сомневаюсь что у меня 5/5,т.к. по этому предметы я очень редко получаю четверки.
После русского мы пошли все по домам. К счастью,нам задали очень мало задания. Я быстро сделала,собрала сумку и пошла на тренировку.

____________

Виталий Геннадьевич попросил встать нас в ряд.
-Девочки!-гордо сказал он,-хочу вам представить человека,который будет помогать мне выбирать кого-то из вас на турнир.

5 глава.

-Дмитрий Николаевич,заходите!-воскликнул Василий Геннадьевич.
И тут вышел он. Я сразу вспомнила этого человека. Это же,ну,как вам сказать. Во общем,это тот парень,чью еду я выкинула. Я стояла далеко и прикрыла лицо рукой. Всем девочкам он сразу же понравился.   У него были черные волосы и карие глаза. Короче,обычная внешность.
-Уважаемые девушки!-сказал он,-Этот турнир очень важен для вас,для вашего тренера и для меня.
-А для вас чем он важен?-спросила Лера.
____
Лера. Я про нее вам говорила. Все ее считают  самой крутой,точнее она так считает. Она-блондинка с серыми глазами.

____

-Мой отец-спонсор вашей команды.
«Ну теперь понятно,почему наш тренер назвал его по имени и отчеству»,-подумала я.
-Сначала хочу с вами познакомиться. Сейчас каждая будет заходить в мой кабинет, для того,чтобы я вас хорошо запомнил,-сказал он.

Блин,как на зло. Всё,не светит мне турнир. Девочки шли одной за другой, и вот настала моя.
-Следующая!-крикнул он из  кабинета.
Я зашла,оглянулась,сделала вид,что не узнаю его.
-Здравствуйте,-сказал он.
-Здрасте,-ответила я.

6 глава.


Мое удивление и ответ Соне.

-Ближе к делу,-сказал он,-я посмотрел Ваше портфолио и решил,что Вы поедете на турнир без всяких проверок.
-Но...как же...
-Не понял.
-Нет,ничего,-начала выкручиваться я,-просто я думала,что не попаду.
Он рассмеялся:
-Бывает,но вы-прекрасная футболистка.
-Спасибо,-сказала я.
Если честно,я ненавижу,когда мне делают комплименты,но я не стала этого показывать. Выйдя из кабинета,я долгое время было в растерянности. «Как же,он меня не вспомнил.»,«Видимо у него отец "не бедный"»,«Я еду на турнир!»,-много мыслей у меня крутилось в голове. Когда я пришла домой,то сразу же собрала рюкзак и легла спать.

____
Утро. 6:30. Я встала,умылась,позавтракала. Решила надеть черную майку и лосины. Волосы собрала в пучок. В раздевалке я встретила Сашу. Обычно мы с ней приходили рано. Мы мило болтали,но прервала всё это Соня.
_____
Соня. У нее тонкие длинные русые волосы и карие глаза. Отличница по всем предметам,особенно по алгебре и физике,кроме русского и литературы. С первого по пятый класс мы с ней были лучшими подругами. Но потом я начала узнавать о других,то что она меня обсуждает и всякая фигня. Пределом стал случай с Сашей...
______
Пятый класс. Уроки закончились. Мы с Сашей были дежурными. После уборки мы пошли в раздевалку и поняли,что все ушли.
 Я собиралась и была полная тишина. Ее нарушила Саша:
-Нель,а может...хотя ладно.
Я посмотрела на нее с удивление и сказала:
-Да говори уже.
-Ну,может ко мне домой пойдем.
Я посмотрела на время и согласилась. Я была у Саши не раз.  У нее дома мы смотрели фильм,пили кофе и т.д.. В один момент Саша сказала:
-Ты сегодня классно на физ-ре мальчиков в футбол обыграла,очень классно,Соня вообще не права...
-Спасибо,-мило сказала я,-подожди,что "Соня не права"?
-Что?-"с удивлением" спросила Саша,-я вслух сказала?
Я на нее посмотрела холодным взглядом.
-Но вообщем,Соня сказала,что футбол только дуры играют,это спорт для мальчиков и…
-Достаточно,-сказала я.
-Нель,я что тебя обидела,?-чуть не в слезах спросила Саша.
-Нет,всё нормально,-сказала я чуть-чуть веселым голосом,-пусть идет она к черту.

В конце концов,мы с Сашей начали дружить очень сильно,а потом к нам подключились Настя с Дашей.

После этого случая я старалась не пересекаться с Соней.
_____

Когда пришла Соня в раздевалку она сказала:
-Че вы здесь,как статуи застыли?
-Тебе какое дело?-повернулась я к ней,не ждя ответа.
-Че такая агрессивная?
-Запомни,правильно говорить не "чё",а "что". Теперь понятно,почему у тебя такие оценки по русскому. Пошли,Саша.

Саша послушно пошла за мной.
Я ей рассказала про турнир,про того 11-классника. За две минуты до урока,мы поняли,что Насти и Даши не будет.

___________

7 глава.
Я заняла место Леры.



Я позвонила Даше,она не брала трубку. Позвонила Насте,она тоже не брала. Потом оказалось,что они просто заболели. Уроки прошли быстро. В раздевалке я предложила Саше пойти ко меня домой. Она согласилась. Когда мы вышли из школы,к нам подошла Соня и спросила:
-Куда идете?
-К Нельке!-веселым голосом сказала Саша
Я посмотрела на нее холодным взглядом и она поняла,что я разозлилась.
-Зачем?-спросила Соня.
-За окном,-ответила я и подмигнула Саше,что надо уходить.
-Подождите!-крикнула нам в след Соня,-вам двоем не интересно будет,давайте я с вами!
Я сделала вид,что думаю,а потом сказала:
-Нет.
Мы продолжили с Сашей идти.
-Дура,офигела она,-сказала Саша,-нам вдвоем будет интереснее,чем с этой курицей,правда?!
-Да,правда,-с улыбкой сказала я.
________

Дома мы с Сашей сделали уроки,а потом смотрели фильм-ужас. Ну как смотрели... Я смотрела с открытыми глазами,а Саша- с закрытыми. Потом мы выпили сок. Саше позвонила тренер и сказала,что сегодня будет тренировка. Она быстро оделась и попрощалась со мной. Мне позвонил Василий Геннадьевич и сообщил,что у нас будет тренировка. Это совпадение?! Нет,я не верю в совпадения. Быстро собрав сумку, я пошла на тренировку. Хорошо,что мы с Сашей сделали уроки. Когда я вошла в раздевалку,меня  с недовольством встретила команда. Я сделала вид,что не заметила и начала переодеваться.
-Мы тут слышали,-сказала сзади Лера,-что ты в турнир попала,это правда?
-Правда,дальше что?-повернулась к ней я.
-Ну как же так,Дмитрий Николаевич тебя даже не знает,а ты сразу в турнире.
-Есть такая вещь-портфолио,не слышала?-с сарказмом спросила я  .
-Ты меня за дуру не держи,-схватила меня за горло Лера,-ты что,оказала дополнительные услуги ему?
Все начали смеяться. Я ударила Леру в живот,и она отскочила на несколько метров назад. Ей явно это не понравилось.
-Ты еще меня вспомнишь,стерва!
-Давай,давай. У меня память хорошая,-сказала я ей.
Она показала мне средний палец,но мне было по барабану и захлопнула дверь. На тренировке присутствовал Дмитрий. Видимо после моего удара в живот, Лера не смогла выполнять удары. Она же бомбардир.
___
 Бомбардир-футболист(ка),который(ая) должен(на) больше всех забивать голы. Человеку должны давать пасы больше всех. Обычно,он(а) имеет хороший и сильный удар.
___
Вот у Леры,был сегодня плохой и слабый удар. Она всё время смотрела на меня злым взглядом. Дмитрий крикнул нам:
-Все собрались в линию! Лера,что с тобой? Почему такой слабый удар? Ты не достойна бомбардира!
-Как? Я же...же,- крикнула Лера,-кто меня заменит?
-Любая,да хоть(начал смотреть на каждую),да хоть-Нелли!
Глаза Леры стали огненными. Она будто превратилась в дьявола.
-С сегодняшнего дня,-продолжил Дмитрий,-место бомбардира занимает Нелли,а Вы,Лера,становитесь крайнем полузащитником.
______________
В раздевалке поднялся вой,гул,сплетни т.д.
Я пошла в душ. Взяла мой шампунь,у него был странный запах. Искупавшись я посмотрела в зеркало и ужаснулась…

8 глава.
Искупавшись я посмотрела в зеркало и ужаснулась…
Мои волосы...они....они стали светло-русыми. Почему? Как? Это...тварь! Я поняла,кто это сделал,а точнее сделала. Это она поменяла мой шампунь на краску. Завернув волосы в полотенце,я пошла в раздевалку. Там была Лера и три ее подруги.
-Ну что,нравится тебе твой новый цвет волос?-с ужасной улыбкой спросила Лера.
Я немного подумав сказала:
-Знаешь…я давно хотела в себе что-то изменить,внешне. Только не могла определиться,что именно. А вот ты,мне помогла. Поэтому,спасибо.

Я резко сняла полотенце с головы.
_________________
Я пошла в супермаркет и зашла в отдел химии. Там взяла краску светло-русого цвета. Прийдя домой я подкрасила волосы,т.к. на волосах у меня остался оттенок черного цвета. Всё,я спать.
______________________________

Утро. 6:30. Я проснулась,умылась. Одеться я решила в черное: черная майка и черные джинсы,черный портфель в белый горошек и черные кеды. На мне было только одно не черное-мои волосы. Когда я вошла в раздевалку,девочки(Настя,Саша,Даша) просто офигели. Я рассказала им историю моих новых волос. Выйдя из раздевалки я увидела…

9 глава.
Откровение "Дмитрия" и подозрение медсестры.

Выйдя из раздевалки я увидела Дмитрия и не пройдя мимо,решила поздороваться с ним:
-Здравствуйте,-вежливо сказала я.
-Хм...не понял,-сказал он,-сначала выкинула обед в мусорку,а теперь "Здравствуйте!"?
-Это я не поняла,Дмитрий,Вы же…
-Какой Дмитрий?-перебил меня он.
-Дмитрий...Николаевич,это же-Вы!
-Ну то что Николаевич-это правда. А так меня Виктор зовут.
-А кто тогда Дмитрий...?-с растеяностью "спросила" я.
-Понятия не имею...
-Подождите,какая у Вас,да блин!-воскликнула я,-у ТЕБЯ фамилия,случайно не Белов?
-Да,Белов!-воскликнул он.
-Ничего не понимаю!-воскликнула я.
-Подожди…-подумал он,-Дмитрий?
-Да...
-Дмитрий-мой брат,-сказал он,-мой брат–близнец.
-Эм...круто!
-Да уж...
-Ладно,-сказала я,-надо идти,скоро звонок.
-Хорошо,иди.
_____________
На географии я почувствовала себя плохо…Начало болеть в правой стороне внизу. Елена Павловна(учитель) посоветовала мне пойти к медсестре. Я нехотя побрела к ней. Я постучала в кабинет:
-Войдите!- воскликнула оттуда Инга Васильевна(медсестра).
-Здравствуйте,-вежливо сказала я.
-Здравствуй,Нелличка!
-Меня там к Вам послали,-сказала я,-болит немножко в правом боку внизу.
-Подойди сюда,-сказала она и потрогала там,-больно?!
-Не-е-е-ет,-сказала я,зажимая язык,т.к.мне было больно.
-Вижу,что больно,не шути с этим. Подозрение на острый аппендицит.
Я сглотнула.
Инга Васильевна позвонила куда-то. Спустя 5 минут к школе подъехала машина скорой помощи. Меня туда "загрузили".
В машине мне позвонил Василий Геннадьевич:
-Неля,сегодня тренировка в 17:00,у нас внеплановый матч!

«Вот чёрт!»
10 глава.

-Внеплановый ма-а-а-атч?-переспросила я.
Боль была ужасная,и я с трудом могла разговаривать.
-Да,-ответил Василий Геннадьевич.
-Ко-о-о-гда?
-Неля,что у тебя с голосом,он дрожит...-сказал он.
-С го-о-олосом?-мне тяжело было выговаривать слова,-все хорошо,так когда ма-а-тч?
-Завтра.
Мать твою! Почему,почему именно завтра?
-Во сколько?
-В 20:00.
-Я не смогу сегодня на тренировку придти.
-Почему?
-По семейным обстоятельствам.
- Я надеюсь,на матч придешь?
Я тоже хочу надеяться,что я приду,но нет.
-Конечно приду!
Что? Что я наделала? О Боже! Какая я дура...
-Я включаю тебя в стартовый состав,-сказал он.
-Ага,извините,мне надо идти срочно.
«Просто мне скоро сделают операцию»
-Всё,-послышался писклявый голос за рулем,-приехали,выгружаем больную!
-Не-е-ет,нет,-сказала я.-Спасибо,но я сама.
Я с трудом вышла из этой малюсенькой машины. Думаете,что я думала об операции. У меня даже в мыслях ее не было,я думала только об этом "внеплановом" матче. Ну почему именно завтра? Почему?

____________________________
Вот я уже в реанимационной палате. Врачи готовят всё для операции. Я только что поняла,что мне будут делать операцию,но всё же мысли не давали мне успокоиться. "Может быть я з
успею?!", "Вдруг отменят или перенесут матч","Вдруг у меня вовсе не аппендицит?"

-Так!-сказал один врач,видимо "главный" врач,-всё для операции готово,Вы пациентка,готова?
-Да,только у меня один вопрос…
-Я внимательно слушаю.
-Через сколько дней,после операции я смогу пойти домой.
-Ну...скоро...через дня 3-4 можете пойти домой. Смотря как вы будете себя чувствовать.
-Блин!-воскликнула я. 
-Что,что? Не расслышал.
-Ничего. Давайте уже операцию.
_______________________________

К моему большому удивлению операция была не такой уж сложной. В нижнем правом боку мне сделали небольшую дырочку. Поднесли туда так называемую "трубу",нажали на какую-то кнопку и всё. Я даже ничего не почувствовала.
____________________________

Утро. 11:30. Думаю,что умру от скуки. Помогает мне выжить только мой IPhone. 13:30.
«Боже,я сейчас умру»
Вдруг ко мне в палату кто-то постучал.
-Войдите!-крикнула я.
Да,да,да. Мои хорошие…
Пришли Даша,Саша и Настя.
-Мы так испугались,когда вчера узнали,что ты в больницу попала,-сказала Саша.
-Пра-а-а-вда?-спросила я,оглядываясь по сторонам.
-Нель,ты что,не рада нас видеть?-жалким голосом спросила Даша.
-Рада,ты что? Просто,у меня кое-какая проблема…
-У тебя эти дни?-спросила Настя.
-Да нет! Вообщем…
_________________________________

-Ясно...-сказала Настя.
-Не повезло,-сказала Даша,-вы знаете,что завтра в 19:07 что-то произойдет с гравитацией и…
-Этой новости лет сто и видимо кроме тебя,никто в нее не верит,-ответила ей Настя.
-Чего ты умничаешь,а?-грубо сказала Даша.
-Ты меня уже достала!-встала Настя.
-Ой,ой. Тоже мне,сосиска,-сказала Даша.
-На себя посмотри,корова. Жрешь и жрешь!-крикнула Настя.
Я хотела на них наорать,но после операции у меня было мало сил.
-Заткнулись обе!-крикнула Саша.
-Отцепись!-ответила ей Даша.
-Девочки,-шепотом сказала я,но они меня услышали.
-Да,Нель.
-Во-первых,замолчите.
-Хорошо,Нельк!-сказала Настя.
-Во-вторых…,-я посмотрела по сторонам,убедиться,что никто не подслушивает.-Во–вторых,помогите мне сбежать…
11 глава.
Выполнение плана.


-Как мы тебе поможем?-спросила Настя.
-Легко,-сказала я,-слушайте:
Насте я дам ключи от моей квартиры,и она возьмет мою спортивную форму.Даша,тебе достанется твое любимое дело. Мой врач лет 22-ух,тебе придется с ним флиртовать,чтобы он отвлекся.
-Ес!-воскликнула Даша.
-Саша,-продолжила я,-тебе самая тяжелая задача,ты поможешь мне спуститься с окна на землю. 
-Как,тут же 5-ый этаж! Ты можешь разбиться!
Из-под кровати я достала "веревку" из вещей.
-Ого!-воскликнула Настя.
Я сказала:
-Девочки,мне позвонить нужно,подождите минутку...
___________
Сейчас на часах 15:50,почти три часа. На генеральной тренировке я должна быть за 2 час ,т.е. в 18:00. Туда ехать 1,5 часа,ибо больница находится далеко. Остается 16:30.
-Девочки,нас 40  минут,чтобы выйти из помещения. Настя,поторопись,пожалуйста,ко мне домой,туда долго ехать,мы будем проезжать мимо него.
-Окей,я пошла!-сказала Настя и убежала.
_____
-Даша,хватит перед зеркалом красоваться,-сказала Саша.
-Ну а как же я произведу впечатление на врача?!
-Даш,достаточно,-с насмешкой сказала ей я. 
-Всё,я готова,-сказала она,поправляя прическу.
Даша выходит из моей палаты,к счастью,Павел Григорьевич(так звали врача) шел прямо к моему кабинету,там Даша "случайно" и уронит заколку.
Я подмигнула Даше,приоткрыв кабинет. Она кидает заколку прям возле ног Павла Григорьевича:
-Ой,заколка упала,-говорит она нагибаясь за ней так,что Павел Григорьевич успел ее "рассмотреть".
-А Вы врач?-спросила она.
-Да,а что?-брутальным голосом ответил он.
-Просто я думала,что врачами не могут быть такие красивые мужчины...-говорит она,прикусывая губу.
Ему явно это понравилось.
-Может быть чашечку кофе?-спросил он.
-С удовольствием!-сказала она, и пока он не видел подмигнула мне,что означает "приступайте".

______________
-Так,достаем веревку!-сказала я.
Веревка была очень длинная. Именно утром я занялась этим,т.к. было нечего делать.
-Надо подцепить к окну!
Мы с Сашей подцепили ее.
-Нель,потом я тоже спущусь,-сказала она.
-Хорошо,только будь осторожна!-согласилась я.
Я захватываю мою "веревку" и потихоньку спускаюсь вниз.
Получалось так,что я спускалась прям перед окнами,но слава Богу меня никто не увидел.
5-ый этаж прошла,4-ый прошла,3-ый прошла...
«Черт! На 2-ом этаже ведь буфет,а там пьют кофе Даша с Павлом Григорьевичем»

Как на зло,они были именно за тем столиком,который перед окном,а окна там очень большие. Спускаясь осторожно вниз,меня заметила Даша,т.к. она сидела напротив окна,а Павел Григорьевич спиною. Рот у нее был открыт,хотя чему она удивляется? Было видно,что Павел Григорьевич не понимал,почему Даша так удивленна,он будто спрашивал:«Что случилось?»
Он хотел повернуться и посмотреть,но Даша не зная как отвлечь ,взяла и поцеловала его! В губы! Ну да,Даша может. В это время я уже спустилась на землю. Следом еле-еле спустилась Саша.
-Блин!-воскликнула она.
-Что случилось?
-Как же мы поедем с тобой?
Я хитро улыбнулась…
12 глава.
Черный Феррари...
Я хитро улыбнулась:

-Сейчас увидишь…
Мы подождали еще 2 минуты. К нам подъехал черный Феррари.
Саша посмотрела на меня взглядом,которое означал "Нихрена себе". Из машины вышел мужчина,одетый в черный костюм и льняную рубашку. Прическа у него было уложена на правый бок. Как вы поняли,это-Дмитрий Николаевич,ну или просто,Дмитрий:
-Здравствуйте,рад вас видеть
-Нам тоже,-ответила я с лучезарной улыбкой и с "веревкой" из вещей в руках.
Он сразу же посмотрел на мой шедевр.
-Ну надо было нам как-нибудь выйти,-сказала я.
Он рассмеялся в ответ. Саша посмотрела на меня с взглядом "Кто это?".
-Кстати,-сказала я,-Саша,это Дмитрий Николаевич - спонсор нашей команды,это Саша-моя подруга.
-Очень приятно,-сказал он,-может уже поедем,через 1,5 часа матч.
-Да,да,конечно. Только мне нужно кое кому позвонить...секунду.
____
-Алло,Даш,ты где?
-Нель,езжайте без меня,-сказала она и смеялась.
Я слышала как кто-то,и,я кажется знаю кто говорил:«Так я провел свою первую "удачную" операцию.
-Что значит,"езжайте без меня"?
-Я правда не могу,извини.
-Хорошо,удачи.
-Нель,я правда не…
Я не стала ее дослушивать и сбросила трубку.
____
-Всё,поехали!-крикнула я им из дали.
На что Саш ответила:
-Нель,а как же…
-В машине объясню,идем.
Мы сели в его автомобиль. Там был прекрасный салон,кожаные сиденья,и так называемый "морозильник",где находились разные напитки,вода и соки.
Саша смотрела на меня ледяным взглядом,что значило,она очеши не понимает.
У меня оказались в сумке листок и ручка. Я решила написать,т.к. не хотела привлекать внимание Дмитрия. Я написала:«Она не хочет с нами ехать. Я слышала смех и как что-то ей говорил ей Павел Григорьевич. Можешь думать что хочешь,но я не хотела терять времени из-за нее» и осторожно передала записку Саше. Она посмотрела на нее и закатил глаза,сказав:
-Как всегда...
-Что-то случилось?-спросил Дмитрий,внимательно следя за дорогой.
Кстати,машина было очень быстрая,сначала я не могла привыкнуть,но со временем смирилась.
-Нет,нет,Дмитрий,Вы бы не могли подъедать к моему дому,там меня ждут.
-А как же матч?-спросил он с удивлением.
-Матч не отменяется,просто там меня ждет девушка с сумкой с формой,кстати,Вы не против,что она поедет с нами.
-Хорошо,подъеду. Нет,конечно,все нормально,-сказал он,заворачивая к моему дому.
Там я увидела высокую худенькую девушка с черной и тяжелой,очень тяжелой сумкой. Когда машина припарковались,Настя даже не посмотрела в нашу сторону. Похоже,она не поняла,что это мы. Я открыла окно и крикнула:
-Эй,кому-то нужно отдельное предложение?
Она посмотрела в нашу сторону и открыла рот.
-Быстрее!-крикнула в добавок я.
Настя быстро побежала к нам,было видно,что она еле-еле тащила эту..."легкую" сумку. Сказать,что мне было тяжело ее нести. Нет. Она для меня и правда была легкой,легкой без кавычек. Настя села в машину и сразу де обратила внимание на Дмитрия.
-Давай сумку,Саша тебе все объяснит,-сказала я.
______________________________
Нам оставалось 5 мин до генеральной тренировки.
-Дмитрий,-тихо сказала я.
-Я Вас слушаю...
-А можно как-нибудь два билета достать на матч,-сказала я,посмотрев в сторону девочек.
Он рассмеялся:
-Да,конечно,VIP-ложа сойдет?
-Вау,конечно!
Мы подъехали к спортивному комплексу. Никто не успел оглянуться,как я выпрыгнула из машины. Никогда в жизни так быстро не бежала. Когда я зашла в здание,там было огромное число человек. Фанаты были  в белой майке с нашим логотипом. И больше половины наших фанатов было с фамилией  на спине „Антонян”. Мне было очень приятно. Все накинулись на меня,но я быстро объяснила им,что опаздываю. Они быстро меня отпустили. Я побежала в сторону раздевалки.
„Блин! Я сумку забыла.”
 Как только я хотела повернуться,то увидела с моей сумкой Дмитрия.
-Вы забыли...
-Спасибо,-сказала я,смотря в его глаза,-извините,мне бежать нужно.
Я взяла сумку из его рук а побежала в раздевалку. Дверь была приоткрыта,и поняла,что девочки подглядывали. Когда я вошла,начался шум,вой,сплетни. Боже,как я не люблю сплетни. Мне было не до них,все девочки были в форме,одна я-в одежде.
Я быстро бросила сумку на пол и переоделась. Собрала волосы в конский хвост. Мой новый цвет подходил к цвету формы. Ко мне подошла Лера и сказала:
-Ты с ним спала?
Резко наступила тишина.
-Конечно,ты что,думала что нет?
-Ты правда?-сказала она с огненными глазами.
В ответ я рассмеялась:
-У кого-то видимо чувства юмора нету,-я посмотрела на время,-извини,но,нужно идти тренироваться,ведь бомбардир-это важная позиция,ты разве не знала?
Я вышла и сильно захлопнула дверь.

13 глава.

Когда я пришла на поле,увидела там как репетируют черлидеры а на поле пару девчонок и Василия Геннадьевича.
-Здрасте,Василий Геннадьевич!-крикнула я.
-Здравствуй,Неля. Рад,что тебя видеть.
-Взаимно,-мило сказала я,хотя, у меня не всегда получается.
На поле я выполнила сильный удар из начала одной половины поля в вороты другой и попала в девятку. Это было настолько красиво,что девочки-черлидеры  начала хлопать. Я сделала серьезный вид и поклонилась,но потом не выдержала и засмеялась. Не заметив как пролетело 50 мин я зашла в раздевалку. Лера и ее "подруги" красились возле зеркала,думая,что никто не видит.
Когда они заметили меня,я сказала:
-Это вам очень пригодится,-и не дождавшись ответа,захлопнула дверь.

_________________

Пробило восемь часов. Команда „Кристалл”(наша команда) и команда „Вперед!” стоят перед друг другом. В этой команде играет Оля Звягинцева. В нашем турнире на первом месте по личному зачету нахожусь я и на один балл отстает она,поэтому,если она забьет хотя бы один гол,а я не что,то мы сравнимся.
-Прошу капитанов команд подойти к главному судье!-говорит голос сверху.
Я и Оля подходим к нему.
-Орел или Решка?-спрашивает он.
-Решка!-воскликнула Оля.
-Орел,-сказала я.
Он кидает монетку,она будто летит вечность,но затем возвращается к его ладони. Судья убирает одну руку и…орел! Я подмигнула девочкам из команды,что мяч наш. Вернувшись в строй,я сказала:
-А вот и первая победа!-тем самым подбодрить их.
Они рассмеялись. Я взглянула на арену и увидела на лучших местах Дмитрия,Настю и Сашу,и,как мне странно-Дашу.
 Улыбнулась им и прозвучал свисток.
Мяч у меня. Я даю пас правой нападающей-Лене. Набираю скорость и жду,что она даст мне мяч,но она перекидывает  его через меня, и он оказался у Леры.
Они все против меня! Она набирает скорость я уже возле ворот,вратарь соперников подходит к левому углу,где и находится Лера. Я стою буквально возле пустых ворот. Ну же,перекидывай его мне! Конечно она это не сделала,а кинула прямо в вратаря. Все фанаты прокричала:„Ууу!”.
Я посмотрела зловещим взглядом на Леру. Соперники направляются к воротам. Меня там нету,т.к. это не моя позиция. Наш вратарь спокойно отбивает мяч в мою сторону. Я бегу с ним и плавно перехожу на сторону противников. Нет,я не собираюсь никому давать пас,если они со мной,то и я так. Лучше сама все сделаю. Я обхожу одну защитницу за другой. И вот я уже возле ворот…
Бью об мяч и он летит прямо в девятку! 1:0!


14 глава.
Дубль!



Фанаты кричат,веселятся,бесятся. Я передаю всем им воздушный поцелуй. Краям глаза гляжу на девочек с Дмитрием. Они снимают на телефон,а Дмитрий вежливо хлопает и что-то записывает в блокнот. Ну он был какой-то серьезным,и,даже немного строгим.
 Странно,с моим зрением – 2 я вижу такие мелкие детали,бывает же.
Оставшиеся четыре минуты первого тайма мы поиграли в середине поля.
_________________________

Зайдя в раздевалку,все девочки меня поздравляли. Ну как все,бОльшая половина. Василий Геннадьевич зашел к нам,он был очень злым:
-Это что творится?!-крикнул он,-она перед пустыми воротами стояла,-говорит он Лере,-тебе глазом не моргнуть,-дать ей пас. Зачем бить прямо в вратаря? Каждый играет за себя,за себя одного! Я даже этот мяч сам не заметил...
-Полностью согласен,-послышался серьезный мужской голос сзади.
Я посмотрела,-это был Дмитрий.
-Была очень плохая командная игра. Кстати,Нелли,спасибо за мяч.
Я вежливо кивнула.


______________
Начинается второй тайм…
Смотрю на трибуну,Дмитрий опять что-то записывает в блокнот,Настя и Даша смеются,а Саша...подождите,где Саша?  А,вот,она пришла.

____
Прошло 15 мин. Пока все без изменений. Я перехватываю мяч две левой полузащитнице,та бежит по флагу,тем самым я набираю скорость. Всё происходит очень быстро,что никто не успел оглянуться, мне дают пас,я уже возле вратаря и…кто-то делает мне сзади беспощадную подножку...
Это Оля,да-да,Оля Звягинцева. Держись,коза. Это стопроцентное пенальти. Мои сокомандницы спорят с девчонками из того клуба при судье. Я лежу на поле и не могу пошевелить ни одной частью тела. Ко мне подбегает помощник Василия Геннадьевича:
-Нелли,Василий Геннадьевич спрашивает,Вы сможете продолжать играть.
Я тяжело выдыхаю:
-Да.

Судья назначил штрафной. Эй,какой штрафной? Я была в шаге от ворот.
-У тебя че,зрение -10?-спрашивает,как мне очень странно-Лера.
В ответ судья протягивает ей желтую карточку. Фанаты орут:«Судья-слепой,судья-слепой!».
У меня трещит голова. Ко мне подходит Лера и протягивает руку. Хм,либо она что-то задумала,либо…нет,она точно что-то задумала.
Я улыбаюсь ей в ответ.
Штрафной,так штрафной.
-Я готова!-кричу судье я.
-Вы?-удивленно спрашивает он,-У вас же…-смотрит на мою ногу в крови.
-Я готова,-повторяю я.
Он аж от удивления покраснел. Звягинцева смотрит на меня со злостью,а я на нее холодным взглядом. Встают 4 девушки из той команды перед мной,в том числе и Оля. Я бью со всей силой об мяч,он летит между ног всех девчонок. И как всегда в девятку!
Дубль*!

_______________


2:0 в пользу команды "Кристалл"!
Я быстро переоделась и вышла холл. Все фанаты быстро кинулась ко мне фотографироваться и брать автограф. Выходя,я увидела Дашу,Настю и Сашу. Они накинулись на меня,а Даша сделала селфи.
-Ты мне напоминаешь моих фанатов,-сказала с насмешкой я.
Девочки рассмеялись.
Из Комплекса вышел Дмитрий.
-Нелли,Вы игрок матча,9.9 %*!
-Это Вы так решили?
-Нет,система,-сказал он.
-Значит…-немного подумала,-круто!
Он рассмеялся в ответ.
-Может вас подвезти?
Я посмотрела на девочек.
-Нет,спасибо,мы сами,-вежливо сказала я.
-Хорошо,всего доброго.
-Удачи!
_________
 Мы подходим к моему дому.
-Нееель,-говори мне Даша.
-Что?
-Мне кажется,подчеркиваю слово кажется,ты ему нравишься!
Я посмотрела на нее,как на дуру с улыбкой до ушей.
-Нет,тут не слово кажется нужно подчеркивать,а слово "мне".
Она сделала обиженный вид.
-Кстати,-сказала Саша,-что у тебя там с этим врачом?
Даша копается в телефоне ,а потом нам показывает контакт «Паша».
-Все ясно...-сказала Настя.
-У него такая красивая фамилия…-промямлила Даша.
Мы посмотрела на нее с лицом под названием «Какая?».
-Гера-а-а-симов…
-И?-хором спросили мы.
-Да так,ничего,просто красивая фамилия,-"очнулась" она.
-Писюлькин красивее!-сказала Настя.
Я рассмеялась на весь двор.
-Представьте,-говорю я в слезах из-за смеха,-Писюлькина Дарья Андреевна!
-Ой,всё,-сказала она и уставилась в одну точку.
-Что случилось?-спросила я и повернулась назад и увидела…



_______________________
1.Дубль-когда один человек забивает два гола в одно матче.
2. 9,9 %-наивысшей балл в футболе за матч. 10,0 % может быть в случае,если за команду играет один человек.


15 глава.
Неожиданная встреча.


Я повернулась назад и увидела Лешу.
___________________________
Леша. Мой бывший парень. С ним мы встречались 1,5. 
У него темно-русые волосы и серые глаза. 19 лет,учится на втором курсе. Но потом он начал пить,сидеть в барах до трех часов ночи, а потом изменил, изменил с Олей Звягинцевой…
____________________________
-Ты что здесь делаешь?-грубо спросила я.
-Просто,-спокойно сказал он,-на тебя хотел посмотреть.
-Посмотрел? Всё,уходи.
-Нель,ну что ты так грубо?-шепотом спросила Настя.
-Грубо? Откуда ты вообще узнал,где я живу?-спросила его я.
Он посмотрел на девочек.
-Ясно…
И чуть не в слезах ушла домой.
 
Вот,твари. Предательницы. Всё,я в клуб. Да,в клуб. Я открыла шкаф и пробежала глазами. Ох,вот,короткое черное платье-декольте,его и надену. Так,черные шпильки,черные серьги,черные часы. Как всегда. Нужно надеть кольцо с New York. Волосы распустила и прикрепила две заколки. Глаза покрасила в стиле Smoky Eyes,а губы в нежно-коралловый цвет. Села на мой мотоцикл (забыла про него написать) и поехала в клуб.

______________________________
22:30. Я уже в клубе. Тут очень много людей и очень шумно. Я решила пойти что-нибудь выпить.
-Привет,красавица. Что хочешь выпить?-спросил бармен.
-Привет,безалкогольный коктейль.
-Ну,что так несерьезно,давай что-нибудь покрепче.
-Нет,я хочу безалкогольный коктейль.
-Ну как хочешь,красотка.
Он что-то там намудрил и передо мной стоял красивый разноцветный коктейль.
-Спасибо,-сказала я.
-Пожалуйста,куколка.
Обращайся,если что.
Я кивнула головой,выпила коктейль и пошла танцевать.

16 глава.

Я решила выйти подышать воздухом. За мной вышел парень лет двадцати:
-Привет,-сказал он.
Повернувшись к нему я ответила:
-Привет.
-Как дела?
-Нормально.
-Ты какая-то грустная,-сказал он,-пойдем потанцуем.
-Извини,я не хочу.
-Сигареты не найдется?-спросил он.
-Не курю.
-Хм...сейчас почти девушки в твоем возрасте курят,-с ухмылкой сказал он.
-Все,но не я. Я - спортсменка,-гордо ответила я,встряхнув волосами.
-И чем ты занимаешься?
-Футболом…
-Вау,такая красивая девушка и футболом?-удивленно спросил он.
-За красивую девушку спасибо,а занятие я сама выбрала.
-Я бы хотел посмотреть как ты двигаешься,идем,-сказал он и взял меня за плечо.
Я резко убрала его руку и сказала:
-Я. Не. Хочу.
-Я вижу,что ты хочешь,идем...-сказал он обняв меня.
Как я не старалась,но не могла убрать его руки.
-Кажется,девушка сказала,что не хочет,-послышался мужской голос  сзади. Это был Дмитрий.
-Мужик,не видишь я со своей девушкой разговариваю,уйди,-сказал тот парень.
-Девушка?!-спросила я,-Ты не охринел?
Я оттолкнула его от себя.
-Выведете его отсюда,-сказал Дмитрий и мигом подошли три охранника. Они взяли его за спину и куда-то отвели.
-Спасибо,-шепотом сказала я,-Но как Вы здесь оказались?
-А где должен быть директор это клуба?-с улыбкой спросил он.
-Да?  Я не знала. Извините,но я собираюсь уйти отсюда.
-Вас подвезти?
-Нет,спасибо,я сама,-показывая взглядом на мой мотоцикл.
-А Вы не…
-Нет,-перебила его улыбаясь,-я не пью.
-Понятно,удачи.
-Вам тоже,-садясь за мотоцикл сказала я.
__________________________

Два часа ночи. Я уже дома,но спать совсем не хочется. У меня хорошее и плохое настроение одновременно. Хорошое-что Дмитрий заступился за меня. Плохое-предательство подруг. Пойду попытаюсь лечь спать что ли.


17 глава.
Я узнаю правду.


  -И поздравить лучшею футболистку мира пришел как вы думаете? Правильно, лучший футболист мира-Криштиану Роналду.
В черном смокинге выходит он. Я стою как вкопанная. Он поднимается на сцену и…
Фак,это сон. Но такой хороший. Почему он закончился? Потому,что мне кто-то звонит. В четыре часа ночи. Саша? Я сбросила трубку. Легла спать,но опять звенит телефон. Я решила ответить:
-Что надо?-грубо сказала я.
-Нель,я понимаю,что я виновата,что Мы виноваты,но позволь мне все объяснить…
-У тебя три минуты,время пошло.
-Ты смотрела на трибуну,когда меня не было? Тогда мне позвонил Леша,он сказал,что если я не скажу  куда ты переехала,то найдет меня и…ну ты поняла. Я все равно ему не стала говорить. Потом он послал мне сообщение со скрином:
«Крутая тачка»
И была закреплена фотка,где мы подобрали Настю возле твоего дома на машине Дмитрия. Неля,я и девочки ничего не говорили,поверь мне…
-Я поняла,увидимся в школе.
-Пока...
Я сбросила трубку.
Спать я все равно не буду,поэтому  собрала сумку,одела джинсы и майку с Green Day. Одела кроссовки и вышла на улицу.

___________
Что он опять здесь забыл?
-Ты сегодня такая красивая,-сказал Леша,смотря на меня сверху вниз.
Я решила не обращать на него внимания и шла дальше.
-Давай начнем все сначала?-спросил он.
Я не выдержала и засмеялась.
-Что здесь смешного?-удивленно спросил он,-я люблю тебя,ты любишь меня и…
-Воу-воу,полегче,-перебила его я.
-Почему ты не хочешь быть со мной.
-Во-первых,ты изменил мне,а во-вторых,ты решил напугать мою подруг.
-Ну это же ради нас…
-Уйди,а то будет хуже. Хуже тебе,-серьезно сказала я. 
-Не уйду.
Леша перегородил мне дорогу.
-Дай мне пройти!-воскликнула я.
-Пока не скажешь,что любишь меня-не уйду,-сказал он с улыбкой.
Я приблизилась к его уху и шепотом сказала:
-Тогда мне придется стоять здесь вечность…
Оттолкнула его и ушла…

18 глава.
Сюрприз родителей.



Погуляв полтора часа,я посмотрела на время,-6:30.
Мне позвонила мама.

______
Мои родители живут в Италии по работе. Поэтому живу одна.
______
-Привет,доченька!-нежным голосом сказала мама.
-Привет,мамуль. Как дела?
-Отлично,ты как?
-Точно так же,как папа?
-Хорошо,он немного заболел.
-Что-то серьезное?-встревоженно спросила я.
-Нет-нет,простудился.
-Ну лечи его!
-Хорошо,моя любимая. Виктор сегодня к тебе зайдет и передаст сюрприз от нас.
________
Виктор-как бы странно не звучало,мой телохранитель. Он очень большой и тяжелый. Ростом,как две меня. Часто едет в Италию к родителям,чтобы передать что-нибудь мне.
________
-Оуу,интрига!
Мама рассмеялась.
-Ладно,любимая,пойду папу лечить. Удачи!
-Пока,мамуль!
Я зашла в школу. В раздевалке я увидела Дашу и Настю:
-Нель,мы…
-Саша мне все сказала,-и обняла их.
-Вот-вот. Гад-этот твой Леша.
-Не заводись,-послышался голос сзади. Это была Саша,она меня обняла и начала переодеваться.
-Да,-согласилась я,-и он не мой!
Девочки рассмеялись.
-Когда я вышла,подошел ко мне и в любви признавался,-говорю я смеясь.
-А ты?-спросила Даша.
-Что я? Послала его я.
-Ну это в твоем стиле,-с улыбкой сказала Настя.
-Мама мне позвонила,говорит Виктор мне домой какой-то сюрприз принесет от них. Пойдете со мной его смотреть?
-Конечно,-ответила за всех Саша.
_________
Уроки сегодня были быстрыми и простыми ( Две литературы,физкультура,обществознание,две географии и русский).

Мы выходим из раздевалке.
-Как думаете,что там будет?-спросила я.
-Если честно,понятия не имею,-ответила Даша.
___________

Я открываю дверь от моей четырехкомнатной квартиры. Подумаете,зачем такая большая?
Там жили я,мама,папа и Андрей (мой брат,ему 22 и живет он в Австралии). А после их разъездов эту квартиру оформили на меня. Мы заходим в мою комнату. Я вижу праздничную коробку. Отхожу к окну,чтобы девочки не видели. Открываю коробку и одновременно рот! Боже,это же…
-Что там?-спрашивает Саша.
-Говори же!-воскликнула Настя.
-Ну…-говорит Даша.
Я говорю:
-Июль. Пять недель  . Четыре билета в Италию…

19 глава.



Девочки "накинулись" на меня.
-И самое главное,-говорю я,-они позаботились о том,что в конце июня у меня 5 недель выходных.
-Вообще классно!-воскликнула Саша.

_______________________________
21:30. Дома у меня. Скоро улетаем.
-Так,вроде все взяли?
-Нет!-воскликнула Настя.
Я посмотрела на нее лицом под названием "А что?".
Настя побежала ко мне на кухню,открыла третий ящик и вытащила сосательные конфетки.
Все рассмеялись.
-А что?-недовольно спросила Настя,-меня когда в самолете тошнит,я всегда их ем. 
-Давай без подробностей,хорошо?-сказала Даша. 
Настя в ответ скорчила лицо.
В это время мы с Сашей ставили коды на чемоданах.
-Так,запомнили,-говорю я Насте и Даше,-2-3-3.
-Ой,как тяжело запомнить,-сказала Даша с насмешкой.
(233-бывший номер нашей школы).
-Ну что,присядем на дорожку?-спросила Саша.
На что я ответила:
-Я бы лучше прилегла...
Все опять засмеялись.
-Всё,погнали,-сказала я,резко встав со стула.
Взяв чемоданы, мы вышли на улицу. Там нас уже ждал Виктор на своем Mercedes.
Он мигом положил наши чемоданы в багажник. Я села на переднее сиденье,а девочки сзади.
-Хорошо,что ночью летим,-неожиданно сказала я.
-Почему?-спросила Даша. 
-Ну сама подумай;летим мы в 14:00 и 4,5 часа заснуть не можем. А так,сядем,заснем,встанем и пойдем.
-Ну,в принципе ты права,-сказала Настя.
-О Боже,со мной согласилась Настя,это сон?!-повернувшись к ним воскликнула я.
-Все,приехали,-гордо сказал Виктор.
-Так быстро?
-А как еще?
-До Домодедово от меня минимум часа 1,5 ехать. Ну с твоей-то машиной…
Он ухмыльнулся.

_________
Мы уже попрощались с Виктором и прошли регистрацию.
-Посадка на рейс «Москва-Рим» начинается,-сказал с высока писклявый голос.
Мы показали паспорта контролеру и сели в самолет.
20 глава.
Золотая карточка

Спустя десять минут нашего полета все мы уже спали. Но через минут пятнадцать я встала из-за того,что кто-то скинул свое кресло, и оно меня можно сказать зажало.
-Извините,-шепотом сказала я.-Вы можете приподнять свое кресло,а то мне не очень удобно.
-Да-да,конечно,-сказала мужчина лет 35-ти,- извините.
-Ничего страшного.
"Только вот теперь я не засну"-подумала я.
Я решила приоткрыть окно,ибо я сидела возле него. Забыла сказать,нам так повезло,что нас посадили на четыре места рядом,а они единственные в этом самолете.
1:30. Осталось примерно 3,5 часа. Смотрю в мрачное небо. Нет. Оно не мрачное,оно нежно-темное. Надела наушники и включила Стинга «Shape Of My Heart». Возможно,я так просидела минут сорок,просто смотря в окно. Меня окружило множество мыслей, но,не буду о них говорить. Ко мне подошла бортпроводница:
-Что-нибудь желаете?-мило спросила она.
-А что есть?
-Кока-кола ,фанта,спрайт,минеральная вода.
-Давайте Колу,только немного.
Она мигом налила мне в стаканчик Колы,и я залпом ее выпила.
Спустя 35-40 минут проснулась Даша.
-Мы скоро приедем?-спросила она.
-Через два часа.
-Блин.
Мы с ней минут 40 болтали и смеялись,из-за этого проснулась Саша.
-Что вы так громко ржете?
-Не ржем,а смеемся,-поправила с улыбкой я.
-Мне снился такой классный сон,-сказала она.
-Какой?-спросила Даша.
-Что я выиграла олимпийскую медаль по гимнастике.
-Ой,ну извините,-сказала Даша.
-Не извиняю,-послышался голос с бокового сиденья. Это была Настя.
-Ну вот,все проснулись,-сказала ся,словно не слышав Настю,-что будем делать в Италии? Куда пойдем?-спросила я.
-Может в Милан поедем? Там крутые вещи,-сказала Даша.
-Перед словом "крутые",ты забыла сказать "ужасно дорогие",-ответила ей Саша.
-Знаете программу "Орел и Решка"?-спросила я.
-Да,а что?-спросила Настя.
_______

Орел и решка-двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить уик-энд на 100 долларов (для европейских стран — 70 евро или больше, в соответствии с текущим обменным курсом), а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на банковской карте. Чтобы определить, как кто из них проведет эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орёл или решка.
_______________
-Что вам в этой программе больше всего нравится?-спрашиваю я.
-Ну...-задумалась Даша,-ведущие,золотая карточка,юмор…
Даша еще хотела что-то сказать,но я ее перебила:
-Так вот,золотая карточка говоришь...
И вытащила из сумочки золотую карту.
-*****,-это единственное,что могла сказать Даша.
-Это же…-промямлила Настя.
-Да-да,на ней очень много денег,благодарю бизнесу папы.
-А сколько там?-спросила Настя.
-Настя,блин,тебя только это интересует?-спросила Даша.
Но потом Даша посмотрела на меня со взглядом под названием «Сколько?»
-90 тысяч долларов.
На что Даша уставилась в одну точку,а спустя пять секунд закрыла глаза и упала на Сашу…

21 глава.
Прилет



Мы поспали два часа до прилета. 4:05. Приятная посадка. Нам совсем не хочется спать.
-Ti auguro il meglio!(всего доброго),-мило сказала бортпроводница,когда мы выходили из самолета.
-Grazie , Аnche tu !(спасибо,Вам тоже),-ответила я ей улыбаясь.
Выйдя на улицу,Саша спросила:
-И откуда,если не секрет ты знаешь итальянский?
-Учила,-ответила я с улыбкой,-темболее мама в совершенстве знает,а она раньше часто приезжала.
______________________
Пройдя контроль,мы пошли к багажной ленте. У нас четыре огромных чемодана. Ну что вы хотите?! Четыре нормальных девушек поехали в Италию. Первый пришел зеленый чемодан Насти. Ей было тяжело его вытащить,поэтому я ей помогла. Следующий пришел синий чемодан Саши. Следом, ярко-красный чемодан Даши. Ну а потом,черный кожаный мой чемодан. Я посмотрела на время. 6:20.
-К нам должно приехать такси в 7:00,-сказала я.
-А что так поздно?-спросила Даша.
-Мы очень быстро взяли чемоданы,это было не по плану.
-Тут кафе рядом есть,-сказала Настя,-пойдем-те перекусим пока,а то в самолете еда не очень.
-Я не против,пойдем!-согласилась я.
____________
Мы уже в кафе. К нам подошла официантка:
-English? Russian? Italian? 
-Russian.
(Официанты спрашивали это для того,чтобы знать,на каком языке разговаривать). 
-Чего желаете?-спросила мило она.
-Мне шоколадный кекс и апельсиновый сок,-сказала Даша.
-Мне французскую булочку и яблочный сок,-сказала Настя.
-Мне,пожалуйста,пирожок с вишней и горячий шоколад  ,-сказала Саша.
-А мне шоколадный круассан и кофе,-попросила я.
-Пять минуточек,-сказала нам официантка.
Я посмотрела на время - 6:35,успеем.
Когда нам принесли еду,я посмотрела на свой круассан и,мягко говоря,удивилась. Он был гигантского размера.
-Мне кажется,что после это "завтрака" я поправлюсь на килограмм семь.
Девочки рассмеялись.



22 глава. 
Ссора



Когда мы съели столь "легкий" завтрак,я положила на стол сто баксов. Посмотрев на время,я поняла,что такси приедет через 10 минут.
-Нам пора,-сказала я.
Взяв чемоданы,мы направились к выходу.
-Вот тут жарко,-возмутилась  Даша,снимая жакет.
-Зато воздух чистый,-ответила ей Настя.
-Вот,едет,-перебила их я,показывая взглядом на ярко-желтую машину с надписью „Taxi”.
-Вот тут красивое такси,не то что у нас,-сказала Саша.
Когда к нам подъехала машина, и водитель открыл стекло,то я, мягко говоря,очень мягко говоря  удивилась. Водитель-это Виктор.
-Витя!-воскликнула я,-ты как успел сюда прилететь?
-Во сколько у Вас рейс был?-спросил он.
-В 23:35,-подозрительно сказала я.
-Так вот,-продолжил он,-а у меня в 22:30.
-Вот так поворот,-сказала Даша.
-И как долго Вы здесь?-спросила Саша. 
-Столько же,сколько Вы,-ответил он.
-Подожди…тебя послали мои родители?-спросила я.
-Давайте вы сядете,и я вам все расскажу?-спросил он.
-Ладно,-согласилась я.
Виктор мигом положил наши чемоданы в багажник,а мы в это время сели в машину. Как обычно;я впереди,девочки сзади.
Мы тронулись…
_________
Я смотрю на Виктора холодным взглядом,он делает вид,что не видит меня. Но я не отчаиваюсь: смотрю на него минуту-две.
-Что?-спрашивает он,внимательно следя за дорогой.
-А ты прям не знаешь,-ответила ему я.
-Ладно,ладно…

________________________________

-То есть ты хочешь сказать,что везде будешь ходить с нами?
-Ну...можно и так сказать. Но я ничего поделать не могу. Чужая страна,чужие люди,чу…
-Витя,-перебила его я. - Давай договоримся?
-О чем?
-Мы будем говорить родителям,что ты везде ходишь с нами. А на самом деле…
-Нет!-перебил меня он.
-Да почему?!-воскликнула я.
-Потому что я должен выполнять всё,что говорят твои родители.
-Ах вот так. Машину останови.
-Зачем?-спросил удивленно он.
-За шкафом,останови!-приказала ему я.
-Нет.
-Да.
-Нет.
-Да.
«Ох,представляю,что тогда творилось с девчонками...».
-Я. Сейчас. Тебе. Врежу.-пригрозила ему я,выделяю каждое слово.
-Только попробуй,-засмеялся он.
-Кольцо сними только,-шепотом сказала оттуда Настя.
Я не обращая на нее внимания,своей ногой нажала на тормоз.
-Выходим!-приказала девочкам я.
-Как...куда?
-Выходим я сказала. 
Девочки послушно вышли из машины. Я быстро открыла багажник,хочу вытащить вещи,но мне мешает Витя. Он пытается поднять меня на руки и отнести в машину,но у него ничего не получается.
«Ох,представляю,как на все это смотрел итальянцы».
Витя пытается меня затащить,но я толкаю его,и он улетает на несколько метров. Сама не понимаю,как я это сделала.
-Быстро чемоданы берите,-сказала я.
Девочки быстро взяли чемоданы,а я в это время нашла такси.
-Via dell’Impero,casa due al(Виа деи Фори Империали,дом два "А"),-сказала я таксисту.


Рецензии